바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (172) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 15Max 16.06.17 15:38 답글 신고
    술 쳐먹으면 뭐라도 된거 마냥...
    인실ㅈ 시켜주세요~~
    답글 3
  • 레벨 소장 보오배애들 16.06.17 20:39 답글 신고
    돈 많나 보죠.

재물손괴라... 벌금형으로 끝나겠죠?
    답글 5
  • 레벨 원사 3 쿠페리우스 16.06.18 01:11 답글 신고
    술쳐먹고 저러는 ㅆㄲ들은 필시 지 부모도 몰라볼 ㅎ ㄹ ㅈ ㅅ 들 아닐까 생각되므로 진정한 인실ㅈ이 필요한 시점이군요.
    답글 1
  • 레벨 하사 3 욱이얌 16.06.18 01:03 답글 신고
    저도 같은경험있는데요~
    주차중에 있는데, 만취자가 갑자기 자전거를 던지고 보닛으로 올라오더니 앞유릴 맨발로 깨더군요
    경찰에 신고하고 보험으로 구상권처리 했습니다.
    합의하자고 연락올껍니다. 절대 해주지마세요.
  • 레벨 하사 3 바잘 16.06.18 01:06 답글 신고
    네 지금은 뭐가 어떻게 돌아가는지 모르고 뒤집힌 속만 풀생각에 하루종일 자나봅니다^^연락이 오겠죠?
  • 레벨 하사 3 바잘 16.06.18 01:07 답글 신고
    지구대 쇼파에 뒤로 수갑까지 채웠는데 잘자더군요 그러다 토하고 지가싼 똥 때문에 여럿 피해 끼치더군요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 바잘 16.06.18 01:34 답글 신고
    아이고..하필 올해는 자차를 안들었네요..폭행부분도 고려하고 있습니다 제가 왜 어제 폭행 부분을 그냥 넘어갔는지 모르겠습니다..ㅠㅠ
  • 레벨 원수 equus2012 16.06.18 04:45 신고
    @바잘 뭐 지금이라도 늦지 않았으니 폭행부분도 꼭 처벌요한다 하시고, 차종이 뭔진 모르겠으나 곧 폐차할차 아니라면 자차도 드는게 좋져..
  • 레벨 하사 3 바잘 16.06.18 08:40 신고
    @equus2012 날로 따지면 이틀이 됐네요 연락오고도 남은 시간인데
    아직도 감감 무소식 입니다 ㅋㅋㅋ피의자놈 괘씸하네요 정말ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 550원만 16.06.18 09:18 답글 신고
  • 레벨 상병 쿰연 16.06.18 15:43 답글 신고
    사고가 아닌 주취자 폭행인데 자동차보험이 되나요?
  • 레벨 하사 2 백마탄남자 16.06.18 19:53 신고
    @쿰연
    주취자가 내 재물인 자동차에 손해를 입혔잖아요. 그게 주 피해이고,
    심하게 나가면, 그걸로 인한 정식적인 폭행도 받을수 있죠.
  • 레벨 원사 3 쿠페리우스 16.06.18 01:11 답글 신고
    술쳐먹고 저러는 ㅆㄲ들은 필시 지 부모도 몰라볼 ㅎ ㄹ ㅈ ㅅ 들 아닐까 생각되므로 진정한 인실ㅈ이 필요한 시점이군요.
  • 레벨 하사 3 바잘 16.06.18 01:44 답글 신고
    인질좃 방법 잘 알아봐야겠습니다..
  • 레벨 대령 2 간장원샷 16.06.18 01:24 답글 신고
    개눔 이넹 헐 차수리비 쁠라스 광택 유리막
    다시해야하니 그것까지 받으세요 ~~^^
    화이팅
  • 레벨 하사 3 바잘 16.06.18 01:45 답글 신고
    썬루프 유리 찢어지는 소리가 엄청 심한데 연관이 있으려나 싶네요..
  • 레벨 소위 1 남자라면매운맛 16.06.18 01:32 답글 신고
    신변에위협을 느꼈다고 폭행까지 추가하셔야죠
    그래야 무릎꿇는연기를 합니다
    절대봐주면 안되요!
  • 레벨 하사 3 바잘 16.06.18 01:49 답글 신고
    오늘까지 피의자 연락없으면 폭행까지 엮을려구요
  • 레벨 하사 3 바잘 16.06.18 01:52 답글 신고
    아 그렇군욤*.*
  • 레벨 소위 2 모범운전자에요 16.06.18 01:48 답글 신고
    술 먹었으면 곱게 가는게 정석이거늘...
  • 레벨 하사 3 바잘 16.06.18 01:53 답글 신고
    그렇게 먹었으면 빨리 집에 드가라 했더니 제 차가 안주거리로 딱이였나봅니다ㅡㅡ
  • 레벨 하사 3 바잘 16.06.18 01:57 답글 신고
    적당한 술은 달지만 과하면 쓰다는걸 보여줘야 겠네요
  • 레벨 하사 3 바잘 16.06.18 02:48 답글 신고
    명심하겠습니다 처리에 대한 설명과 방법 감사드립니다
  • 레벨 중위 1 흰색마돈 16.06.18 02:29 답글 신고
    FM 시전해주세요
  • 레벨 하사 3 바잘 16.06.18 02:49 답글 신고
    FM시전과 참교육이 필요해 보이죠..?
  • 레벨 대위 3 제이나 16.06.18 02:38 답글 신고
    보살이네ㅋㅋ저걸 그냥 살려서 보내주나?
  • 레벨 하사 3 바잘 16.06.18 02:50 답글 신고
    들짐승을 맨손으로 잡기는 힘들었습니다..
    다소 사건처리에 대한 아쉬움이 남긴하네요
  • 레벨 하사 3 ALLk7 16.06.18 12:16 답글 신고
    님 같았으면 쫄아서 새우자세로 덜덜 떨고있었을듯ㅋ
  • 레벨 소위 2 그린랜턴 16.06.18 03:06 답글 신고
    모지리가 너무많아
  • 레벨 일병 타고싶다DH 16.06.18 03:53 답글 신고
    이기지도못할정도로 술을 왜쳐먹을까..
  • 레벨 소령 3 박이줄에묶인그네 16.06.18 06:26 답글 신고
    상황이 짐작이 간다.

만취자에게 어떻게 응대했는지..

이기회를 잡아 인생역전 했어야 하는데.. 경찰에게 많은 아쉬움 또한 남겠지..
  • 레벨 하사 3 바잘 16.06.18 06:58 답글 신고
    당신은 저런 아무것도 별 볼일 없는사람 잡아서 기회 랍시고 인생역전 해볼만 하다고 생각합니까?ㅋㅋㅋㅋ생각좀 합시다..이제 1년된 무사고차로 인생역전?아침 일찍부터 시비거는게 당신도 저런 부류의 사람으로 보입니다만..?
  • 레벨 이등병 energi11 16.06.18 08:57 답글 신고
    박이줄님 찌질해요.. 사회생활은 합니까? 고만한 소갈딱지로
  • 레벨 소장 무슨차가좋음 16.06.18 07:28 답글 신고
    휴 글만봐도 스팀이 올라오네요
    술먹고 지가 지몸 제어못할거 같으면 먹질말든가
  • 레벨 하사 3 바잘 16.06.18 08:26 답글 신고
    진짜 짧게 요약한겁니다..
    실제상황은 30분 정도 입니다
    미치는줄 알았습니다..(지나가는 사람들은 구경하고 웃고 도와주시지ㅠㅠ)

제발 좀 비켜라고 간다는것도 못가게 잡고 차문열고 ㅋㅋㅋ
    그제 먹은술 때문에 이틀동안 몸을 제어 못하는거 같습니다
  • 레벨 대령 1 2TB도부족할판 16.06.18 07:40 답글 신고
    수리비 한 3억 나와서 지랄병한놈 완전 평생 술끊어야 되는데...
  • 레벨 하사 3 바잘 16.06.18 08:28 답글 신고
    죄송합니다..국산 중형차라 그건 쉽지않겠습니다..ㅋ
  • 레벨 하사 3 바잘 16.06.18 08:19 답글 신고
    네 정확하게 보셨어요!
  • 레벨 병장 파괴 16.06.18 08:01 답글 신고
    저 창문틀 고무떼기 1년동안 안띄셧나요대박....
    술처먹고 저지랄한놈씨는 차없는가봅니다.....
  • 레벨 하사 3 바잘 16.06.18 08:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ그럴리가요 고무 인수 3분만에 다 띄었는데요..
    무광실버인데 사진상으론 어둡게 나와서 헷갈리셨나봐요
  • 레벨 하사 3 바잘 16.06.18 08:18 답글 신고
    그렇죠 술이 문제죠..왠만하면 어제 금요일에 사업소 입고 시키려 했는데 지역상 사업소가 시외로 벗어나고 경찰서 방문 및 블박영상 저장 및 요청으로 메일 발송 해드리고 하다보니 시간이 너무 어중간해서 다음주중에 차량수리 들어갈거 같습니다 다들 루프필러 부분 예민하게 보시는데 저도 걱정스럽네요
  • 레벨 일병 무적도야지 16.06.18 08:17 답글 신고
    화나셧을텐데 그자리에서 안패고 잘참으셧네요 하 누가 내차 저러면 멘붕이...
  • 레벨 하사 3 바잘 16.06.18 08:34 답글 신고
    정말 화나서 언성까지 높아지는 와중에 바로 신고를 한게 다행이라 봅니다
    근데 차는..진짜 미치겠네요 ㅋㅋ진짜 파썬 유리 터지는거 아닌가 모르겠습니다
  • 레벨 병장 메가뒈쓰 16.06.18 08:27 답글 신고
    아이고 귀찮으시겠네요..
    받은만큼 +해서 돌려주세요
  • 레벨 하사 3 바잘 16.06.18 08:36 답글 신고
    피해부분에 대해서는 무조건 FM으로 처리하려구요
  • 레벨 대령 1 쭌텁Tgdi 16.06.18 09:19 답글 신고
    아니 술을 쳐먹었으면 걍 조용히 집에가서

퍼질러 잘 것이지 왜 남의차를. . . . .

이해가 안 가네요 진짜 ㅎㅎ 재대로 역관광

먹여주세요~
  • 레벨 중위 2 날린 16.06.18 09:29 답글 신고
    필러쪽이면 썬루프도 문제가 발생할수도있습니다. 사업소들어가는거 추천드리구요 썬루프도 수리해달라고 하세요 찢어지는소리가 났다면 안쪽에 고무패킹 혹은 마감재가 찢어졌을수도있습니다. 지금은 아니더라도 나중에 물이 샐수도있으니 꼭 점검및 수리 받으시구요 완벽복원에 랜트까지 FM대로 처리해주세요
  • 레벨 중사 1 12기통빨간말 16.06.18 09:58 답글 신고
    이래도 음주충들보다 흡연충들이 더나쁜새끼들인지???
  • 레벨 대위 3 파워이글 16.06.18 15:04 답글 신고
    당하는 경우에 따라서 틀리지요.
    거실에서 아이들 있는데 담배연기 올라오면
    패죽이고 싶지요.
  • 레벨 원사 1 하룽 16.06.18 10:07 답글 신고
    이번 기회에 버릇 제대로 고쳐줍시다
    고소미 먹고나면 착한 사람이 되어있을듯 보이네요ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 파워이글 16.06.18 15:05 답글 신고
    다시는 술먹고 지랄못하게
  • 레벨 중사 2 니오늘메시 16.06.18 10:31 답글 신고
    스트리트파이터에 나오는 차 뿌시기인가요??? 웃긴놈들이네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 ktt 16.06.18 13:27 답글 신고
    파이널파이터겠지
  • 레벨 상사 2 옥수수팔아요 16.06.18 10:38 답글 신고
    폭력으로 신고하세요 지인이 사소한 시비에 상대차량이 발로 차 걷어찬게 폭력으로 입건된적이있었네요
  • 레벨 소위 1 그랜저호구300 16.06.18 10:49 답글 신고
    헐랭.......미친ㄴ
  • 레벨 중령 3 성라산호랑이 16.06.18 11:07 답글 신고
    선처해주면 술쳐먹고 또 그럽니다
    혼내주세요
  • 레벨 병장 니얼굴장애인 16.06.18 11:13 답글 신고
    벌금내면 끝...
  • 레벨 하사 3 바잘 16.06.18 12:45 답글 신고
    그 벌금 대신 내주기로 했나요 ㅋㅋㅋㅋ
    남은 안좋은일 당해서 여기서 하소연 하는데
    님이나 님 가족도 당했으면 좋겠네요
    꼭 벌금 내봐서 아는것 처럼 얘기하시네^^
  • 레벨 대위 2 백곰파워 16.06.18 11:24 답글 신고
    벌금 솜방망이임..
  • 레벨 하사 3 바잘 16.06.18 12:43 답글 신고
    벌금이란걸 우습게 얘기하시네요ㅋ
    얼마가 됐건 안나갈돈 나가는게 안좋은거죠
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 16.06.18 12:06 답글 신고
    술쳐먹은 개가 되는 인간들이 많아서리
  • 레벨 중령 1 뭘더원해 16.06.18 12:47 답글 신고
    술쳐먹고 사고치면 가중처벌좀해라

좃은정부야~~~
  • 레벨 일병 Fury 16.06.18 13:06 답글 신고
    ㅇㅅㅈ.. 음주 가중 처벌해야..
  • 레벨 소장 올티맥스 16.06.18 13:07 답글 신고
    이런...술을 얼마나 마셔는지 힘도 장사네..
  • 레벨 중사 1 ulm 16.06.18 13:20 답글 신고
    선처하지 마세요
    저런 인간들은 습관이 고쳐져야합니다
  • 레벨 소위 3 ktt 16.06.18 13:28 답글 신고
    정신병자새끼들 많구만
  • 레벨 소위 1 이클립스3 16.06.18 15:58 답글 신고
    제대로 맥이세요
  • 레벨 중위 3 드라이빙포르쉐 16.06.18 18:44 답글 신고
    술을 아름답게 처 드셨네요. 남의 차도 아름답게 부숴놓고 잠을 자고 있다고요???

아 세상 참 편하게 산다.
  • 레벨 대령 3 루이짭세 16.06.18 20:07 답글 신고
    요즘 미쳐날뛰는사람 많구만.....흠
  • 레벨 병장 CarbonGrey 16.06.18 22:17 답글 신고
    자차로 졸라 비싸게 수리 다 하고 렌트도 다 받고 보험사한테 구상청구 알아서 하라고 맡기세요 ㅋㅋ 보험사가 그 새키를 그냥 놔두지 않을 것임
  • 레벨 원사 1 하룽 16.06.20 09:42 답글 신고
    후기 올려주세요ㅋ
  • 레벨 하사 1 쥐좆 18.10.15 14:11 답글 신고
    이런 넘은 더 쳐맞아도야함 인성이 쓰레빠임 니 글들 잘봐라 인성이 어떤지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장