바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (155) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 아워너섬띵투풋인유 16.06.11 12:54 답글 신고
    민원ㄱㄱ 하고 청탁의심된다고 적으세요
    답글 1
  • 레벨 원사 1 보배지박령 16.06.11 13:13 답글 신고
    이럴때 사용하라고 신문고가 있습니다!!
    답글 1
  • 레벨 원사 3 운칠거사 16.06.12 05:32 답글 신고
    저도 당해봐서 아는데 거의 청탁일 가능성이 농후합니다.

국민신문고 이용후 청문감사실까지 겨냥해서 신고했더니

사과전화오고 식사대접하겠다고 전화오고 난리도 아니였습니다.
    답글 0
  • 레벨 이등병 애마젠쿱 16.06.12 08:45 답글 신고
    웃긴건 경찰들 항상.첫번째 팩스는 못받았다고 합디다. 진짜 못받은건지 받고도 못받은척한건지...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 오부두 16.06.12 07:02 답글 신고
    인실좃

반드시 보여주세요

그냥 넘어가면

또 다른 선량한 피해자가 생깁니다.
  • 레벨 대위 3 용포왕 16.06.12 07:13 답글 신고
    왤께 세상엔 쓰레기가 많지...
  • 레벨 일병 슨나타타 16.06.12 07:15 답글 신고
    한참 재미나게 보는게 딱 끝나네요 ㅋㅋ 후기부탁드려요
  • 레벨 중령 2 태워드림 16.06.12 08:13 답글 신고
    다른경찰 욕먹이는놈이네요 신고하시죠 신문고 그러라고 있는겁니다 ㄱㄱㄱㄱㄱ
  • 레벨 대위 1 또옹고집 16.06.12 08:16 답글 신고
    진짜 다른경찰 욕먹이게 하는인간이네요
    신고 ㄱㄱ
  • 레벨 대위 2 전해라 16.06.12 08:24 답글 신고
    신문고 올리세요 편향되어있네요 팔이야 안으로 굽겠지만
  • 레벨 소장 사람사는곳 16.06.12 08:25 답글 신고
    추천합니다.
    신문고로...
  • 레벨 원사 3 아이리스23 16.06.12 08:35 답글 신고
    경찰서에가서 난동피면 특수공무집행방해죄 아닌가? 법이어찌되던간에 아줌씨가 난동피는데그걸가만이둔 경찰은 뭐고 돈그깟 몇 만원에넘어간 경찰은또뭐고? 그렇게살림이 힘들었나 몇만원에넘어가도록
  • 레벨 원사 3 메가폰 16.06.12 08:48 답글 신고
    인실좆
  • 레벨 중장 아돌 16.06.12 08:49 답글 신고
    민원 넣으세요
  • 레벨 대위 2 pepsikoka 16.06.12 08:49 답글 신고
    진상부리면 되는 개한민국인가??? 사람개패놓고 쌍방폭행이라고 진상부리면 되겟네...
  • 레벨 대위 1 인간7호 16.06.12 09:02 답글 신고
    블박좀보여주세여 ㅡㅡ
  • 레벨 훈련병 길을비켜라 16.06.12 09:14 답글 신고
    저도 경찰의 의심스러운 태도에 열받아서 증거 다 확보하고 경기경찰청장에게 메일 보냈었습니다 다음날 담당 경찰에게 바로 전화오네요ㅋ
  • 레벨 하사 3 선빵왕 16.06.12 09:16 답글 신고
    위 사항 첨부해서 경찰청 홈피에 신고하세요. 100% 징계임
  • 레벨 하사 3 기타대화상대 16.06.12 09:38 답글 신고
    경찰이 저 지랄이니...
    예전에 제가 했던 방법이
    신문고에 올리고
    경찰청에 민원 넣고
    다시 지방경찰청에 민원넣었더니
    민원 올린 시간이 밤 11시쯤이었는데
    다음날 아침 7시반쯤에 전화폭주하더군요
    사죄드린다고 ㅎㅎㅎㅎ
    민원들어가면 출근도 일찍하나보네...십세들
  • 레벨 소위 2 pg6cnv39 16.06.12 09:50 답글 신고
    최초에 아줌년이 우긴 이유를 권력의 개 같은 것들이 입증해 주는군요

헬조선을 만들어 온 더러운 학연 지연 혈연 따윈 참수를 해야 할 대상!

둘 다 인실좆을 먹여서 판례를 만드시고 꼭 승리 하시길 빕니다 진심으로
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 16.06.12 09:57 답글 신고
    어줍잖은 인맥 찌끄리면 ㅈ되죠ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 뻥연비 16.06.12 09:58 답글 신고
    보배하면서 진짜 많을걸 배우네요~
  • 레벨 중위 1 mj프라이드 16.06.12 09:58 답글 신고
    이럴때 쓰라고 각서마다 청문감사실이 있습니다... 거기가서.상담받아보세요
  • 레벨 상사 2 옥수수팔아요 16.06.12 17:33 답글 신고
    그나물에 그밥이에요 청문감사실보다 경찰청장한테 직접 전화한다고 해보세요 태도과 싹바뀜
  • 레벨 준장 품행제로 16.06.12 10:01 답글 신고
    저색히 옷벗기세요
    쓰레기네
    정말 현명하시게 잘대처하셨습니다
    한수 배우고 갑니다(__)
  • 레벨 하사 1 쌍욕코란도C 16.06.12 10:29 답글 신고
    글쓴이의 현명한 대처에 부랄을 탁 치고 갑니다!
  • 레벨 병장 날아야호야 16.06.12 10:42 답글 신고
    이메일로 사유 전송은 쫌 아니지 않나요?
    무슨 반성문 받는것도 아니고..
    찝찝하면 국민신문고에 올리면 될텐데 마치
    경찰한테 사유서를 이메일로 달라고 하는건
    본인 권의의식에서 나온 폐해같아 보입니다
  • 레벨 중사 3 칠봉씨 16.06.12 11:50 답글 신고
    견찰한텐 그렇게 해도댐
    청탁받는 쓰레기한테 무슨 권위의식임
  • 레벨 대위 3 라조르피 16.06.12 21:23 답글 신고
    헛소리 한 것에 대해 소명자료 요청할 수 있습니다
    민원처리에 관하여 답병 요청할 수 있는 것도 국민의 권리 중 하나입니다
    한 마디로 경찰에게 요청할 수 있습니다
    이럴때 오히려 이메일과 전화로 죄송하다 순간의 ...로 그랬다.. 이러면 좋게 끝날거 아닙니까?
    오히려 신문고 넣고 이래저래 불려가고 하는게 더 안 좋은거죠 서로 귀찮고
  • 레벨 대위 1 타고싶다좀 16.06.12 10:43 답글 신고
    그냥넘어가지마세요 절대로...
  • 레벨 원사 3 개털엉아 16.06.12 10:54 답글 신고
    저지랄이니 견찰소리듣는거지,,,
    끝까지한번 가보시길 꼭 징계당하도록
  • 레벨 중위 2 슈마허 16.06.12 11:00 답글 신고
    블박 영상좀여
  • 레벨 원사 3 닥스훈트3 16.06.12 11:06 답글 신고
    블박.사고영상 보여주세요

사고 난 이유는없고 그후만 있네요
  • 레벨 중사 3 오니조까a 16.06.12 11:19 답글 신고
    어디경찰인지몰라도 간땡이가 처부엇네ㅋㅋ
  • 레벨 중장 espkh3 16.06.12 11:24 답글 신고
    침착하고 현명한 대처시군요
  • 레벨 중령 3 할배밥상엎어 16.06.12 11:26 답글 신고
    경찰들이 청문감사실이라 그러면 아주 똥을싼다하더라구요
  • 레벨 하사 2 밥먹고출동 16.06.12 11:28 답글 신고
    굉장히 현명하십니다 . 청문감사실 민원 부탁드립니다
  • 레벨 원사 3 라뱅스리런 16.06.12 11:30 답글 신고
    인실좆 시전하시고 후기 좀 올려주세요.
    나 참 이런 개좆같은 년놈들을 봤나.
  • 레벨 대령 3 엔씨자이언츠 16.06.12 11:38 답글 신고
    진짜! 우리 나라 경찰들 싫습니다! ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 현대디젤승용차 16.06.12 11:52 답글 신고
    청탁을 받았다면 그 ㅅ ㅔ끼 해고다
  • 레벨 원사 1 배쓰쟁이 16.06.12 11:54 답글 신고
    저런 인간들 때문에 다른 경찰이 욕먹는거죠~ 상위기관에 민원넣으세요~
  • 레벨 대장 도널드닭 16.06.12 11:55 답글 신고
    이야~이거 재미있겠다~후기 꼭 기대함.
  • 레벨 원사 3 주문하신쿠퍼액나왔습 16.06.12 12:06 답글 신고
    고민하지 마시고 청와대 국민신문고에 신고하세요 그리고 관할 경찰서 청문감사실에도 한번 얘기 해보세요
  • 레벨 상사 1 막달려운짱 16.06.12 12:08 답글 신고
    진상 김여사에 이은 진상 견찰 콤보에 어떻게 대응하는지에대한, 매뉴얼 mild 버젼의 이네요~^^
    잘하셨어요~! 일단 청문감사실은 다녀오시면 좋겠네요~ 저도 다음에 참고하겠습니다^^ 홧팅!
  • 레벨 하사 2 루몽 16.06.12 12:53 답글 신고
    개같은 경찰시끼 옷벗게 해주세요
  • 레벨 중사 2 킹베가 16.06.12 13:59 답글 신고
    화이팅
  • 레벨 중위 2 대호랭이 16.06.12 14:36 답글 신고
    씨불럼이네요 저러니 다른 경찰 욕먹지
  • 레벨 상사 1 미르2 16.06.12 15:13 답글 신고
    예전에 사고나서실랑이 하다가 상대방이 경찰서가자고해서 경찰서 갔더니
    경찰 다짜고짜 저희한테 당신들이 잘못했네... 어이없음
    상대방 운전자와 경찰 경찰서에서 형동생... 어이진자 없었는데...휴 아직도 그러군여
    전 한 15년전일인데
  • 레벨 준장 개매너헌터 16.06.12 16:37 답글 신고
    국민신문고 들어가면 비리공무원 신고하는 곳 바로 있습니다
    지금이 어느 시대라고 저따위로 일을 합니까?!!!
  • 레벨 상사 3 김씨 16.06.12 16:46 답글 신고
    이렇게 많은 분들이 격려와 댓글을 달아줘도 대부분 끝은 . . .
  • 레벨 대위 3 라조르피 16.06.12 20:55 답글 신고
    하.. 제가 다 빡도네요 제가 경험했거든요...
    좋게 이야기 하면 절대 안 움직입니다...
    상대하기도 싫어서 앞에서 그냥 네네 하고 뒷날 신문고에 민원 올렸더니 바로 그 다음날 바로 저에게 전화 오더군요
    "선생님" 요GR 떨면서요 그냥 끊었습니다 그리고 해당 통화내역과 시간 캡춰하고 녹음해서 다시 신문고 올렸죠
    그랬더니 높은 나으리?께서 전화하더라고요 한 번 봐달라고...;; 민원 올린거 삭제해달라고... 장난까나
    참 뭣같습니다... 좋게 이야기 할 때 좋게 마무리 지으면 좋을텐데...
  • 레벨 준장 VB.sky 16.06.12 23:33 답글 신고
    괜히 적 만든다는 말은 이미 지나서 경찰이 적이 되어있는데요

여기서 어중간하게 꼬리말면 자꾸 트집잡을 거 같은데 할 땐 한다는 걸 보여주는 게 낫지 않을까 생각되네요
  • 레벨 중사 3 리차드번즈 16.06.13 00:21 답글 신고
    청문감사실가서 사유얘기하면 빨래~끝~
  • 레벨 병장 드라이브박 16.06.13 20:02 답글 신고
    요즘도 저런 경찰놈이 있다니... 저도 20년전~ 부산 해운대 경찰서에 저런놈 있었지요... 참~그때는 어찌할바를 몰라서 당했지만. 요즘은 국민들이 똑똑하니까 저런~쓰레기는 경찰청에 민원넣고 확실하게 물먹여 줘야 사회가 똑바로 서겠지요
  • 레벨 일병 저스틴자스민파파 16.06.14 04:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 헬은 헬이다 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장