바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 운전할땐운전만 16.06.25 16:14 답글 신고
    제 선택은요.................................합격입니다
    답글 1
  • 레벨 중장 유후한남자 16.06.25 16:17 답글 신고
    얌체차는 안전지대 진입위반 6마넌 개택은 중침 6만 30점. 열혈 담당자라면 둘다 중침으로 해줄 수도 있어보임.
    답글 3
  • 레벨 하사 2 운전할땐운전만 16.06.25 16:14 답글 신고
    제 선택은요.................................합격입니다
  • 레벨 대위 1 뱃살뚱땡이 16.06.25 16:16 답글 신고
    엇... 감사합니다.
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 16.06.25 16:16 답글 신고
    추천 ㅋ
  • 레벨 대위 1 뱃살뚱땡이 16.06.25 16:20 답글 신고
    댓글이 엄청 빨리 달리네요;; 즐거운 주말 보내세요 ㅎ
  • 레벨 중장 유후한남자 16.06.25 16:17 답글 신고
    얌체차는 안전지대 진입위반 6마넌 개택은 중침 6만 30점. 열혈 담당자라면 둘다 중침으로 해줄 수도 있어보임.
  • 레벨 대위 1 뱃살뚱땡이 16.06.25 16:19 답글 신고
    얌체는 중앙선 침범으로 상품권을 보냈는데,
    보통 끼어들기 위반, 통행방법 위반으로 처리를 하더라구요..
    물론, 중앙선 침범으로 처리한 경우도 있습니다..
    중앙선을 사랑하는 담당자가 꼭 처리해 줬으면 하는 마음입니다. :)
  • 레벨 중장 유후한남자 16.06.25 16:22 신고
    @뱃살뚱땡이 안전지대가 시작되고 있는중이라서요. 끼어들이 금지위반은 개소리구요 ㅋㅋㅋ 끼어들기 금지위반과 진로변경 금지구간 위반이 어느쪽이 중한지 생각해보면 답 딱나오는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 뱃살뚱땡이 16.06.25 16:23 답글 신고
    안전지대로 몰아야 겠네요 정정하고 와야겠습니다. ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 P뉴쏘렌토 16.06.25 18:08 답글 신고
    굿샷
  • 레벨 일병 한숨만나오네 16.06.25 19:17 답글 신고
    ㅋㅋ 오류동역 지나서 집앞이네요 ㅎ 저기 좌회전에선 늘 새치기가 있습니다. 뒤통수 때려주고 싶다는..
  • 레벨 중령 3 화성곰 16.06.25 19:19 답글 신고
    여기 오류동 그 지하차도 군요 ㅋ
    저기 좌회전 도 끼어들기 장난없고

저기 반대차선도 장난없죠
    좌회전 차들 서있는데
    앞에가서 엄청 끼어들기...
  • 레벨 소장 아르카도 16.06.25 19:30 답글 신고
    실행하세여..
  • 레벨 중장 일렉트언니 16.06.25 20:00 답글 신고
    상품권으로 마음을 전달하는건 정말 아름다운거 같아요
  • 레벨 중사 2 러브시유니 16.06.25 20:15 답글 신고
    궁금한게있는데요 얌체말고 바로 앞차도 좌회전받을때 두줄 중앙선밟으면 그것도 불법인가요?
    진짜 궁금해서요~~~~
  • 레벨 중장 유후한남자 16.06.26 14:38 답글 신고
    엄격히 따지만 전륜과 후륜이 일부라도 중앙선을 지나게 되면 당연하 중앙선 위반입니다.
  • 레벨 중사 2 러브시유니 16.06.28 03:23 신고
    @유후한남자 아하 배워갑니다 답글고맙습니다^^
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 16.06.25 20:45 답글 신고
    제발 얌체같이 한발먼저 뒈지시길...
  • 레벨 소장 16.06.25 21:23 답글 신고
    눈에익다했더니 오류동에서 천왕동 가는 길이네요..
  • 레벨 대장 도널드닭 16.06.25 22:37 답글 신고
    제목학원 우등생ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 Darkgray 16.06.25 22:40 답글 신고
    아반떼새끼 때려주고 싶다.
  • 레벨 일병 백수김 16.06.25 22:42 답글 신고
    오 수고많으시네요~~!^^
  • 레벨 대장 여유로운삶 16.06.25 22:45 답글 신고
    끼어든차 번호판 식별 되나요?
  • 레벨 일병 leejeho5 16.06.25 22:56 답글 신고
    오류동이네요..ㅋㅋ
  • 레벨 병장 무리모두 16.06.25 23:25 답글 신고
    ITB-100HD... 명품 블박을 사용하는, 명품 개념을 갖고 계신 분이군요. d^^b
  • 레벨 중위 1 라오니 16.06.26 00:00 답글 신고
    그 감사의 마음이 꼭 전해지길 바래봅니다..
  • 레벨 병장 늬기미 16.06.26 00:56 답글 신고
    요즘블박무서운줄모르네
  • 레벨 중위 3 skoopy 16.06.26 02:18 답글 신고
    개택 놈 신고해주세여 저런것들은 택시면허 박탈해야합니다. 쓰레기새끼.
  • 레벨 상사 2 리니지13년차 16.06.26 02:35 답글 신고
    에휴 신고에 미친 ...xxx
  • 레벨 소위 2 아오이유우 16.06.26 02:48 답글 신고
    암적인 존재들~
  • 레벨 원사 3호봉 보시시 16.06.26 04:12 답글 신고
    둘다 신고해 주세요
  • 레벨 준장 장어먹고싶다 16.06.26 05:46 답글 신고
    지역주민 이시군요..
    반갑습니다.
    저는 늘 한블럭 더 가서 동부제강앞에서 유턴합니다.
  • 레벨 원사 3 Maybach62s 16.06.26 10:24 답글 신고
    동부제강앞 유턴을 생각못했네요. 저도 가끔 저기서 2차선에서 좌회전했는데 동부아파트 내려와서 우회전 하자마자 좌회전하려면 1차선에 줄이길어서 참 애매할때가 많았습니다.
  • 레벨 소장 스바시바 16.06.26 08:48 답글 신고
    제발... 이런걸로 신고 좀 ㅡㅡ
  • 레벨 소령 1 대구맨 16.06.26 09:02 답글 신고
    첫번째 아반떼부터 신고하시고 그다음 개택 신고 하시면 되겠습니다
  • 레벨 준장 개매너헌터 16.06.26 10:34 답글 신고
    각각 신고하세요~
    그래야 담당하는 사람이 하나로 퉁쳐서 처리않아죠. ㅡㅡ;;
  • 레벨 대위 1 차는중고가갑 16.06.26 12:23 답글 신고
    뭐하러 줄서서 고생해? 맨앞에서 머리부터 들이밀면 다 들어가는걸....난 효율적으로 사는 머리좋은 넘이야~
    라고 하는 넘들 다 상품권으로 보답해야 정의사회 구현됩니다 ㅡㅡ
  • 레벨 하사 3 선빵왕 16.06.26 15:00 답글 신고
    오류동에서 광명시 가는 뒷길이네요. 종종 다니는 길인데 좌회전 길이 짧긴 하지만 저러고 들어오는건 첨보네요.
  • 레벨 원사 3 memento모리 16.06.26 15:05 답글 신고
    굿ㅋ
  • 레벨 소장 정보수정 16.06.26 16:40 답글 신고
    보배에 신호위반 영상올리고 신고하고 어떻게든 벌금 내게끔 하는게 유행처럼 자랑질하네 그래야 속이 시원하나 ㅈㄴ한심하다.피해안주면 그냥 지나처라. 군중심리에 줏대없이 여기저기 붙는것들 댓글 극혐이다.
  • 레벨 중사 1 샤다라빵 16.06.26 16:48 답글 신고
    택시기사세요?? 아니면 아방이 차주? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 정보수정 16.06.26 17:08 신고
    @샤다라빵 땡. 둘다아님 신고하는것자체가 한심...신고 당해본적도 없음
  • 레벨 대위 1 뱃살뚱땡이 16.06.29 01:11 답글 신고
    피해 안준다고? 제정신이냐?
    저차 말고 뒤에서 좌회전 기다리는 차가 얼마나 많은데..
    신호 한번에 못가고 두번정도 받아야 좌회전 하는 곳인데..
    쯔쯔쯔
    ㅈㄴ 한심한 놈이 누군지 잘 생각해봐라..
    빨리가는 대신 받는 상품권..이다.. 쯔쯔쯔쯔쯔

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장