바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 유후한남자 16.06.29 17:50 답글 신고
    뭐 신호없는 횡단보도에서 건너나 걍길에서 건너나 기다려야 하는건 똑같으니까 그렇겠죠.
    신호없는 횡단보도에서 사람이 기다리는 모습을 너무 자주 봐서 비아냥대는거에요.
  • 레벨 대령 1 baechedream 16.06.29 17:54 답글 신고
    요새 외계인들이 심심해서
    장난을 좀 치는 거 같습니다.
    다들 급발진도 조심합시다.
  • 레벨 소령 3 양원리 16.06.29 18:34 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
    뭐 겨울에 사이드 잠그면 언다느니
    사이드 자주 쓰면 헐거워진다느니
    평지는 사이드 안채우는게 낫다느니
    하는 이상한 뜬소문들 때문에 요즘 안채우는 사람 많더라고요
  • 레벨 원사 3 zupal 16.06.29 18:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 리챠드석 16.06.30 09:02 답글 신고
    운전자가 없다????????????????????
  • 레벨 원수 아우라신공 16.06.30 11:09 답글 신고
    저건
    북한의 소행이
    틀림없다
  • 레벨 소위 2 아오이유우 16.06.30 12:28 답글 신고
    딱보니 김여사 소행이네요
  • 레벨 원사 3 rpm7500 16.06.30 14:17 답글 신고
    뇌가없네
  • 레벨 대위 3 널사랑해 16.06.30 18:15 답글 신고
    나참 지금까지 살면서 처음이네요
  • 레벨 원수 난봉인데 16.06.30 19:56 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 Premiers 16.06.30 20:01 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 쉐슬림 16.07.01 03:36 답글 신고
    면허를 영구 취소 시켜야지 저런 쓰레기는
  • 레벨 하사 3 사랑한다고씨발려나 16.07.01 08:51 답글 신고
    지금 저차가 문제가 아닙니다... 글쓴이 프사를 주목해주세요.
  • 레벨 준장 실버주블리 16.07.01 09:21 답글 신고
    저 정도면 누가 정말 시키나본데 ㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 풀매냐 16.07.01 11:57 답글 신고
    디지털미디어시티역 앞이네요...울집 앞에 어제 저런일이 있었네요..사고 안나셔서 다행입니다!
  • 레벨 상사 3 s뽕이 16.07.01 13:20 답글 신고
    헐 타이거 주유소 ㄷㄷㄷㄷ 울집 앞인데 왜 풀매냐님 집앞인가요?ㅋㅋㅋ반갑습니다
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 16.07.01 19:31 신고
    @s뽕이_풀매냐 혹시 두분 한집사시는건 아니쥬 ㅎ? 가족분들부터 보배하냐 물어봐유 낄낄 ㅎ
  • 레벨 하사 1 풀매냐 16.07.03 11:06 신고
    ㅎㅎ 수색 사시는 분들이 보배에 계셨네요 반갑습니다^^@s뽕이
  • 레벨 중령 2 삭제 16.07.01 13:31 답글 신고
    아니 이분들? 이마트 4층 식당에서 냉면 한그릇이라도?? ㅋㅋ
    전 북가좌 살아요 ㅋ 이마트 4층 미용실 머리하러 가는길..
    지역주민분들 반갑네요~ ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 성라산호랑이 16.07.01 14:29 답글 신고
    타이거주유소 앞 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 서울리치 16.07.01 15:10 답글 신고
    저러다 인사사고라서 났으면 ㅉㅉ

진짜 답없네..
  • 레벨 소령 1 대구맨 16.07.01 15:10 답글 신고
    아이고 님아 정신머리좀 ㅡ,.ㅡ
    왜 저러고 다니는지 모르겠네요
  • 레벨 상사 2 파파존슨 16.07.01 17:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐다요 이게;; ㄷㄷㄷ 미쳤넹 ㅋ
  • 레벨 원수 하얀피 16.07.01 18:14 답글 신고
    대단하다 ㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 카레서를꿈꾸는 16.07.01 20:17 답글 신고
    님아 그강을 건너지 마소~~
  • 레벨 소령 1 베엔츠 16.07.01 20:42 답글 신고
    저게 뭐하는 짓인지 안타깝네요
  • 레벨 중사 3 노대하오리지널27 16.07.02 09:31 답글 신고
    이게다'운전면허간소화'일어난일
  • 레벨 대령 3 루이짭세 16.07.02 23:16 답글 신고
    미쵸...ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 힐러 16.07.03 14:55 답글 신고
    앞차 브레이크등이.................................................................안들어오는거죠?
  • 레벨 준장 시일야방성대곡 16.07.03 19:58 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 쟨이뻐로렌스 16.07.03 19:58 답글 신고
    별 일이 다있네 세상은 이래서 재밌음
    블박 화질이 너무 안좋네요 앞차 번호판이 코앞에 정차해야 보일정도니....
  • 레벨 대령 3 달달한달고나 16.07.03 20:29 답글 신고
    앞차 브레이크등 안들어오네요. 저걸 신고 해야지
    야간에 스텔스차량
  • 레벨 이등병 폴크스왜건 16.07.03 20:45 답글 신고
    나는 이해가 안됨 차가 수동차량도 아니고 자동차량인데 어떻게 파킹을 안넣고 내릴수가 있음 ?
    그리고 파킹만하고 사이드는 안채워도 절대 밀릴일이 없는데
    기어를 안하고 내린다는게 말이됨 ?
    2종보통은 어떻게 운전하셨나요 ?
    내릴때 p로 해놓고 내리세요 << 이것까지 알려줘야 합니까 ? 심각하다 심각해 실수할걸 실수를해 제발

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장