바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (136) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 조용히강하다 16.06.26 18:55 답글 신고
    수입차의 가장 큰 단점이 아닐까 싶어요..기를쟁이 새끼들 10%로의기술과90%의 뻥으로..먹고 사는 족속들이죠
    답글 19
  • 레벨 대위 2 스포츠카는수동 16.06.27 10:04 답글 신고
    일본차 서비스 좋다고 알고있었는데 헛소문인가보네요
    답글 3
  • 레벨 상사 1 끝내주는닉네임 16.06.27 09:21 답글 신고
    그러니깐 국산차 타세요~
    답글 1
  • 레벨 원사 2 미소지호 16.06.27 13:25 답글 신고
    한국이라 그렇습니다. 네... 소비자가 언제나 피해보는 그런 곳이지요
  • 레벨 하사 2 별하 16.06.27 13:32 답글 신고
    저번 람보의 경우도 그랬지만, 이건 소비자 말만 듣고 판달할 수 없죠.
    저도 렉서스는 아니지만 (BMW센터) 6년째 이용중인데, 한번도 불편한적이 없었습니다.
    오히려 블루핸즈보다 훨씬 친절하고, 엔지니어들 정비 개념 자체가 달랐습니다.
  • 레벨 대령 2 휸기알바관리자 16.06.27 13:41 답글 신고
    이제는한쪽말만듣고는못믿겠음..차주분이야억울하겠지만요
  • 레벨 대령 3 네츠 16.06.27 14:22 답글 신고
    좀 진상 냄새가,,,
  • 레벨 병장 수색만 16.06.27 14:22 답글 신고
    여기 보배보다는, 다음 렉서스 카페 (클럽 렉서스)에 글 올려보세요. 렉서스 타시는 분들이 좀 더 적절한 판단과 의견을 주실 수 있을겁니다.
  • 레벨 대령 3 참다리오징어 16.06.27 14:28 답글 신고
    닛뽄
  • 레벨 대위 1 또옹고집 16.06.27 14:32 답글 신고
    쓰레기마인드네
  • 레벨 원사 3 부산히치 16.06.27 14:35 답글 신고
    역시 보배는 수입차 빠는인간들이 주를 이루는거라..
    결론은 고객이 진상이라는말들이 주를 이루네..
    ㅋㅋㅋㅋ
    현기타다가 문제생김..현기차 쓰레기 현기차타는놈 호구
    수입차타다가 문제생김..독일3사 쪽바리차 그럴수도있지 불량수입차타는놈 진상 ㅋㅋㅋ
    보배는 참..ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 날라부러 16.06.27 14:38 답글 신고
    렉서스타면 조용히있거라
    원래 조용하게 타는차가 쪽빨이 렉서스다.ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 미르피아 16.06.27 14:39 답글 신고
    인천.부천쪽은 자동차쪽하고 안엮여야되네요...
  • 레벨 중사 1 장충동왕이요 16.06.27 14:43 답글 신고
    저도is타고잇는 회원인데요
    서비스 최강이시던데..ㅜ
  • 레벨 중장 hanmir 16.06.27 14:48 답글 신고
    쪽빨이
  • 레벨 중령 3 힐러 16.06.27 14:53 답글 신고
    렉서x를 타던, 비엠더블x를타던, 아우x를타던,벤x를타던, 폭스바x을 타던... 아 아무쪼록
    무슨차를 타건 수리는 " 대한민국 사람이 합니다 "
  • 레벨 대위 3 E100 16.06.27 15:00 답글 신고
    우리에 보배충들 또 먹이 던져주니 잘물어댄다

한두번 당하나 양쪽입장은 보지도 안고 그냥 물어 뜬어대면 장땡이지

나중에 아니면 말고 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 알짱짱 16.06.27 15:27 답글 신고
    외제차 서비스센터 치고 좀 배운 미케닉들이 몇이나 될까요? 현기 직영서비스 기사들이 훨 고수에요 서비스센터 기름쟁이들 거진다 좆밥이죠
  • 레벨 간호사 산곡동GS 16.06.27 15:29 답글 신고
    인천/부천 서비스센터를 2007년부터 이용하고있습니다.
    중간에 독일차 외도가 있었지만
    정비받은 차량은 렉서스gs와ct200h, 토요타 프리우스입니다.
    단한차례도 정비불만을 가진적이 없는제가 운이 좋았나보군요.
    제논램프 색상이 이상하다는 이유로 벌브 신품 양쪽 교환받은걸로 시작해서
    프리우스때는 하체 소음문제로 대차까지 받아서 1박2일 완벽히 수리했고
    렉서스gs같은 경우는 에바클리닝diy 하다가 모터 태워먹어 견적의뢰하니 깎아주기까지 하더이다.
    기어봉 손타서 기스나서 바꾼건 좀 과하다 싶을정도의 친절이었구요.

정말로 딜러쉽에서 '다시는 우리센터에 오지말아라'라고 토시하나 안틀리고 그리 말하던가요?
  • 레벨 상병 뚱sonicd 16.06.27 15:34 답글 신고
    2004년 es330 타고 있습니다.
    현재 12년째 센터만 이용하고 있습니다.
    제 경험에 그런 일은 없었습니다.
    무슨 일인지 궁금하군요.
    근데 어떤 정비사 또는 매니져가 센터에 오지말라고 했나요? 궁금합니다.
    이 사건 좀 키워서 사실관계 파악 후 여러군데로 퍼지면 좋겠습니다.
  • 레벨 상병 msman 16.06.27 15:40 답글 신고
    국산차부터 수입차까지 이차 저차 타봤는데 절대 완벽한 차는 없더라구요.수리 해도 안되는 고질적인 부분은 분명히 있읍니다.너무 예민하게 받아들이지 마시고 스트레스 덜 받으시고 무상 수리기간이 남아있으시면 천천히 접근하세요.
  • 레벨 대령 1 희랑 16.06.27 16:28 답글 신고
    기승전 현기로 끝날 수 밖에 없는게 이 시장 바닦을 다 현기 같은 대기업이 ㅈ 같이 다져놔서 누가 오든 누가 고객을 호갱 취급하며 장사를 하던 법적으로는 결국 호갱이 될 수 밖에 없음..
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 16.06.27 16:52 답글 신고
    렉서스센터는 별명이 렉서스 호텔이죠. 올 때 갈 때 인사는 깍듯하게 잘 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사실 is, es는 북미에서도 내구성 좋기로 유명하지만 rx랑 ls는 잔고장 보고가 좀 있는 차종 입니다. 렉서스라도 전부 잔고장이 없는건 아니더란... 제가 출고했던 08년 is250 스타일에디션 출고해서 지금까지 가족이 가져가 타고있는데

소모품 교환만할 뿐 아무 이상 없습니다. 제 경험이 그랬다고 다른 이들까지 모두 AS나 품질에 만족할 순 없겠습니다만 저런 식의 응대를 진짜 했다면 많이 의외고 실망스럽네요. 안그래도 신형차량 나올 때마다 티나게 원가절감이 되서 좀 그렇던데 이번건이 진실이라면, 이슈되서 렉서스도 정신 좀 차려야 할 듯.
  • 레벨 병장 니얼굴장애인 16.06.27 17:17 답글 신고
    아니.. 누가외제차사라디??
    국산차사야대는데..
    렉서스 A/S 최고만족합니다..
  • 레벨 병장 노변정담 16.06.27 17:36 답글 신고
    ''4WD체크등 포함하여 모든 체크 등이 들어온 채 출고 받았고 엔지니어는 그대로 운행해도 된다하였습니다.''
    이게 상식적인 미캐닉이 할 수 있는 말인가요?
  • 레벨 하사 1 레노마 16.06.27 17:47 답글 신고
    일본차 내구성 갑이라는 사람 이거보고 댓글좀 다세요 매번 현기차에만 달지마시고 제발
  • 레벨 상사 1 The조은 16.06.27 17:47 답글 신고
    어딜가나 사람이 문제
  • 레벨 원수 36기통방구 16.06.27 17:52 답글 신고
    모요?
    같은증상은 한번요?ㅎㅎㅎ
    어이없네요.렉서...
    골때리네..
  • 레벨 하사 2 루몽 16.06.27 17:58 답글 신고
    이건 양쪽말 들어봐야 할듯
  • 레벨 중장 박아사탕 16.06.27 17:59 답글 신고
    황당하네요.ㅋ

어떻케 처리 하시든 후기 꼭 부탁합니다..
  • 레벨 대위 1 개복치 16.06.27 18:06 답글 신고
    진짜 렉서스 몇 대 탔었는데 약간 과잉이라고 생각될 정도로 친절했는데 이해가 안가네요
  • 레벨 중위 1 바꾸고시퍼 16.06.27 18:31 답글 신고
    어느 브랜드를 가봐요 다똑같죠....
  • 레벨 중위 1 benze350 16.06.27 18:40 답글 신고
    아우디면 인정하겠는데.... 렉서스는 납득이 안간다. 정말 친절한데... 그런데 이런건 양쪽말 다 들어봐야 되요. 한쪽말만 들어서 몰라요. 자기 유리한 말만하죠.
  • 레벨 중령 3 VIP심사장 16.06.27 20:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 VIP심사장 16.06.27 20:30 답글 신고
    맞아요 양쪽말 들어보는걸로 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 VIP심사장 16.06.27 20:31 답글 신고
    저도 장사하지만 진짜 웬만해서는 오질랄라는손님은 드물지만 간혹 진짜 개진상들이오면 머리아퍼서 제발부탁드립니다
    다른데 가시라구 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 Panamera 16.06.28 03:55 답글 신고
    렉서스 as 엄청좋은걸로 알고있는데..정말 친절하고 잘해줍니다
  • 레벨 상사 3 RXF 16.06.28 09:55 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 알라온 18.03.30 18:30 답글 신고
    양쪽말 들어봐야해 ~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장