바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 쭌이애비 16.06.15 18:36 답글 신고
    아니 수입차도 아니고 왜 2주나 걸릴까요;;;;
  • 레벨 상사 2 묵빛아이 16.06.15 18:38 답글 신고
    그르게요...아는데서 하시는가...사업소가 그리 오래걸리나요?
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 16.06.15 18:51 신고
    @묵빛아이 정식 사업소에 맡기신거면 오래걸려요
  • 레벨 대위 2 몰덴 16.06.15 20:34 답글 신고
    정식사업소도 2~3일입니다
    단순범퍼교환은 따로 빨리 처리합니다.
    아니면 클레임 들어와서
  • 레벨 상사 2 묵빛아이 16.06.15 22:56 신고
    @몰덴 아 그렇군요 감사합니다
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 16.06.15 18:36 답글 신고
    범퍼 교체는 하고자 마음먹고 달려들면 한두시간이면 깔끔하게 끝나죠.. 이것 저것 문제가 있겠죠..
  • 레벨 상사 2 묵빛아이 16.06.15 18:39 답글 신고
    그렇네요 ㅠ 부품 주문해서 받고 도색하고 다는데 길어야 5일 이내라 다음주 수요일 전엔 되지않겠냐 그랬는데 전화와서 최소 1주 최대 2주라하셨다길래
    그냥 니거 가따 박았고 대인 안한거에 고마워하고 수업료라 생각하랬는데...부담이 되겠죠
  • 레벨 원사 1 보배지박령 16.06.15 18:37 답글 신고
    그리 오래 안걸릴것같은데.. 1주만 걸린다하더라도 렌트비용이 ㅎㄷㄷ;;;
    보험처리 하셔야할듯하네요
  • 레벨 상사 2 묵빛아이 16.06.15 18:40 답글 신고
    그르게요...보험하라고 바로 말하니 했다더군요...ㅋ
    대인 안한거에 고마워해여할지도
    친구는 브레이크 발떼서 정차중에 살짝 쿵한거로 합의금 200에...레이 범퍼교체로 300날라갔거든요...
  • 레벨 이등병 십원짜리 16.06.15 19:56 신고
    @묵빛아이 렌트 국산차 2주 써봐야 대인 경상(급수)9급~14급 치료비+합의금 보다 덜 나옵니다 마음이야 아프시겠지만 요즘 이런분들도 드물어요
  • 레벨 상사 2 묵빛아이 16.06.15 22:56 신고
    @묵빛아이 그래서 군말없이 대물해드린다고 하네요^^
  • 레벨 중령 2 기본매너 16.06.15 18:40 답글 신고
    오래걸려도 너무 오래걸리는대요....

아니면 피해자분한테 정중하게 말씀드리고... 빨리되는곳으로 옴겨주시면 안될지... 조심스럽게 여쭤보심이...
  • 레벨 상사 2 묵빛아이 16.06.15 18:41 답글 신고
    그렇게 말해보라했는데 해주시련지 모르겠네요.
    아는데 가서 일부러 길게하시나하는 나쁜 생각만 드네요
  • 레벨 원사 1 보배지박령 16.06.15 18:44 신고
    @묵빛아이
    나쁜 생각하지마세요 ㅎㅎㅎ
    범퍼 저정도면 상대방이 병원간다해도 할말없어보입니다.
    작정했다면 진작에 대인접수증 들고 병원갔을꺼에요 ^^
  • 레벨 상사 2 묵빛아이 16.06.15 22:57 신고
    @묵빛아이 그렇죠^^ 통화한거 들어보니 좋으신분 같기도 하네요
  • 레벨 소장 그입다물라 16.06.15 18:46 답글 신고
    공업사 전번 물어보고 내차가 로체인데 급해서그런데 범퍼갈면 얼마나걸리나고 물어봐요~
    네고객님 하루면 교체가능합니다 ㅋㅋ 이럴듯
  • 레벨 상사 2 묵빛아이 16.06.15 22:58 답글 신고
    그렇죠
    그분도 렌트타면 불편한데 사정이 있겠거니해야죠 ㅠ
  • 레벨 중장 뚱빙구 16.06.15 18:55 답글 신고
    범퍼 보험처리하고 교체해도..하루가 안걸리던데요;; ㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 묵빛아이 16.06.15 22:58 답글 신고
    그러게요...저도 그랬는디 그쪽이 많이 바쁜가봅니다
  • 레벨 중위 2 투우싼차 16.06.15 19:15 답글 신고
    피해자 건딜지 마세요..어쩔수 없잖아요..어짜피 보험 처리 인데....로체차량도 언젠가 똑같은 사고나서 당할겁니다..
    예...행여나 대인하실까 무서워서 ^^
  • 레벨 소위 1 말리까또 16.06.15 19:59 답글 신고
    범버만 보는게아니고 범버안억있는 레인안보나요?
    정체로 인해 차 멈춰있는중에 졸음으로 박았다네요.
    박은차는.전혀 티도 안나구요 ㅠ 레일까지 먹었을까요
  • 레벨 소위 1 말리까또 16.06.16 10:30 신고
    @묵빛아이 먹었는것는 범버들어내야 확인가능하죠~~
  • 레벨 소령 1 연천감악산 16.06.15 21:10 답글 신고
    2-3일 이면 종료요.. 교통비 받을려고 하는거 같은데
  • 레벨 원사 3 미도야지 16.06.15 21:31 답글 신고
    교통비 얼마 된다고요...돈 욕심냈으면 대인 접수해달라 했겠죠.
  • 레벨 상사 2 묵빛아이 16.06.15 22:59 신고
    @미도야지 그쵸...좋게 봐야할듯합니다..대인 안해준거만해도....
  • 레벨 대위 3 아리스토텔레콤 16.06.15 22:00 답글 신고
    국산차 범퍼교체는 3일 길어도 4일이면 끝납니다. 그리고 보험처리 하시기로 하셨으면 보험 담당자가 나서서 할 일일텐데요
  • 레벨 상사 2 묵빛아이 16.06.15 22:59 답글 신고
    보험사가 항상 우리편이 아닌거 같아서 물어보길래 혹시나해서 올려봤습니다
  • 레벨 상병 불도그 16.06.16 01:28 답글 신고
    1~2주면 작게 걸리는거네요. 현 창원 기아사업소는 최소 2~3달 걸립니다.사고 차량이 너무 밀려있어서 아예 입고 자체도 본사는 받지 않고 기아 협력업체로 돌려서 수리를 받게 하고 있어요. 일반 정비업체는 2틀이면 수리 완료 됩니다
  • 레벨 상사 2 묵빛아이 16.06.16 11:17 답글 신고
    그렇군요^^ 기아차 창원센터 매번 오래걸리길래 그런갑다 했습니다만 행여나해서요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장