바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 운전할땐운전만 16.06.24 16:28 답글 신고
    아기가 타고 있다고 적고 미친듯 운전하는 색히들이 젤 꼴보기 싫더군요
    답글 5
  • 레벨 소령 1 aggasia 16.06.24 16:20 답글 신고
    진짜 초보는.. 뒷유리 한복판에 붙입니다.. ㅋㅋㅋ 무조건 피하고 봐야하는 상대..
    답글 4
  • 레벨 중장 nicecuv 16.06.24 16:23 답글 신고
    난 틀렸어 먼저가 란...문구가 제일 웃겼는데 ㅋㅋ
    답글 4
  • 레벨 소령 1 aggasia 16.06.24 16:20 답글 신고
    진짜 초보는.. 뒷유리 한복판에 붙입니다.. ㅋㅋㅋ 무조건 피하고 봐야하는 상대..
  • 레벨 상병 무과실 16.06.24 16:21 답글 신고
    공감합니다~^^
  • 레벨 상사 2 서기입니다 16.06.24 21:27 답글 신고
    저희 아파트에도 한대 있습니다. -0-
  • 레벨 소령 2 남선공무 16.06.25 14:26 답글 신고
    진실적인 초보라 멀리 도망 갑니다.
  • 레벨 중령 3 소나타는너나타 16.06.25 16:07 답글 신고
    진짜진짜 초보는 뒷유리 밖에다 붙이죠...
  • 레벨 중장 nicecuv 16.06.24 16:23 답글 신고
    난 틀렸어 먼저가 란...문구가 제일 웃겼는데 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 16.06.24 16:31 답글 신고
    난 누구고 여기 어디지?...

서울
    부산에서부터 직진중 38선 넘을수있으니 도와주세요~~

부산
    서울에서부터 직진중 바다가 가기전 누가저좀 도와주세요~~~
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.06.24 16:35 신고
    @길들이기실패 그런문구도 있어요? ㅋㅋ

진짜 첨엔 참신하다 생각했던 문구들이 지금은 약간 식상하기도 하고.. 너무 자극적인 문구도 많고 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 운전할땐운전만 16.06.24 16:28 답글 신고
    아기가 타고 있다고 적고 미친듯 운전하는 색히들이 젤 꼴보기 싫더군요
  • 레벨 소령 1 aggasia 16.06.24 16:30 답글 신고
    예전에 그런 놈을 한번 만났는데.. 개같이 들오길래 빵하니까 스티커 안보이냐고..ㅡㅡ그래서 애새끼 타고 있는데 그따구냐 하니 말없이 튀더라구요.. 썩을 눔..
  • 레벨 소령 3 스끼다시 16.06.25 15:09 신고
    아기가 타고있어요 부치게된계기는 사고시 아이를 구출해달라는뜻 아이가 타고있으니 빵빵이 누루지말란뜻이 아님
  • 레벨 대령 1 baechedream 16.06.24 17:00 답글 신고
    아기가 타고 있어서 그래요.
    뜨거우니까....
  • 레벨 대장 엘리사터보 16.06.25 13:52 답글 신고
    아기가 타고 있으니까요
    운전자 정신연령이 아기거든요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 1136기 16.06.25 16:00 답글 신고
    아기가타고있어요 붙여놓고 담배꽁초 버리는 사람도 있더라구요ㅋㅋ 실제로 뒤쪽카시트에 애태우고.. 엄마는없는상태로..
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 16.06.24 20:35 답글 신고
    뽁뽁이가 노래진걸로봐서...초보딱지는 떼도 될듯한..
  • 레벨 원사 2 supersoul 16.06.24 21:39 답글 신고
    제가 초보라면 저는 아기를 태우지 않겠어요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 김미카 16.07.02 14:11 답글 신고
    저 연습할때 초보운전3장붙이고다님.. 아무도 클락션안울림
  • 레벨 중위 3 술취한여고딩 16.06.25 13:22 답글 신고
    집사람과 출근중
    언니 저 맘에 안들죠~!
    빵 터졌네요^^
  • 레벨 중사 2 에라이캬퉤 16.06.25 13:36 답글 신고
    그렇쵸
  • 레벨 상사 3 RXF 16.06.25 13:57 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 일병 루젼 16.06.25 15:11 답글 신고
    이런문구 좋네요
  • 레벨 중위 2 그린스카이 16.06.25 15:57 답글 신고
    ^^
  • 레벨 소장 신사 16.06.25 16:55 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 슈퍼처자 16.06.25 16:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 뒷유리 밖에 코팅안된 상태로 붙이는게 진정한 초보입니다. 겸상이 아니라 겸라(같은라인)도 안합니다ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장