바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 운전할땐운전만 16.06.16 19:51 답글 신고
    교차로 지나면서 맨 오른쪽 벤츠인지 비엠 피하려고 혹은 제끼려고 오피가 밀고 들온거 같은데요?
  • 레벨 이등병 한그ㄱ 16.06.16 19:53 답글 신고
    저기가 맨끝차선이 우회전만하는차선인데 직진으로 위반하는차량들이 많습니다. 그차들이 정상주행인줄 알았나봅니다. 오피러스 앞 차량도 차선위반으로 들어오는건데 그냥 자기는 차선따라 앞차따라 들어온거밖에 없다고하네요.
  • 레벨 소령 3 양원리 16.06.16 19:54 답글 신고
    100:0이네요
    금감원 민원 가세요
    보험사에서 어떻게던 상대차주 설득해낼 겁니다
  • 레벨 소령 3 사단법인ksj역관광 16.06.16 19:57 답글 신고
    100 : 0 입니다.
  • 레벨 중령 2 버기선장 16.06.16 20:03 답글 신고
    캡처화면 요땔 보면 저차 왼쪽과 유도선의 사이가 좀 많이 좁아 보입니다. 즉 저 차가 내차 쪽으로 가상의 유도선을 좀 많이 넘어온것 같아 보입니다.(그냥 블박으로 보기에 그렇다는 겁니다. )
    제가 본게 맞다면 저차가 자기 유도선에 맞게 진행하길 좀 기달리든지 아님 내 유도선 내로 들어오게 양보해주든지... 좀 여유있게 기달려줬음 하는 아쉬움이 보이는듯 합니다. 무과실좀 힘들어 보이는데요....(물론 제가 잘못본거면 무과실이고...)
  • 레벨 이등병 한그ㄱ 16.06.16 20:10 답글 신고
    저 차량도 우회전차선에서 위반하는 3시리즈를 피하느라 이쪽으로 넘어온것이겠지요..그럼 저사람이 양보를해서 넣어주고 자기차선으로 진행하는게 맞는거 아닌가요...제가 옆옆차선꺼 피해서 들어오는거까지 신경쓰면서 다니기에는.. 글고 블박으로 보이는거랑 실제랑 좀 차이가 있긴해요.
  • 레벨 중령 2 버기선장 16.06.16 20:16 신고
    @한그ㄱ
    저사람이 양보를해서 넣어주고 자기차선으로 진행하는게 맞는거 아닌가요... -> 맞습니다. 당연히 그래야죠....
    제가 옆옆차선꺼 피해서 들어오는거까지 신경쓰면서 다니기에는 -> 맞습니다 그런거 신경 쓸필요 없죠.

다만 제 의견은 내쪽으로 가상의 유도선을 넘어와있는것 처럼 보이는 저차가 미리 보였기에 그에 대비하지 못한점이 아쉽다는것이죠.... 물론 위에도 썼다시피 제가 잘못본거면 무과실이고....
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.06.16 20:03 답글 신고
    ㅁㅊㄴ이 아주 ㅈㄹ같이 운전하믄서...

그냥 100대0 끝까지 가세욧~~!!!
  • 레벨 이등병 한그ㄱ 16.06.16 20:13 답글 신고
    네 감사합니다. 우리쪽 보험사에서는 제말이 다 맞다는식으로 인정하면서도... 이정도는~~
    뭐 이런식이라 강하게 나가기도 뭐한 상황이긴합니다.ㅠㅠ
    소송할려면 하고~ 뭐 이런식 ㅋ
  • 레벨 중위 2 투우싼차 16.06.16 20:03 답글 신고
    그그참 적반하장 입니다. 잘못해서 사고가 낫으면 선생님 죄송합니다..해야지 죽어도 자기잘못을 인정안하고 박박 우기네요..이거저거 묻지도 따지지도 마시고 대인없이 렌트까지 100% 말씀해보심이 어떨런지요..
  • 레벨 이등병 한그ㄱ 16.06.16 20:15 답글 신고
    첨 사고나서 보험사 출동했을때랑 담당이랑 첫 통화때 아픈곳은 없다고 했었는데 대인이 먹힐까요..
    맘같아서는 그렇게라도 하고싶네요.
  • 레벨 중위 2 투우싼차 16.06.16 20:17 신고
    @한그ㄱ 아프시면 대물 접수 해달라 하세요 가해자 괘씸하잖아요..
  • 레벨 훈련병 내딸서인이 16.06.16 20:24 답글 신고
    가해자 운전수준이랑 인성은 비례하네요~
    걍 100:0 후기 부탁드려요~
  • 레벨 중사 3 어른이대공원 16.06.16 20:28 답글 신고
    남영역 굴다리
    인가보네요 차선 밀고들어온거 100:0 이네요
    우길걸 우기라고하세요
    차선도 제대로 못보고 진행하면서 무슨..
    저긴 차선 개선이 필요해 보입니다
    저도 매번 지나다니면서 심장이 쫄깃한 상황이 많습니다
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 16.06.16 20:36 답글 신고
    나 직진 너도 직진 니가 내차로 드러오면 난 역주행

고로 100
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 16.06.16 21:04 답글 신고
    보험사에서 님 과실 진짜 있다고 생갔했으면 7:3이나 8:2입니다 ㅋㅋㅋ
    9:1이란 거에서 니 잘못은 없으나 과실 나눠먹기 좀 하자 이거죠 뭐.
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 16.06.16 21:06 답글 신고
    대인 렌트 없이 100하면 되겠네요.
  • 레벨 중장 유후한남자 16.06.16 21:18 답글 신고
    100:0인건 맞는데 피할 수 있는 사고로 보여져서 안타깝습니다.
  • 레벨 이등병 kskk3823 16.06.16 22:14 답글 신고
    절대 100:0안줘요
    저는 그보다 더 후미를 쳤는데도 소송걸든지 알아서 하라고 내 보험사도 마찬가지로
    보배님들 말씀처럼 금강원 민원이 가장 강력하더군요.
    바로 취하해달라고 매달리 더라구요
    보험사랑 통화할때 항상 녹음하시고....
  • 레벨 원사 3 퇴근하자 16.08.26 10:54 답글 신고
    제가 졸업한 고딩학교 앞이네요 ㅋㅋ 출근 시간에 차끌고 몇번 가봤는데 저기 어휴....
  • 레벨 상사 3 S660GTR 16.08.26 23:06 답글 신고
    100:0이죠
    글쓴님께서 과실인정하면 절대 안돼요..
    과실 없으니까요..
  • 레벨 하사 1 530DOwNeR 16.08.27 03:14 답글 신고
    이런 경우 저 삐엠을 잡아야지 되겠네요. 우회전 차로에서 직진 했기 때문에 오피러스는 글 쓰신 분 차로가 자기 차로로 착각하고 밀고 들어온 거구요. 이렇게 될 경우 100:0 주장 하시고 봄사 담당자에게 블박 영상을 다시 보여 주면서 요목조목 설명해 주세요. 삐엠이 교통사고를 유발 했고 오피러스랑 글쓰신 분 차는 피해자 라구요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장