바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 올티맥스 16.06.24 13:13 답글 신고
    돈앞엔 장사 없죠.추천.
  • 레벨 중위 2 그리고사랑해 16.06.24 13:53 답글 신고
    고생하셨네요 ^^
  • 레벨 일병 여행용티슈이에요 16.06.24 14:15 답글 신고
    버스전용차로 시행시 2차로가 추월차선이 아닙니다.
    2차로가 추월차선이 되면서 한차선씩 밀리면 맨 하위차로의 차는 어디로 달리나요
  • 레벨 중사 1 짱구를말려라 16.06.24 14:18 답글 신고
    누가그러던가요?
  • 레벨 일병 여행용티슈이에요 16.06.24 14:26 신고
    @짱구를말려라 버스전용차로 시행시간에 2차로가 추월차선이 아니라는것은
    한국도로공사 의견입니다 바로 위 제가 답글에 달았어요
  • 레벨 일병 여행용티슈이에요 16.06.24 14:27 신고
    @짱구를말려라 근데
    그 답글보니까 아니라는군요 죄송합니다
  • 레벨 일병 여행용티슈이에요 16.06.24 14:28 답글 신고
    버스전용차로 시행시 2차선이 추월차선이 되는겁니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 생나기헌 16.06.24 20:40 답글 신고
    근디 저 스타렉스는 혹시 화물차 아닌지요?
  • 레벨 이등병 히든챔프 16.06.24 21:31 답글 신고
    추천!! 정의 사회 구현
  • 레벨 소위 1 야마토상 16.06.25 12:13 답글 신고
    전 1차로 정속쥬행 몇백건 싱고완료
  • 레벨 대장 도널드닭 16.06.25 12:19 답글 신고
    100건을 편집해서 신고하시는것도 시간과 노력이 상당할텐데...수고하셨네요...
  • 레벨 원수 KIA 16.06.25 12:29 답글 신고
    저래봐야 도착지까지 차이는 5분도 안 남 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 16.06.25 12:31 답글 신고
    우와 경찰이 할 일을 대신 해 주네요
    지방경찰은 손 안대고 코풀기
  • 레벨 소장 사람사는곳 16.06.25 12:40 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 중령 2 라페어리 16.06.25 12:54 답글 신고
    이해 안되는게. 막히지도 않는데
    위반을 왜할까 돈이많나ㅋ
  • 레벨 대위 3 TNTBoss 16.06.25 14:16 답글 신고
    궁금한 것이 있는데, 추월로에서 주행하는 차량 위법이 1분이상 되어야 하는지요?
    고속도로 통행법도 모르고 1차로에서 주행 운전하고 경적 울려 주면 주행로로 차선 변경하는 운전자가 있는 반면 오히려 제게 후미에 붙어서 상향등으로 보복 운전(?)하는 무개념들도 있으니......
    도데체 면허를 어떻게 취득했는지 궁금하네요.
    나 하나쯤으로 도로 교통이 질서있게 되는 날까지 저 역시 신문고 활용해보려 합니다
  • 레벨 중사 1 짱구를말려라 16.06.26 17:37 답글 신고
    지자체마다 틀려서 어떤데는 30초면 충분하다고 하고 어떤덴 1분을 요구하더군요. 그래서 전 1분으로 짤라서 신고합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장