바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (125) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 강경장 16.06.12 01:13 답글 신고
    영상부터 보느라 아반떼가 대체 무슨짓을 하려나 싶어 눈빠지게 보고있었습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    손내밀고 바람이야 뭐... 전 고속도로 주행중인 차 운전석 창틀에 운전자 발이 걸쳐있는거도 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 8
  • 레벨 소령 2 으히히히히 16.06.12 01:14 답글 신고
    끼리끼리 논다더니...
    특급차선 이용했으니 이용권 청구해주죠~
    답글 1
  • 레벨 대위 3 아리스토텔레콤 16.06.12 13:55 답글 신고
    케파 구형 중고로 사서 여자친구 태우고 가오 잡으려는데 차는 ㅈ나게 막히지 객기에 한번 '오빠가 가는 길엔 누구도 막을 수 없어!' 하면서 중침했나보네요. 여자친구도 손이 자연스레 나오는거 보니 한두번 해본 솜씨가 아닌데 이번 기회에 교육 좀 단단히 시켜주세요
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 지산맨 16.06.13 03:05 답글 신고
    꼭 신고요
  • 레벨 상사 3 더블나인 16.06.13 03:05 답글 신고
    부드럽게 들어오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 스타르기니 16.06.13 08:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 뭐지하고 봣는데 ㅋㅋㅋㅋ 개생키네요 자연스러워 배우야 배우
  • 레벨 중사 3 마선생 16.06.13 08:31 답글 신고
    동묘쪽 사거리네요ㄷㄷ 저기 차 겁나 맥히는데... 공사는 끝났으려나...

예전에 저길 자주 다녔었는데 간혹가다가 오돌뱅이가 저러는건 봤어도 차가;;;
  • 레벨 일병 cisco1225 16.06.13 08:49 답글 신고
    아반떼에 낚임 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 머해먹고사냐 16.06.13 10:11 답글 신고
    뭔가하고 이어폰까지 끼고 모니터 집중.......................... 마지막 3초짤 볼라고 뭐한건지 ㅡㅡ;;
  • 레벨 소위 3 병신만보면우는개구리 16.06.13 10:47 답글 신고
    명불k5전
  • 레벨 일병 길행님 16.06.13 10:50 답글 신고
    저렇게 앞차 번호판 다보이는거 게시하면 개인정보 아닌가요?
    차종과 번호판 조합이면 개인정보일듯 합니다만.....
    누군가에게 어딘가에 있는 내가찍혀서 인터넷상에 돌아 다니면 좀 그런듯 한데요
    위법한 사람보다 아무 잘못없는분의 차종과 번호가 노출되고 있습니다.
  • 레벨 소령 2 marineblue 16.06.13 11:14 답글 신고
    마지막 케이파이브라고 적시를 좀 해주시지.. 엉뚱한 아반떼만 쳐다보고 있었네요.. 그리고 옆택시 와 케파는 번호판 가리면서 아반떼는 안가리신 이유가...
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 16.06.13 11:28 답글 신고
    남 : 오빠 운전 잘하지?
    여 : 응~ 오빠 최고야~
    남 : 빨리 모x 가자~
  • 레벨 원사 2 supersoul 16.06.13 11:55 답글 신고
    여:근데 옆차들이 자꾸 쳐다봐
    남:새뀌들 이쁜건 알아가지고
    여:어머오빠~
    남여:까르르까르르
  • 레벨 중사 2 쿄쿄리 16.06.13 17:25 답글 신고
    여:오빠 상품권받고싶어~~
    남:기다려봐 조만간에 받게 해줄께~
    여:까르르까르르
  • 레벨 준장 SLBM 16.06.13 12:05 답글 신고
    상품권으로 마음을 전하세요
  • 레벨 대위 2 폐지모아m3 16.06.13 12:08 답글 신고
    몇 초 부터 보라고 공지좀.. ㅠㅜ
  • 레벨 하사 3 아레스7even 16.06.13 12:47 답글 신고
    손 내민건 옆차한테 양보해달라는 손짓아닐까요?
  • 레벨 원사 1 서울역노숙자 16.06.13 12:50 답글 신고
    김포에서는 버스가 저렇게 중앙성 침범해서 보행신호중에 우회전함...
    하루 수십번은 보는듯
  • 레벨 중령 2 보기드문청년 16.06.13 13:02 답글 신고
    1분 30초 경은 맨 위에 좀 써주세요....한참을 봤네..ㅋ
  • 레벨 상사 3 아웃봉 16.06.13 14:53 답글 신고
    아반떼에 낚였네...아놔 ㅡ.ㅡㅋ
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 16.06.13 16:17 답글 신고
    특급 상품권 보내주세요~
  • 레벨 병장 Traction 16.06.13 16:42 답글 신고
    상품권 발송으로 이용료 내게 해주세요~~ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 해나님 16.06.13 16:44 답글 신고
    너무나도 당당하게 들어오네요..ㅋ
  • 레벨 중위 1 유리물병 16.06.13 19:02 답글 신고
    역시 케파.. 택,허,양.. 디자인 잘 만들면 뭐하나.. 타는샛기들이 정상인샛기가 하나도 없는디ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 훈련병 후룰루군 16.06.14 14:36 답글 신고
    신설동이네요 저기서 저런짓한놈 첨봄

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장