바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 아공간 16.06.27 14:50 답글 신고
    왜 끈데요?;;신기한 사람도 다 있네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 앞뒤뒷뒤 16.06.27 18:52 답글 신고
    난 5층에서 타고 내려가고 있는데 4층에서 김여사 탑승 잠시후 1층 누르더니 내가눌러 놓은 2층 눌러서 꺼버림 3층에서 사람이 타고 있을때
    이거 고의성 맞는거죠
  • 레벨 준장 어린이보호구역 16.06.27 14:50 답글 신고
    투명인간 취급당하셨네요.
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.06.27 14:54 답글 신고
    저도 두번 당해봤음.....
    애가 그런거라 욕도 못하고 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 좀만쉬자 16.06.27 14:55 답글 신고
    버튼 누를때 뒤통수 한 3대만 때려주세요 -_-
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.06.27 15:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 16.06.27 15:22 답글 신고
    올라가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 닉넴임 16.06.27 14:57 답글 신고
    먼저 내리셔야되는데 못내리신건가요?

그럼 그 여자가 누른 층까지 올라가지 마시고 여자 층 눌려있는걸 꺼버리시면 엘베가 다음 층에서 멈춥니다

그담에 님이 사는 층을 눌러서 내려가세요
  • 레벨 중위 2 matsal 16.06.27 14:59 답글 신고
    이분 사실 유령이라고 합니다
  • 레벨 원사 3 칠십사타 16.06.27 15:02 답글 신고
    식스센스?
  • 레벨 중위 2 matsal 16.06.27 15:02 신고
    @칠십사타 ㅇㅋ
  • 레벨 준장 개독척살 16.06.27 15:11 답글 신고
    가만히 놔뒀어요?
  • 레벨 대위 3 아베개십색히 16.06.27 15:13 답글 신고
    우리아파트에만 있는게아니였네.. 저희집이 4층인데 아줌마가 타더니 자기네집 9층 누르고 4층을 꺼버리더군요.. 그래서 다시 4층 누르고 내리면서 7층누르고 9층 꺼버리고 도망쳤습니다
  • 레벨 원사 3 rpm7500 16.06.27 15:16 답글 신고
    여자층수 다시꺼버리고 님층수 다시 눌러보시지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 배꼽의호수 16.06.27 15:21 답글 신고
    저랑 같이 타신 분이 동시에 5층 누름.
    그런데 약 0.5초의 차이가 있었나 봄.
    저는 옆면에 붙은 곳에 누르고, 그 분은 문 옆에 붙은것에 누름.

내가 누르면 불 켜지자 마자 그분이 누르고...
    또 내가 누르면 그분이 끄시고....

서로 이게 고장난줄 알고 계속 누름....
  • 레벨 소장 시민의발 16.06.27 15:24 답글 신고
    올라가는 엘베를 님은 3층에서 내려가려고 타셨는데. 그여자는 윗층으로 갈거고..

올라가는데 탄곳보다 아랫층이 눌러져있어서 꺼버린...
    아 모르겠다. 나쁜여인
  • 레벨 중장 nicecuv 16.06.27 15:57 답글 신고
    같이 내리시지 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 16.06.27 15:59 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 실수였다면 웃겠지만 고의면.. 썩을 년 이죠.....
  • 레벨 대위 3 드림카콜벳 16.06.27 15:59 답글 신고
    이런 경우는 많이 있지요.
    1층 누르고 내려가고 있는데, 중간층에서 탑승한 사람이 습관적으로 1층 버튼 다시 눌러 꺼버리고 닫힘 버튼 누르는거...
    이게 습관이라 그런 경우가 많지요.
  • 레벨 중장 베르데크 16.06.27 16:24 답글 신고
    신종

우리집에 라면먹고갈래???

입니다

윗분들 바보
  • 레벨 상병 쥬쥬봉봉 16.06.27 16:37 답글 신고
    저도 동감입니다.ㅋㅋ
  • 레벨 소장 아고라정회원 16.06.27 17:42 답글 신고
    다시 누르면 되.....별 것 가지고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 테이크 16.06.27 19:35 답글 신고
    아파트인가요 아닌가요?아파트라면 내려갈때 2층은 잘 안가니 잘못 누른줄 알고 끈게아닐까요? 그외 상가 엘레베이터라면 미친거맞구요
  • 레벨 중위 1 MSI 16.06.27 19:51 답글 신고
    모 아파트의 경우 한번에 5개층수이상 누르면 모든층이 꺼집니다... 애들 장난인줄 알고;;

그래서 일부러 아래층부터 윗층으로 누르고 제일 마지막에 제일 높은층사람이 누르는 방식으로 탑니다...ㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 날씨참 16.06.27 21:05 답글 신고
    이쁜가요?? 엘레베이터안에서 우린 사랑을 나눴지 지하에서~~~~~~
  • 레벨 소장 올티맥스 16.06.28 10:43 답글 신고
    같이 내리자고 하구만유~
  • 레벨 원사 3 엘리만코 16.06.28 11:27 답글 신고
    그럼 1층버튼도 끄고 그대로 엘리베이터 안에서ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장