바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (448) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 조정재애BD짐 16.06.16 21:16 답글 신고
    정신병자가 뭐잘났다고 여기와서
    홍보를 쳐하고 짜잔? 뇌를심하게 다쳤네
    답글 8
  • 레벨 하사 3 happy89 16.06.16 21:06 답글 신고
    잘 모르겠지만
    자유로에서 200달리고
    사고났는데 이게 진실이 있나요??...
    개인적인 감정은 없지만
    방송하면서 과속한게 진실로 보이는데요..
    주변차량에 피해 안간걸 다행이라
    생각합니다.
    혹여 부딪치거나 파편으로 인하여 지나가던
    차량에 피해가서 혹여나 인명사고 나면
    어쩌시려고....
    방송하시는 분은 뭐 상관없지만 죄 없는
    주변차량들이 사고 났으면...어휴...
    답글 2
  • 레벨 하사 3 아바맨 16.06.16 20:54 답글 신고
    진실? 사고낸 사람이 진실이 필요한가요. 반성해야지
    답글 6
  • 레벨 상병 경기도no2 16.06.17 18:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 경기도no2 16.06.17 18:29 답글 신고
    본넷 잘익엇네요 ,본넷 잘익엇네요 ,본넷 잘익엇네요 ,본넷 잘익엇네요 ,본넷 잘익엇네요 ,본넷 잘익엇네요 ,본넷 잘익엇네요 ,본넷 잘익엇네요 ,본넷 잘익엇네요 ,본넷 잘익엇네요 ,본넷 잘익엇네요 ,본넷 잘익엇네요 ,본넷 잘익엇네요 ,본넷 잘익엇네요 ,본넷 잘익엇네요 ,본넷 잘익엇네요 ,본넷 잘익엇네요 ,본넷 잘익엇네요 ,본넷 잘익엇네요 ,본넷 잘익엇네요 ,본넷 잘익엇네요 ,본넷 잘익엇네요 ,본넷 잘익엇네요 ,본넷 잘익엇네요 ,본넷 잘익엇네요 ,본넷 잘익엇네요 ,본넷 잘익엇네요 ,본넷 잘익엇네요 ,본넷 잘익엇네요 ,본넷 잘익엇네요 ,본넷 잘익엇네요 ,본넷 잘익엇네요 ,본넷 잘익엇네요 ,본넷 잘익엇네요 ,본넷 잘익엇네요 ,본넷 잘익엇네요 ,본넷 잘익엇네요 ,본넷 잘익엇네요 ,본넷 잘익엇네요 ,본넷 잘익엇네요 ,본넷 잘익엇네요 ,본넷 잘익엇네요 ,본넷 잘익엇네요 ,본넷 잘익엇네요 ,본넷 잘익엇네요 ,본넷 잘익엇네요 ,본넷 잘익엇네요 ,본넷 잘익엇네요 ,본넷 잘익엇네요 ,본넷 잘익엇네요 ,본넷 잘익엇네요 ,본넷 잘익엇네요 ,본넷 잘익엇네요 ,본넷 잘익엇네요 ,본넷 잘익엇네요 ,본넷 잘익엇네요 ,본넷 잘익엇네요 ,본넷 잘익엇네요 ,본넷 잘익엇네요 ,본넷 잘익엇네요 ,본넷 잘익엇네요 ,본넷 잘익엇네요 ,본넷 잘익엇네요 ,본넷 잘익엇네요 ,본넷 잘익엇네요 ,
  • 레벨 하사 3 슬레이프닐 16.06.17 18:35 답글 신고
    관심 받는 것보다 자신과 타인의 생명이 훨씬 더 중요한 줄을 좀 아셨으면 좋겠습니다.
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 16.06.17 18:44 답글 신고
    판사님 좀보셨으면 좋겠어욧
  • 레벨 원사 2 괴물토끼 16.06.17 18:47 답글 신고
    다음엔 팝콘 들고 입장해야 겠군...
  • 레벨 원사 3 뚜껑아열려라 16.06.17 18:47 답글 신고
    욕하지마세요 죄다고소해서 합의금받아서 다시차사려는듯ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 고라니혐오 16.06.17 18:56 답글 신고
    존나 ㅋㅋㅋ 하면서 쪼개네
  • 레벨 원사 3 유사장입니다 16.06.17 18:59 답글 신고
    와 대박 유튭 자유로 포르쉐gt3 검색함 사고동영상나옴 할말이읍네ㅎㅎ
  • 레벨 중장 항상좋은하루 16.06.17 19:00 답글 신고
    일단... 운전하면서 인터넷방송을 했다는거 자체가 불법 아닌가요??

운전중 DMB 시청보다 더 위험하다고 보는데...
  • 레벨 대위 1 뱃살뚱땡이 16.06.17 19:02 답글 신고
    캬!! 차가 어어어~ 하는 사이에 주유소 쪽으로 쏙!
    영상 재미지게 봤는데.. 또 봐야지..
  • 레벨 중사 1 12기통빨간말 16.06.17 19:03 답글 신고
    말끝마다 웃으시는게 아직도 사태파악이 전혀안되신듯
  • 레벨 병장 ojit 16.06.17 19:25 답글 신고
    역시 사람은 자기가 잘하는거 해야지
    자기 능력보다 위대한거 하려다 망해가는 과정
    딜러 잘 하는거같드만
  • 레벨 대령 3 JK김흥국 16.06.17 19:26 답글 신고
    이놈이거 아무래도 냄새가 나는디...이글싸질러놓고 다음글에 고소드립 어쩌고 하면 형이 아주 무섭게 혼내줄거야..
  • 레벨 원사 3 삽입왕통키 16.06.17 19:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ점프할때 그상태로 하직했어야지 오긴왜와
  • 레벨 중령 3 감정코칭 16.06.17 19:51 답글 신고
    형사처벌은 없나보네요.
    우리나라 법 진짜 관대하네염
  • 레벨 원사 3 유사장입니다 16.06.17 20:01 답글 신고
    뉴스감인데ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 핑크몽키 16.06.17 20:16 답글 신고
    우와.. 이 정도면 진짜 탈인간급 멘탈... 여러가지 의미로 참 대단하고 무섭네요.
  • 레벨 병장 마치처음처럼 16.06.17 20:20 답글 신고
    뭔 말끝마다 ㅋ이지랄 30줄넘은걸로 아는데 한심하다....
  • 레벨 병장 나좀바바 16.06.17 20:24 답글 신고
    욕마니먹어서 장수하겠네
    ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 dodomo 16.06.17 20:27 답글 신고
    어? 어!? 어?
  • 레벨 이등병 하뭐꼬 16.06.17 20:32 답글 신고
    악플노릴수도....
  • 레벨 상병 트로이시반 16.06.17 20:37 답글 신고
    아니 다들 왜케 악플을다시는지...ㅠ
  • 레벨 소령 3 도리토스 16.06.17 20:39 답글 신고
    여기저기 글올리고 수백명 수천명 고소한다음 포르쉐 다시 뽑을심산인듯
    예전에 세월호사건 터졌을때 관종기자가 물속에서 희생자들과 대화도 했다는 말도안되는 어그로 끌면서 인터넷에서 욕존나먹으니까 욕한사람들 전부 고소해서 돈번거 따라한듯
  • 레벨 하사 2 루몽 16.06.17 20:48 답글 신고
    욕 과 인신비하 발언 자제들 해주세요. 어그로 끌어 차값 벌려는걸로 추정됩니다
  • 레벨 중령 3 방전된피카츄 16.06.17 20:48 답글 신고
    저 본닛에 고기 구워 먹으면 만스루 형님도 안부럽겠다,,,,
  • 레벨 준장 후배위로하던선배 16.06.17 20:55 답글 신고
    병ㅅ인증
  • 레벨 상사 3 슈퍼갈땐슈퍼카 16.06.17 22:48 답글 신고
    정신이 좀 이상한듯ㅉㅉㅉ
    물론 주어는 빠졌습니다

그런데 과속으로 인한 사고도
    보험처리가 100% 되나요?
  • 레벨 상사 3 슈퍼갈땐슈퍼카 16.06.17 22:52 답글 신고
    같이 다는 블로그들도 과속 떼빙하겠죠?
  • 레벨 대위 3 보배딱지 16.06.17 22:53 답글 신고
    이글도 어쩌면 나중에 법정에서 증거자료로 쓰일듯....여러 사람 캡쳐 하는소리가..ㅋ
  • 레벨 소장 미스치 16.06.17 23:15 답글 신고
    이야... 마X네즈에 이은 2번째 보배 스타인가
  • 레벨 하사 2 베어홀릭 16.06.18 00:28 답글 신고
    헤헤헤헤헤헿
  • 레벨 하사 3 끝이라고느낄때까지 16.06.18 00:34 답글 신고
    30년 무사고 운전자의 입장에서
    당신은 살인미수 입니다.
  • 레벨 병장 GT3RS 16.06.18 04:38 답글 신고
    뭐하러 떠벌리고 다니면서 굳이 욕을 찾아드시지..
  • 레벨 대위 1 김파노 16.06.18 08:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ이분 참 .. 보기 안쓰럽다 ㅠㅠ
    왜그래요 해형 ㅠㅠ 리뷰도 잘 하고 영상도 좋고
    영어도 잘 하시고 스타되는 줄 알았더마...ㅠㅠ
    가는건 순서 읎네예 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 비오템옴므 16.06.18 08:29 답글 신고
    개오줌 잘살고있냐? 똑같은것들
  • 레벨 병장 ojit 16.06.18 16:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 SK스피드 16.06.18 09:33 답글 신고
    뇌다친듯
  • 레벨 일병 홍퀴 16.06.18 13:05 답글 신고
    혹시 악풀 신고해서 차값 매꿀려고 그러시는건 아니죠?
  • 레벨 중사 3 커피볶는총각 16.06.20 00:52 답글 신고
    짠하다.... 자해공갈같은건가?
  • 레벨 병장 qazaz 16.06.20 17:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃음만나오네요..(민망해서) 글을 읽는 내가 부끄럽네요.
  • 레벨 병장 미니바 16.06.20 17:37 답글 신고
    깨어나지 말지 그냥 누어있지
  • 레벨 원사 2 이겨 16.06.21 01:19 답글 신고
    본넷에 깔려있었어야 잘 익었을텐데~
  • 레벨 소령 3 2018까레라 16.06.23 11:21 답글 신고
    뇌를 다치신듯 하네요
  • 레벨 원사 3 HobbyB 16.06.23 11:32 답글 신고
    아프리카도 이해가 안가는게, 아무레도, 해 < 이분 방송보면 방송을 하면 안될것 같은데, 영구 정지를 해야지 일시 방송 정지라.....;;

3 아웃제도 없고. 정말 사회의 악이네요 아프리카
  • 레벨 중사 1 물흐르듯이 16.06.30 17:26 답글 신고
    신정환처럼 영원히 나오지마라. 넌 사회 악이다.
  • 레벨 병장 carsboy 16.07.02 19:56 답글 신고
    노사장도 지난 번 뉘르브르크링 포르쉐때 몰다가 골로갈 뻔 하고 게시자는 911몰다 훅 가서 겨우 살았고
    한국놈들은 하여튼 포르쉐랑 성향이 안 맞나봐... 역시 재규어가 답
  • 레벨 병장 carsboy 16.07.02 20:03 답글 신고
    그래서 지금 사고난거 자랑하실라고 올리심?
    ㅋ ㅋ ㅋ 그 활동 이제 안하시는게 좋으실텐데...
  • 레벨 상병 R8LMS 16.07.08 14:52 답글 신고
    이런사고도 보험 처리가 되나봐요?? 진짜 알수가 없내.. 병풍선..ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장