바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 이군지사위병조장 16.06.17 22:32 답글 신고
    그니까요 진짜 후회되죽겠습니다
    경황이없어가지고 그런 생각도 안들었네요
  • 레벨 상사 1 이군지사위병조장 16.06.18 18:25 답글 신고
    내려서한소리했네요ㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 이군지사위병조장 16.06.18 18:25 답글 신고
    다음에는 무조건 신고할려구요ㅜ
  • 레벨 중사 2 벤츠타고오 16.06.18 18:13 답글 신고
    음주에 수도권 지방이 어딧습니까?
    연예인들 음주운전 다 지방에서 걸렷나요? 진짜 이상한 논리시네...
  • 레벨 중사 2 DarkRain 16.06.18 21:20 답글 신고
    서울 청담 정도에 사시나 무슨 음주운전에 지방드립을...
  • 레벨 상병 일기사76 16.06.18 22:05 답글 신고
    어느 지방을 말씀하는건지... 서울 지방인지 경기도 지방인지ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 제이나 16.06.18 22:16 답글 신고
    서울부심이 가장 가소롭던데ㅋㅋ
    역사상 위인 단1명도 배출못한 지역이 서울아닌가?ㅋㅋㅋ
    근데 교육열은 1위ㅋㅋㅋㅋㅋ
    정도껏 멍청해야지
  • 레벨 소위 2 아공간 16.06.18 14:32 답글 신고
    바로 경찰 불렀어야 하는데 아쉽다...ㅠ.ㅠ
    그러게요ㅠㅠ파출소코앞인데
  • 레벨 소장 TITANIUM 16.06.18 15:00 답글 신고
    나쁜눔시키
  • 레벨 이등병 주유던 16.06.18 16:27 답글 신고
    이럴땐 왜 그러지못했을까??
    후회가 되지요~~ 나쁜넘이네요~~
    암튼 반갑습니다. 노르웨이 주민입니다~~^^
  • 레벨 상사 1 이군지사위병조장 16.06.18 18:26 답글 신고
    반갑습니다^^
  • 레벨 중사 2 깜시왕 16.06.18 17:39 답글 신고
    여기 미가로 골프연습장 근처아닌가요?
    오래전에 살았던곳이네요
    놀라셨겠네요 ㅎ
  • 레벨 상사 1 이군지사위병조장 16.06.18 18:26 답글 신고
    마동근린공원앞에 골프장이있긴한데
    상호명은잘모르겠습니닷..ㅎ
  • 레벨 원사 1 그랄빠사 16.06.18 18:08 답글 신고
    차에서 레이저 나가는것 같은 저건 머에요?
  • 레벨 상사 1 이군지사위병조장 16.06.18 18:27 답글 신고
    레이져가아니고 대쉬보드에있는 방향제가 반사되어 보이는거같은데요...그런건없어요
  • 레벨 원사 3 ㅁㅎㅅㄹㅎ 16.06.18 20:39 답글 신고
    차나 있어서 내려올려고?
  • 레벨 대장 일확천금 16.06.18 19:29 답글 신고
    ㅡㅡ
    다른 차들은 무덤덤하네요
  • 레벨 하사 2 백마탄남자 16.06.18 19:32 답글 신고
    이거 흔한일인데.. 지금 운전면허 따는 사람들은 다른 사람들이 알아서 잘 피하니까,라고 가르칠걸요?
    악셀 브레이크 핸들 조작만 할줄 알면 내보낸지 오래댔죠~
  • 레벨 병장 마치처음처럼 16.06.18 20:41 답글 신고
    안되요 포기하지마세요 꼭신고 먹이세요
  • 레벨 상사 2 감여사 16.06.18 20:57 답글 신고
    퇴근시간때 각쿠스면 아가씨 나르는 차겠네. 대부분 저렇게다님
  • 레벨 대장 여유로운삶 16.06.18 21:17 답글 신고
    저 상황만 가지고는, 아직 중앙선을 넘지 않았으니... 신고해도 처벌이 안되지 않을까요...
  • 레벨 대위 3 맛선생 16.06.18 22:00 답글 신고
    샹놈 맞네
  • 레벨 대위 3 제이나 16.06.18 22:17 답글 신고
    노래제목이 뭐죠?
  • 레벨 상사 1 이군지사위병조장 16.06.19 00:20 답글 신고
    토이에 유엔아이입니다
  • 레벨 원사 3 이카루스포에버 16.06.19 14:05 답글 신고
    저기 앞에 돼지국밥집 맛 좋아요... 1년에 몇번은 먹는듯 합니다.. ^^;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장