바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (142) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 베어홀릭 16.06.13 20:58 답글 신고
    자전거타고 고속도로가는 ㅁㅊㄴ은 처음이네요 ㄷ
    답글 1
  • 레벨 소령 1 꽈트로깜식이 16.06.14 12:28 답글 신고
    저 자라니 상습범이네요.

저도 목격했었습니다.

한남대교쪽에서부터는 버스 차선으로 달립니다.

양재근처부터는 갓길로 달리다가 양재에서 빠집니다. 저거 경찰이 안잡고 뭐하나?
    답글 2
  • 레벨 하사 2 국가공인 16.06.13 22:35 답글 신고
    제발~혼자 깝치다 갈길가세요~엄한 운전자에게 똥튀기지말고...
    답글 1
  • 레벨 대령 3 하이부리두 16.06.14 16:53 답글 신고
    자동차 전용도로에서 사고나면 운전자 책임없을껄요...개죽음 당하는겁니다;;
  • 레벨 상사 3 븟새 16.06.14 16:57 답글 신고
    보이면 신고해주세요. 순찰대가 와서 쫒아낼겁니다.
  • 레벨 중장 컨버터블 16.06.14 17:01 답글 신고
    애먼사람들에게 피해주지말고 제발 혼자 디지길...
  • 레벨 중사 3 순간치고나가는힘 16.06.14 17:12 답글 신고
    디질라믄 뭔짓을 못해
  • 레벨 원수 삽입 16.06.14 17:17 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 병장 조브리노 16.06.14 17:23 답글 신고
    아 저새끼 이사진 다운받아서
    프사 할 새끼네................
    상태 메세지에- 속도감 느껴지지 애들아?

노답임. 진짜
  • 레벨 중사 3 너me쳤니 16.06.14 19:04 답글 신고
    ㅋㅇㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 순란엄마 16.06.14 17:29 답글 신고
    잡히면 자전거도 차로 분류된다고 할놈일쎄ㅡㅡ
  • 레벨 중위 2 빠르고강한차 16.06.14 22:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 재치있는 댓글이네요.
  • 레벨 중사 1 개념탑재 16.06.14 17:38 답글 신고
    대박!! 저도 예전에 한남대교에서 강변북로 진입하는데 자전거가 있었던적 있습니다. 심지어 1차선으로....ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소장 보오배애들 16.06.14 17:50 답글 신고
    사고나면 자전거 독박일텐데요. 자전거가 들어가지 못하는 길이잖아요.

현실은 8:2 만 나와도 운전자 독박 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 날고싶은타죠 16.06.14 18:26 답글 신고
    개썅 마이웨이 ..
  • 레벨 중사 1 TTs컨버러블 16.06.14 18:31 답글 신고
    덤프에 깔려서 뒤졌음 좋겠네요.
    개념없는것도 정도껏이지... 존만한 학생새끼가
  • 레벨 원사 1 구미자동차명가 16.06.14 18:33 답글 신고
    와저카노ㅠㅠ
  • 레벨 중장 꾼돈봄에드림 16.06.14 18:40 답글 신고
    조만간 병풍뒤에서 향냄새를 음미할 듯,,
  • 레벨 원사 3 힘쌤 16.06.14 18:42 답글 신고
    보자마자 경찰신고 하셔야 겠네요 블박증거 자료있으니 다신 안타게 해줘야지 큰일 낼 사람이네요
  • 레벨 상사 3 금강성괴 16.06.14 18:49 답글 신고
    김여사님이 깔아버렸으면 좋겠네요
  • 레벨 일병 보더부자 16.06.14 18:58 답글 신고
    작년까지 제2자유로에서 저짓거리 하던 ㅁㅊㄴ들 꽤 많았습니다
  • 레벨 대령 3 후후후후 16.06.14 18:59 답글 신고
    제발 혼자 곱게 디져라....
  • 레벨 대령 2 트라 16.06.14 19:00 답글 신고
    저런 새끼들 때문에 자전거 타는 사람들에 대한 편견들이 확산되는거지.....쯧쯧쯧
  • 레벨 소령 1 다프고배 16.06.14 19:25 답글 신고
    저런새끼들은 하나같이 보호장비는 없단 말이야.
  • 레벨 소장 길에서똥누기 16.06.14 19:57 답글 신고
    불법주차한 차들도 탱크로 눌러 폐차시키면 다신 불법주차를 안할까요?

사람목숨 너무 쉽게 생각하시는듯요
  • 레벨 소령 1 다프고배 16.06.15 14:37 신고
    @길에서똥누기 뭔소리하는거요? 내글어디에 사람목숨 쉽게 생각하게 만드는 부분이 있는지 지적해 보시오.
  • 레벨 소장 길에서똥누기 16.06.14 19:56 답글 신고
    슈퍼자라니
  • 레벨 중장 습자지 16.06.14 20:06 답글 신고
    혼자 디져라 민폐끼치지말고
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 16.06.14 20:09 답글 신고
    아, . . 정신병자 새끼. . .
    국내 최초겠군요. .
  • 레벨 병장 아낙수나무수리 16.06.14 20:39 답글 신고
    사고나서 뒤져도 무책임입니다 과실없으니
    걍 냅다 쳐버리시길
  • 레벨 원수 폭력부장관 16.06.14 20:52 답글 신고
    제목만 보고 당연히 동호회 자라니들일 줄 알았는데 상상 그 이상 -_-;;
  • 레벨 상병 로러리 16.06.14 20:56 답글 신고
    치여서 죽이면 운전자는 안전운전부주의 딱지하나 받으면 끝, 단 뺑소니 치면 가중처벌로 깜빵 갑니다 그러니 슬쩍 밀고 사고신고 하면 끝
  • 레벨 대령 3 갔슈 16.06.14 21:02 답글 신고
    앞에 달리면서 와셔액 존나 뿌려주지 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 대물최자 16.06.14 21:20 답글 신고
    양재 ic 빠진건가요? 더가면 만남의 광장 휴게소일텐데 ㅋㅋ 아님 현기 출근하는 직원일까 왜 양재에서 빠졌지?
  • 레벨 상사 1 시다바리폴 16.06.14 21:33 답글 신고
    고속도로는 판례가 거의 100퍼 보행자 과실입니다
  • 레벨 소위 1 저승타이거 16.06.14 23:01 답글 신고
    보호장비도없고(있어야 차로밀면 있으나마나지만;;) 자동차전용도로를 이륜으로 들어오는 자살쇼하는건가...ㅡ,ㅡ;;
  • 레벨 중사 3 르샤v 16.06.14 23:01 답글 신고
    저는 얼마전에 경부에서 갓길로 걸어가는 사람도 봤어요 노숙자나 떠도시는 분 같은데 살아계실런가...
    왕복6차선 국도에서 왠 여자가 밤중에 가드레일 따라 혼자 걸어가는것도 봤는데 무섭더군요 혹시 귀신 아닌가해서
  • 레벨 대령 1 다분애 16.06.14 23:29 답글 신고
    100만 밟아라
  • 레벨 소령 2 추남김 16.06.15 00:42 답글 신고
    세상에는 진짜 미친놈들 많구나;;;;;;;
  • 레벨 소위 1 엑세스바이오 16.06.15 02:21 답글 신고
    나중에~ 아름다운 김여사분이~ 보내시겠죠~ ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 라면엔계란 16.06.15 06:46 답글 신고
    와.....진짜 제정신이 아니구나..
  • 레벨 원사 3 sambong 16.06.15 07:09 답글 신고
    저것도 조현병의 일종이 아닐까?
  • 레벨 병장 인상지존 16.06.15 08:35 답글 신고
    사고나면 과실은 없을지언정 대인은 100%해줘야되는거 아닌가요?
  • 레벨 소위 3 배드몬스터 16.06.15 15:20 답글 신고
    저러다가 옆에 버스 쌩 지나가면 휘청하지 않나요??? 개념없다 정말;;;
  • 레벨 이등병 창원성주동 16.07.19 11:41 답글 신고
    불법아닌가요?!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장