바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 16.06.11 14:44 답글 신고
    후기남겨서 욕 먹는게 아니라 내로남불이라서 욕 처먹은거입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고 말하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 원사 3 통키뒤통수를쳐라 16.06.11 14:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 내가 본 모회원님들의 썰 하나. 상태안좋은 몇몇회원들의 글과 댓글등 등 한동안 생업포기모드로 쫓아다니며 개까고 지랄하더니 보다못한 한 회원이 그만하라고 한소리하니까 단체로 뒤통수쳐맞았다고 징징징징대다가 편들어주는 사람들 없으니 닉세탁 싹들 하시고 예전에 그런사람들 아닌척 새보배인생 살고계심. ㅋㅋㅋㅋㅋ.
    답글 0
  • 레벨 중위 3 아워너섬띵투풋인유 16.06.11 14:11 답글 신고
    특히유도리충들이 심하지요
  • 레벨 중장 유후한남자 16.06.11 14:14 답글 신고
    욕하는게 좋아서 욕하는 분들도 좀 자중합시다.
  • 레벨 준장 lll부모lll 16.06.11 14:18 답글 신고
    그냥 그런것들은 손가락 자르면 됨.
    그냥 내 앞에 있는게 짜증나서 따라다니면서 신고한것도 아니고
    내 목숨을 담보로 장난친 사람 신고했다고 ㅈㄹ들이야 ㅈㄹ들이긴
  • 레벨 원사 3 통키뒤통수를쳐라 16.06.11 14:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 내가 본 모회원님들의 썰 하나. 상태안좋은 몇몇회원들의 글과 댓글등 등 한동안 생업포기모드로 쫓아다니며 개까고 지랄하더니 보다못한 한 회원이 그만하라고 한소리하니까 단체로 뒤통수쳐맞았다고 징징징징대다가 편들어주는 사람들 없으니 닉세탁 싹들 하시고 예전에 그런사람들 아닌척 새보배인생 살고계심. ㅋㅋㅋㅋㅋ.
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 16.06.11 14:44 답글 신고
    후기남겨서 욕 먹는게 아니라 내로남불이라서 욕 처먹은거입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고 말하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 뚝지 16.06.11 14:57 답글 신고
    그러게요 말을 못알아처먹는 인간들 많네예
  • 레벨 중장 유후한남자 16.06.11 15:21 신고
    @뚝지 떼빙은 되지 않았으면 하네요.
  • 레벨 중사 1 전국구레이서NO1 16.06.12 06:28 답글 신고
    아직도 이해못하는 인간많다
    iq몇?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장