바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.06.18 00:25 답글 신고
    안전운전의무위반은 맞는디...
    번호판이 안보여서 된다해도 저눔이 이의제기시에는...
    답글 1
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.06.18 00:25 답글 신고
    안전운전의무위반은 맞는디...
    번호판이 안보여서 된다해도 저눔이 이의제기시에는...
  • 레벨 대위 3 싱고배 16.06.18 11:14 답글 신고
    녹취도 가능하고 메모해둔것도 사실이 아닐시에 위증에 무고죄받겠다고 하면 신고접수되요.

차량특정가능한 포인트가 몇군대라고 있다면 이의제기해도 빼박

안개등hid인지 led인지는 몰라도 신고하믄 될듯
  • 레벨 소장 시민의발 16.06.18 00:31 답글 신고
    렌트카한테 비슷하게 당한적있는데...

만원버스여서 더 열받았었죠..

마찬가지로 번호판이 안찍혀서 신고못했어요..ㅠ
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 16.06.18 00:31 답글 신고
    난폭운전 입니다.
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=395789&bm=1

위 영상만 봐도 어떻게 운전하는지 눈에 훤하네요.
    이전부터 저 운전자 행태를 보셨으니 모두 포함해서 제발 신고해 주시길...
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 16.06.18 00:33 답글 신고
    영상을 보내드리면 형사님께서 가해자 처벌 가능여부를 먼저 확인해 주십니다.
  • 레벨 훈련병 대통령김무성 16.06.18 00:32 답글 신고
    이거 난폭운전으로 형사입건 대상
  • 레벨 중령 1 몇대몇일까여 16.06.18 00:33 답글 신고
    저거는 보복운전 유발자임다..
  • 레벨 중령 1 몇대몇일까여 16.06.18 00:37 답글 신고
    난폭으로 할려면 2번 정도의 영상이 필요한데.. 더 있으신지요?
  • 레벨 훈련병 대통령김무성 16.06.18 00:39 답글 신고
    1번으로도 가능합니다 예전 영상에 미니가 한번의 칼치기로 입건됐어요
  • 레벨 하사 1 hjs006 16.06.18 08:13 답글 신고
    일번? 이번?
    한번 두번으로 쓰는게 좋을거 같네요
  • 레벨 중령 3 미래소년 16.06.18 08:36 답글 신고
    보복이 세번
  • 레벨 소령 1 아왜 16.06.18 00:42 답글 신고
    이건 뭐랄까 앞에 정차해 있는 택시 피해서 급작스럽게 들어온거같은데 이게 난폭운전이라면 좀 ........음..........
  • 레벨 중령 1 애칭 16.06.18 00:44 답글 신고
    제가 열받은 상태라서 그렇게 느껴지는지 모르겠지만... 사고가 발생할 뻔하고 이후 상황도 교차로에서 방향지시등 없이 바로 차선변경을 하네요..
  • 레벨 중령 1 몇대몇일까여 16.06.18 00:47 답글 신고
    저거슨 회피행동이 절대 아님다.
    100% 조폭 혹은 대포차 일겁니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 16.06.18 07:35 답글 신고
    주말아침이라그런지 이직인가바요^^
    아왜분 현재저1인

http://m.bobaedream.com/board/bbs_view/accident/395215

고충이 심하겠네~~
    24시간근무분글

지글입니다
    우와~~~
    겁나게무서운글이네요^^
    지가더 추가
    내가요기 와이잏지 너뿐이야 다른놈 올때까지있어^^

제목변경했죠 그래도^^
    그리고 영상도변경했고요^^
    그럼...
    이처럼결론은
    아왜분 별수없어요 신고층과정속주행자들눈에는^^
  • 레벨 중령 1 세레지아 16.06.18 00:45 답글 신고
    그냥 박았으면 100:0 인실좆가능했는데
  • 레벨 중령 1 애칭 16.06.18 00:56 답글 신고
    사고는 가급적 안나는게 좋은거라고 알아서요.ㅠㅠ
  • 레벨 중장 스라소니 16.06.18 01:09 답글 신고
    일단 외워둔 번호로는 신고가 안됩니다 차량번호판이 보여야합니다
    그리고 영상이후 차량번호가 보인 영상은 없나요? 그러면 영상 두개 추가해서 붙이면됩니다
    신고해봐야 난폭운전보다는 방향지시등 미점등 3만원밖에 신고가 안되겟네요
  • 레벨 하사 3 대깨비 16.06.18 10:31 답글 신고
    블박상 번호판이 안보여도 음성으로 번호판 녹음한 영상으로 신고해서 벌점,벌금 물게하겠다고 답변받았었습니다.
    두세번정도 됩니다.
  • 레벨 중위 2 후추는후추후추 16.06.18 01:19 답글 신고
    만약에 번호판이 있었다는 가정하에.
    차선변경위반으로 신고되고요. 난폰운전으로 절대 안됩니다. 못해도 3번은 저짓해야되고, 경찰 내부적으로 회의를 거쳐야 난폭운전으로 성립됩니다. 존나 까다로움..
  • 레벨 대령 1 baechedream 16.06.18 01:38 답글 신고
    대포차 느낌이 물씬 나네요.
    방어운전은 굿임니다요....
  • 레벨 준장 운전은안전하게 16.06.18 07:58 답글 신고
    난폭보다 더한 조폭세키..
  • 레벨 중장 수동조작 16.06.18 08:41 답글 신고
    깜빡이 미점등도....ㅋㅋㅋ

저라면저럴때 가까이가서 꼭 번호판확보합니다.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 16.06.18 08:59 답글 신고
    전조등을 꺼버리세요. 번호가 더 잘보입니다.

안전운전의무위반으로 처리될거 같아요. (4만원, 10점)
  • 레벨 대위 3 고야나무 16.06.18 09:00 답글 신고
    딱 보아하니 개피러스네요!! 무광으로 검정도색한 차량들 은근 저런식으로 운전하는 사람들 많던데....
  • 레벨 원사 1 벤츠USB32G오너 16.06.18 09:31 답글 신고
    와 보기는 내가 화남 ㅜ
  • 레벨 소장 올티맥스 16.06.18 09:36 답글 신고
    운전이 화장실이네...
  • 레벨 소장 조용히강하다 16.06.18 10:05 답글 신고
    난폭이죠 방향지시등 미점등 엔다 급차선병경 두가지 동시에...고로 난폭운전 신고 필 부탁드립니다
  • 레벨 대령 3 파장 16.06.18 10:27 답글 신고
    꼭신고해주세요 도로의악
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 16.06.18 10:46 답글 신고
    후방영상없나요? 후방이랑 전방 합쳐서 신고하시면 될듯한데..
  • 레벨 대위 1 ABS15347 16.06.18 11:22 답글 신고
    오피러스 양카인걸로 봐서 대포차에 한표..
  • 레벨 중사 3 닥터캡슐 16.06.18 12:12 답글 신고
    현재 차량넘버가 있다면 신고 가능합니다. 스마트 국민제보로 영상자료 제출하시고 차량넘버 제출하시면 넘버조회하면 오피러스 차량차적조회 뜹니다. 걱정하지 않으셔도 됩니다. 난폭운전 진로변경위반 깜빡이 미점등 여러가지로 걸릴수 있겠네요. 하나하나 따로따로 올려주시면 될듯 합니다.
  • 레벨 대위 3 한겨울별자리 16.06.18 12:26 답글 신고
    대포차각이네요. 그래도 일단 신고해주세요.
  • 레벨 소령 3 박이줄에묶인그네 16.06.18 13:43 답글 신고
    뭘봐서 난폭운전 이라는건지.. ㅉㅉ

그렇게 엮고 싶은거지..
    코걸이, 귀걸이..
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 16.06.18 16:34 답글 신고
    개소리 오진다 병1신
    혹시 너냐???
  • 레벨 상사 1 강추오이류박김 16.06.18 23:09 답글 신고
    저럴땐 라이트를 미등으로 바꿔주시면 잘나옵니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장