바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (78) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 keizin6932 16.06.29 23:04 답글 신고
    제가 보기엔 어느 사업장에서 고용한 아르바이트생은 아닌 것 같습니다. (일단 번호판이 없기에)

시티에 배달통을 달아놓은걸 보니 리드콜(배달대행) 뛰는 친구 같습니다.

아니면 개인 오토바이로 배달뛰는 경우도 있습니다. (이경우 시급을 많이받아서 이렇게 하는애들도 있습니다)

차대번호 까보시고 도난차량인지 마지막 폐지되기전 주인이 누군지 부터 시작해서 샅샅히 뒤지면 쟤 하나 잡는거 안어렵습니다.

동네가 좁은동네라면 금방 잡습니다. 건승하세요.
    답글 0
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 16.06.29 10:04 답글 신고
    저렇게 씨게 박아도 멀쩡한가보네요... 근처에 배달업소 오토바이 같은데 하루빨리 찾으시길 기원합니다.. 그나저나 깜짝 놀라셨겠네요.. 근데 브레이크를 안밟는건가??
  • 레벨 훈련병 gnhs98 16.06.29 10:20 답글 신고
    차선 변경하고 브레이크 밟고 속도 늦추면서 정지하려고하는데 확 받아버리네요.
    사고사진에 정지선 보이시죠
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 16.06.30 17:06 신고
    @gnhs98 아.. 오토바이 얘기하는거였는데. 제가 주어를 안써서 오해하셨나보네요.. ㅡ.ㅡ;;
  • 레벨 간호사 754751 16.07.05 00:09 신고
    @gnhs98 페이스북에 댓글에누군지안다는댓글이보이네요차주분연락처알고싶다고
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 16.06.29 11:55 답글 신고
    영상도 안보낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 브레이크 안밟냐는 헛소리 하고
  • 레벨 중사 2 히나마앙 16.06.29 19:25 신고
    오토바이 말하는거죠 .
  • 레벨 원사 3 곽초딩 16.06.29 20:20 신고
    @hyundaeng 오도방구 말하는거네요.ㅋ
  • 레벨 중장 배우며살자 16.06.29 10:04 답글 신고
    애들 오토바이 위험하게 타네요

꼭 잡길 바랍니다.
  • 레벨 중사 1 sspong 16.06.29 10:17 답글 신고
    어휴...
  • 레벨 상사 3 소밥줘야해요 16.06.29 10:20 답글 신고
    보는 제가 아픕니다...

아무래도 불알이 아픈거같은데......

차도 고치고 불알도 고치고 해야겠네요.....
  • 레벨 훈련병 gnhs98 16.06.29 10:26 답글 신고
    도망갈때 다리도 절뚝절뚝 했다는데... 얼굴로 본넷 찌그러트리기도하고...
    병원에는 갔나 걱정도 되네요. 돌도 씹어먹는 10대라지만 저건;;
  • 레벨 원사 3 16.06.29 10:35 답글 신고
    이마 안깨졌을라나
  • 레벨 이등병 미라클얀 16.06.29 10:47 답글 신고
    맘이 아프시겠습니다.. 그런데 블박차주님 실선구간에서 차선변경 조심은 하셔야 할 듯 합니다.
  • 레벨 하사 1 나도따라간다 16.06.29 21:43 답글 신고
    실선 구간 무지 민감하시네요
    영상에 보시면 실선 전에 차선 변경 시작하다 실선으로 바뀝니다. 차선 변경 시점은 실선이 아닙니다. 님은 차선 변경중 실선 나오면 되돌아 갑니까 답답하다...
  • 레벨 이등병 미라클얀 16.06.30 08:25 신고
    @나도따라간다 누가 뒤돌아 가라고 했나요? 조심하자고 쓴 글에 풀발기하고 달려드는 꼬락서니 하곤.... 내가 답답하면 님께선 꺼림직스럽네요..
  • 레벨 소령 3 발기엔오랄메디 16.06.29 11:09 답글 신고
    신호위반한 버스기사는 좃될뻔..
  • 레벨 상사 3 날다떨어진너 16.06.29 11:16 답글 신고
    아나 무슨 에어쑈 하는줄 알았네 죽고 싶어 환장했나 조심히좀 타라
  • 레벨 일병 건몽 16.06.29 11:27 답글 신고
    과속하다 코너에서 지 속도 못이기고 브레이크시전... 코너에서 브레이크 잡으면 오토바이는 일어나버리는데 ... 근처 배달 한번 돌아 보세요.
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 16.06.29 11:28 답글 신고
    저세기 지문 등록시키고 나중에 성인이되면지문찍을텐데 1년마다 1번씩 지문조회해달라고해보세요

이게될려나
  • 레벨 소위 1 엑세스바이오 16.06.30 04:56 답글 신고
    100% 됩니다~ 10년도안
  • 레벨 소장 올티맥스 16.06.29 11:51 답글 신고
    자기들끼리 경쟁하듯이 과속하다보니 저 코너에서 와서 박네..
  • 레벨 중장 울산조선소 16.06.29 11:54 답글 신고
    잡기힘들어요.. 그리고 민지들 저런사고 닝기적 닝기적.. 댑니다..
  • 레벨 대령 3 날씨참 16.06.29 14:27 답글 신고
    전형적인 오토바이들 운전이네요 꼭 잡아서 벌 받길 바란다...
  • 레벨 병장 언니의4점사 16.06.29 16:23 답글 신고
    흠 헬멧도 없네
  • 레벨 하사 2 운전할땐운전만 16.06.29 18:58 답글 신고
    오토바이 훔친놈들일수도
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 16.06.29 19:04 답글 신고
    오토바이에 지문 찍혔겠네요.
  • 레벨 대령 1 아오디여 16.06.29 19:15 답글 신고
    저시키 갈비뼈 괜찮나? 충격이 커보이는데
    죽으려고 환장한늠들이네
  • 레벨 원사 3 최종병기혀 16.06.29 19:29 답글 신고
    근처 배달음식집 돌다보면 금방잡힐껍니다
  • 레벨 중위 1 대원여객 16.06.29 19:32 답글 신고
    뒷브레이크 밟을 발은 이미 바닥에.....심지어 슬리퍼..

저 슬리퍼로 달리는 오토바이를 세우려하다니

바지를 보아하니 교복바지고
  • 레벨 원사 3 봉지맛을안스님 16.06.29 19:44 답글 신고
    앞으로 오토바이 사고나면 노끈같은 것으로 포박 해놓아야 겠네...
  • 레벨 소령 3 뉴쏘롄토R 16.06.29 19:51 답글 신고
    어휴 한심한고딩같은데 오토바인 두고 도망갔나요 배달오토바이같은데..
  • 레벨 대령 2 드리프터 16.06.29 19:55 답글 신고
    와...얼굴 진짜 아프겠네요;;;;
  • 레벨 원사 2 믿기성소행위 16.06.29 19:55 답글 신고
    벌레같은놈들 ㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 16.06.29 19:55 답글 신고
    맘아프네여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 기사전설 16.06.29 19:59 답글 신고
    잭나이프하네?!ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 유치원때전교회장 16.06.29 20:01 답글 신고
    동네 애들 같은데 경찰 신고하면 금방 잡겠네요...
  • 레벨 원사 1 아방타도르jc 16.06.29 20:07 답글 신고
    근처병원싹 돌아보면 나올듯
  • 레벨 소위 1 디백 16.06.29 20:08 답글 신고
    존나 아플텐데 ;;;
  • 레벨 소령 1 연천감악산 16.06.29 20:08 답글 신고
    졸라 아프겄다
  • 레벨 하사 2 모아타운 16.06.29 20:09 답글 신고
    수도권에 있는 중고등학교 전 학교에 협조공문 보내면 바로 잡히지 않을까요? 얼굴도 찍혔는데
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 16.06.29 20:44 답글 신고
    제대로 보긴한거임??
  • 레벨 훈련병 씹선비만보면눈물이 16.06.30 06:57 답글 신고
    으흐흑흑흑크흑흑
  • 레벨 원사 3호봉 보시시 16.06.30 08:33 답글 신고
    눈이 .....?
  • 레벨 하사 3 스칼렛워치 16.06.29 20:20 답글 신고
    과수대가 좋아하는거 .. 지 문 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 규쿤 16.06.29 20:31 답글 신고
    제가 봐도 학생 같은데 일단 근처 일대 실업계부터 등하교 시간에 맞춰
    지나가는 애들한테 물어보세요 친구는 딱보면 압니다~
  • 레벨 소령 1 베엔츠 16.06.29 20:34 답글 신고
    수소문 하면 잘 힐듯 합니다
  • 레벨 원사 3 노배이 16.06.29 20:43 답글 신고
    대가리 안 터진게 다행이네요ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 지오아비 16.06.29 21:38 답글 신고
    노브레끼 오도방인가?
    부모님이 불상하다...
  • 레벨 대위 2 이건어때 16.06.29 21:46 답글 신고
    강냉이 털린것같은데요?? 아프겠다...
  • 레벨 중사 2 qkqhemfla 16.06.29 21:48 답글 신고
    우선 딱봐도 급식충입니다. 물피도주 ? 아니면 뺑소니 죄 떨어지나요? +범죄1 여튼 급식충. 즉 쟤네들은 지문검사 떨어져도 민증이 없기에 정보가 뜨지가 않아요 ㅠㅠ. 그다음 번호판없고 오토바이를 버리고 갔다? 즉 한마디로 딸딸이. 장물쳐서 타고다니는겁니다. 그렇단말은 오토바이 또한 쟤네가 주인이 아닌 훔친거라는 말이죠. 여기서 + 절도죄2 추가되구요. 무면허도 의심되는 상황입니다. 그렇다면 + 무면허3이구 면허가 있다면 하이바 미착용으로 딱지 줘야지요~ +4 먹여주고 그후에 하실일이 블박에 찍힌 얼굴들고 인근 고등학교 및 경찰서에 제출하세요. 2주일 안되서 교무부장이나 학생부에서 전화옵니다. 그럼 가서 부모 소환해주시고 경찰관님들도 불러주시고 급식충은 앉아서 급식곱게먹고 야자 열심히하게 바른길로 인도해주시면 되요. 물론 변상 및 받을건 다받고난 후 에 일이죠 ㅎㅎ.
    봉사조끼 입고 더운데 땀뻘뻘흘리면서 교내봉사 및 사회봉사 한번 시전해주세요 ~ 요노무 쉐이들
  • 레벨 병장 S8PLUS 16.06.29 22:14 답글 신고
    월미도네요... 참 사고 내고 도망간 놈 꼭 찾길 바래요! 도망간 놈 괘씸하네요;;
  • 레벨 원사 2 달려달려라 16.06.29 22:52 답글 신고
    어린놈의 짱개 배달부
  • 레벨 이등병 keizin6932 16.06.29 23:04 답글 신고
    제가 보기엔 어느 사업장에서 고용한 아르바이트생은 아닌 것 같습니다. (일단 번호판이 없기에)

시티에 배달통을 달아놓은걸 보니 리드콜(배달대행) 뛰는 친구 같습니다.

아니면 개인 오토바이로 배달뛰는 경우도 있습니다. (이경우 시급을 많이받아서 이렇게 하는애들도 있습니다)

차대번호 까보시고 도난차량인지 마지막 폐지되기전 주인이 누군지 부터 시작해서 샅샅히 뒤지면 쟤 하나 잡는거 안어렵습니다.

동네가 좁은동네라면 금방 잡습니다. 건승하세요.
  • 레벨 소장 Premiers 16.06.29 23:07 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 뭘더원해 16.06.29 23:11 답글 신고
    차주분은 속상하고 열이받으시고

저 아이는 갈비뼈 부러지고
  • 레벨 대령 1 선플달기 16.06.29 23:39 답글 신고
    훔친 오토바이가마닐지요.
  • 레벨 중위 1 기막힌반전 16.06.29 23:40 답글 신고
    신경과에 팩스보내면 잡힐텐데
  • 레벨 대위 1 부천GT 16.06.29 23:48 답글 신고
    아흐 보는 내가 아프네ㅡㅡ
  • 레벨 중사 3 울아버지아들 16.06.29 23:54 답글 신고
    똥 밟은거죠
  • 레벨 원사 3 궁극의방어운전 16.06.30 00:02 답글 신고
    고삐리면 지문조회될듯 합니다
  • 레벨 일병 포동포동반포동 16.06.30 00:04 답글 신고
    재수없으면 못찾습니다 .

제가보기엔 장물+무면허 같은데

사고친녀석이라면 경찰서에지문이있어 브레이크레바 혹은 스쿠터키 지문이라도따면좋으련만

전과없는녀석이라면 얼굴하나로수사릉래야되는데 마스크에 얼굴도잘안나온걸로봐서

그냥못잡으시면 재수없다고생각하시구 ㅜㅜ
    자차처리하시는게 정신건강에이롭습니다.

담부터는
    딱봐도미성년자같은애가박고넘어지면
    도망가시니 꼭 붙잡고계세요 ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 우라노 16.06.30 01:09 답글 신고
    한놈은 직진
    한놈은 우회전
    한놈은 "누구따라가지?" 잠깐고민하다가 "헐 좃댓..."
  • 레벨 소위 2 아오이유우 16.06.30 01:54 답글 신고
    지문으로 잡으세요. 현상금 걸어도 금방 잡힙니다. 그냥 그자리서 디지지 살아났네요.
  • 레벨 일병 범버스터 16.06.30 02:41 답글 신고
    와~ 그런데 졸 아프것다 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 무뇽무뇽 16.06.30 03:35 답글 신고
    아놔...코너돌면서 앞브렉 잡으면 바이크는 일어나버리는데.......근처 배달대행업체 같은데로 알아보시는것도 빠를거 같은데..월미도같은 경우는 워낙에 많이 몰리는데라 인천 전역까지도 생각하셔야 할듯 합니다..
  • 레벨 준장 장어먹고싶다 16.06.30 05:49 답글 신고
    요새퀴 졸라 아프겠다..
    조만간 병원 갈테니 경찰에 접수해 두시면 잡는건 담당경찰이 조금만 신경쓰면 시간문제일듯.
    의료보험공단에 비슷한 나이대의 진료기록 뒤지면 나오지 싶습니다.정형외과 갈비대나가서 엑스레이찍은 좃만한 열일곱정도 되는 새퀴로
  • 레벨 원수 멘탈탈곡기 16.06.30 07:48 답글 신고
    대가리 골빈놈이 오토바이를 타니...골비게 타지...
  • 레벨 소령 1 팡이아빠 16.06.30 08:03 답글 신고
    대굴빡 안깨졌나ㅋㅋ
    이러니 생명뚜껑쓰고디닝겨야지ㅋㅋ
    졸라아프것다ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 안티지름신 16.06.30 08:04 답글 신고
    턱뼈나 얼굴뼈 나갓을것같은데.......
  • 레벨 원사 3 두성이 16.06.30 08:21 답글 신고
    아 ~~ 아깝네요~
  • 레벨 중령 3 성라산호랑이 16.06.30 08:26 답글 신고
    반드시 잡으시길 바랍니다
  • 레벨 준장 앗츄 16.06.30 09:02 답글 신고
    월미도 지역놈들 아닐수도 ㅋㅋ 다른지역 놈들이 셋이모여서 월미도로 드라이브 왔을수도 있겠네요 월미도하면 드라이브 하러 마니 가는곳이니
  • 레벨 대위 3 바닥인가 16.06.30 09:16 답글 신고
    근처 병원을 찾아 보시는것도 괜츈 할듯 사고 시간이후 부터 그냥 저녁까지
  • 레벨 훈련병 궁사마 16.06.30 09:29 답글 신고
    아~그래도 사람크게안다친거같아 다행입니다
  • 레벨 중장 오부두 16.06.30 09:33 답글 신고
    개셰끼

깔려 죽어버리지.....
  • 레벨 간호사 754751 16.07.05 00:18 답글 신고
    페북에 확실히누군지알고있다는 댓글이ㅇ보이네요 작정자분 쪽지확인부탁드립니다. 고등학교자퇴한 학생인거같은데.... 여러명이 한명이름 계속 거론하네요.
  • 레벨 훈련병 크랙몬 16.07.06 01:53 답글 신고
    안녕하세요, 6월25일 오전 3시경 영상속 오토바이를 타고사고낸 학생을 인천 연수구 동춘동에서 잡았던사람입니다. 그때당시 오토바이사진,차대번호 저학생이름과 얼굴을 모두 기억하고있습니다. 쪽지나 010-7678-1604 문자남겨주세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장