바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 부산건달 16.06.08 11:09 답글 신고
    다행입니다
    주인아주머니 마인드도좋네요
    너무안좋게생각하지마세요ㅎ
    롤케익은 굿입니다.
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.06.08 11:16 답글 신고
    나중에 우리 아저씨(아주머니 부군)한테 해달라고 할테니 신경쓰지 말어~

저렇게 말씀해주시는데..
    아. 난 이집에 그냥 뿌리 내리고 살아야겠다..
    서울살면서 저런 주인분 만나기도 쉽지 않은데 운도 좋아 ㅠㅠ 그랬어요.

사고쳤으니.. 누가 제 범퍼 콩!하면 저도 갚아드려야지요^^
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.06.08 11:19 답글 신고
    건물 지은지 1년밖에 안됐는데 .. 꼭 그거잖아요.
    새차 뽑은지 1년밖에 안된거 제가 갖다 박은거? ㅎㅎ;;

정말 감사했어요.
    속으로 엄청 떨었어요. 돈 많이 나올까봐 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 투우싼차 16.06.08 11:17 답글 신고
    네 몇푼 안가요 건제상 가시면 있어요 그리 걱정 하지 않아도 돼세요..1만원에서2만원 사이 입니다..잘모르시니 떨어진 함석 가지고 똑같은거 달라 하심 대세요 길이는 3미터 정도 될겁니다.
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.06.08 11:23 답글 신고
    헉. 재료비?가 생각보다 많.....이 싸군요... ㅎㅎ;;;;;;

우짜냐고 그랬더니 놔두라고 나중에 어디 뭐 다른곳? 고치면서 저기도 할테니 놔두라고.
    입싹 닦은것 같아서 아직도 뵐때마다 죄송해요..ㅎㅎ;;;;;ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 투우싼차 16.06.08 11:23 신고
    @이기무슨미친답변이고 거리나 가까우면 제가 후다닥 고쳐 드릴텐데 전 경기도 평택이라서 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.06.08 11:23 답글 신고
    어제 집에서 오리걸음 몇발자국 하다가 아이고 나죽어 했어요 ㅋ~~~
  • 레벨 중위 2 투우싼차 16.06.08 11:24 신고
    @이기무슨미친답변이고 그래야 다리에 알베긴게 풀려요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 이십센치 16.06.08 11:34 답글 신고
    주인 아줌마 쵝오!
    예전 주인집은 작업하던 아저씨가 좀 부셔먹었는데 원상복귀 안하면;고소하네 마네 이야기 했었는데
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.06.08 11:45 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;;;;;;;

원상복귀 해줘야 하는게 맞는거긴한데 어찌 고소 이야기까지 나왔을까요ㅎㅎ;;
    저거 부숴먹은 후로 주차할때 엉덩이 들고 사이드미러 완전 째려보고 있어요.^^
  • 레벨 준장 운전은안전하게 16.06.08 11:52 답글 신고
    인간사는 세상에 저런 조그마한것에는 대범하게 넘길수있어야하는데....
    차량 기스에는 너무 민감한 운전자가 많으니 또한 비교되네요...

아마 철없는 운전자면 여기에 글올리고 차량에 기스갔는데 주인에게 배상이가능할까요? 라고 올릴 운전자도 있을껄요? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.06.08 12:15 답글 신고
    저도 속좁고 소심하고 막........그래요 ㅎㅎ;;

첨에 차 기스 엄~청 신경쓰이고 그랬는데.덴트?집 앞에까지 갔었어요.
    근데 어느분 댓글이.. 차는 소모품으로 생각하신다며. (범퍼가 소모품이랬나?;; )
    저도 그 댓글보구 맘 바꿨어요. ㅎㅎ

글구 저건 온전히 제 실수라.. ㅎㅎ;;

점심 맛있게 드세요.^^
  • 레벨 중위 1 산토스 16.06.08 12:33 답글 신고
    추천..굿마인드..^^
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.06.08 13:51 답글 신고
    그 추천! 주인아주머니께 전달 해드릴께요^^
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 16.06.08 13:11 답글 신고
    멋진분들끼리 사시네요 ^^~
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.06.08 13:53 답글 신고
    안녕하세요 백작님.
    얼마전 멋진 영상 잘 보았고요, 사모님하고 도란도란 대화하시는 모습도 잘 들었습니다.^^

글을 늦게 본지라 댓글 많길래.. 축하글 남겨도 못보실것 같아서..ㅎㅎ;;

아무튼 멋지셨어요. ^^
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 16.06.08 16:32 신고
    @이기무슨미친답변이고 에구 ^^ 캄솨 합니다 ^^~ 새삼 그러시니 부끄럽네요`~~
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 16.06.08 14:19 답글 신고
    저거 그냥 끼워놓은게 빠졌을거에요; 물 튀지 말라고 한쪽으로만 접어둔거보니 첨부터 분리가 가능하게끔 절단한채로 작업해둔거같아요...다시 끼우기만 하면 되는거라...
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.06.08 15:27 답글 신고
    ㅡㅡ;;헐 쉐어님 대박...........
    눈썰미 대박.;;;

맞아요. 저거 그냥 툭 빠지긴한건데.. 저기끝부분 꼬불지게 접힌?흔적이 배수로 연결부위였어요. 안에 쏙 들어가게끔 접어서? 집어넣은것 같더라고요.

그래도 뭐 암튼 ... 왜 저걸 쳐서 ;; 이 사단이 났어요 ㅋ~~~;;
  • 레벨 상사 2 바카라83 16.06.08 17:15 답글 신고
    ㅊㅊ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장