바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (128) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 16.06.29 18:00 답글 신고
    음 뭐지? 교사블엔 친목질 없는 공간이었는디..
    여기도 친목질의 마수가 뻗어온 거예요? 두리번 두리번..??
    답글 3
  • 레벨 원사 3 void 16.06.29 20:34 답글 신고
    네임드는 개뿔, 그냥 글좀 쓰고 댓글좀 달면서 계급 올리는 한가한 것들이 게시판에서 지들끼리 물고 빠는 것 뿐, 누가 네임드랍니까? 네임드? 유치하네요. 그냥 할 일 없는 찌끄러기일 뿐.. 옵토 저새기는 안경 잘 안 팔리는갑네..
    답글 3
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 16.06.29 16:21 답글 신고
    교사블 네임드는 대통령김무성 밖에 없는데....
    답글 6
  • 레벨 중사 3 보배백개 16.06.30 10:26 신고
    @왕봉알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 분노의봅질 16.06.29 23:50 답글 신고
    좆목질 수준이 거기까지지 뭐
  • 레벨 중사 3 울아버지아들 16.06.29 23:52 답글 신고
    어느정도 인정
  • 레벨 중장 1기갑여단 16.06.29 23:55 답글 신고
    네로남불....
  • 레벨 대령 3 파장 16.06.30 00:05 답글 신고
    댓글달고갑니다
  • 레벨 중사 1 감성과낭만의쏘탑 16.06.30 00:52 답글 신고
    네임드라는 말 듣기 거북하군요... 다같이 봅질하면서 할일없는 백수들이 글 더 싸질러서 자칭 네임드놀이 하는거 꼴불견

지들이 뭐라고... 나도 별거아니지만 당신들도 별거아니라능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 나만의드림카 16.06.30 01:05 답글 신고
    눈팅 자주하지만 님 주장도 어느정도 맞다고 생각되요
  • 레벨 소장 클럽가는스님 16.06.30 03:23 답글 신고
    네임드는 무슨
    보배죽돌이들
    병림픽 하는거지...........
  • 레벨 대령 1 견공자제분 16.06.30 07:31 답글 신고
    보배죽돌이 현실은..
  • 레벨 일병 대빵형 16.06.30 07:51 답글 신고
    ㅋㅋ공감
  • 레벨 대위 3 디플 16.06.30 08:10 답글 신고
    네임드라는 붕신색히들이 한사람을 못이기네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 그러하다 16.06.30 08:58 답글 신고
    네임드는 시배목이 끝장임.
    빠는것도 시배목 답없음
  • 레벨 소령 3 스티브잡숴 16.06.30 09:07 답글 신고
    3탕1돈
  • 레벨 준장 왕봉알 16.06.30 09:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보배는 이맛이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 샤이닝블루 16.06.30 09:23 답글 신고
    저도 어제 해당영상 글 봤는데 앞차 불법주정차에 신고하라는 댓글 많더군요.
    근데 정작 블박차에 대한 얘기는 글쓴님포함 몇분 안계시던...
  • 레벨 상사 1 티타레이더 16.06.30 09:54 답글 신고
    심지어 아이디도 맞춰서 활동함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 발라버림 16.06.30 10:46 답글 신고
    그 노점상 할머니 짐 치우고 주차한거 맞나요?
    보고나서 어 뭐지 블박도 똑같은 불법주차 생각은 했습니다. ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 나왔어 16.06.30 11:07 답글 신고
    네임드같은 소리하고있네여 ㅋㅋㅋ 인터넷에 글 많이 싸지른게 면죄부의 이유가 된다는 발상 자체가 참 소오름 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 대빵형 16.06.30 11:26 답글 신고
    네임드는 개뿔
    그냥 인터넷 폐인이지
    그걸 빨아주는 답도 없는 인간들 ㅠㅠ
    열심히 살아라
  • 레벨 원사 3 홈런킹이동국 16.06.30 12:55 답글 신고
    네임드면 뭐합니까? 인정안하면 그만입니다. 그를 빨아주면 한심하다 생각하고 말지요 뭐
  • 레벨 병장 야그거액셀이야 16.06.30 13:19 답글 신고
    시베목 네임드=꼰지르기 대장
    반박불가. 반박시 면상에 침 뱉음
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 김보배말존슨 16.06.30 14:08 답글 신고
    찐따주위에 찐따들만 득실대죠
  • 레벨 소위 1 갱생중 16.06.30 14:28 답글 신고
    구경하면 싸움구경 불구경이 짱이야 ㅋ
  • 레벨 소령 1 아왜 16.06.30 14:44 답글 신고
    이제 아신건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보배 1주일하니까 답나오던데
  • 레벨 중장 시봉탁스 16.06.30 16:35 답글 신고
    이 맛에 보배
  • 레벨 원사 3 블박은신고를위한 16.06.30 16:57 답글 신고
    대가리에 달린 계급이 진짜 계급인주아나;ㅋㅋㅋㅋㅋ
    나이처먹고 이상한것만 배워서는
  • 레벨 대령 2 브루미즈 16.06.30 17:15 답글 신고
    먼일인가 확인해 봤네요. 어느순간 팩트는 관심 밖이고 감정적으로 다투시는게 보입니다. 잘못한 부분을 지적하는건 당연하죠. 인신공격성 발언은 서로 자재해 주셨으면 합니다. 서로의 생각과 의견이 다른 부분이 있는건 당연한 건데 왜 못잡아먹어서들 안달이신가요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장