바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 곧휴내곧휴 16.06.30 10:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ공감
  • 레벨 중장 날아라xd 16.06.30 19:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋ사이다
  • 레벨 중령 2 windy4777 16.06.30 19:19 답글 신고
    아따 말씀 시원시원하이 하시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 요모가리 16.06.29 20:31 답글 신고
    선수의 S인것 같습니다.
  • 레벨 원사 3 유치원때전교회장 16.06.29 20:16 답글 신고
    100:0
  • 레벨 대위 3 미스터쿠키 16.06.29 20:17 답글 신고
    과실은 개뿔
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 16.06.29 20:19 답글 신고
    과실을 만들어서 가져오라고해봐요

유도선대로 못꺽으네
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 16.06.29 20:19 답글 신고
    있을것 같다는건
    없다는 뜻이죠
    과실떠넘기기 스킬 발동
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.06.29 20:19 답글 신고
    귀빵맹이 3만대쯤 날려주시고 시작하셔야겠네요.
  • 레벨 상사 2 요모가리 16.06.29 20:33 답글 신고
    상대차가 S클이라 0.1%의 과실나오면 아작이라..
    손목 단련을 해야겠습니다.
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 16.06.29 20:47 답글 신고
    과실이 모래요? ㅎㅎㅎ재미있는 친구네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 유후한남자 16.06.29 20:58 답글 신고
    피할 방법이?
  • 레벨 원사 3 마셔라마셔라마셔라마셔라 16.06.29 21:07 답글 신고
    보험사는 양쪽다 과실잡아야 이득이기때문에
    무조건 과실잡을려고 합니다
    상대방 백입니다
  • 레벨 소령 1 베엔츠 16.06.29 21:11 답글 신고
    무과실 입니다
  • 레벨 소령 3 양원리 16.06.29 21:12 답글 신고
    (생글생글 웃으면서)금융감독원에 민원 안넣은 과실이요?
  • 레벨 상사 1 끝내주는닉네임 16.06.29 21:37 답글 신고
    봄사쟁이들아! 이제는 100:0 은 그냥 100:0 이라고 좀 해라~!! 나한테 그랬다간 깡냉이 털린다~!!
  • 레벨 원수 성공할인생 16.06.29 22:00 답글 신고
    글쓴이분 과실은.
    보험사 개소리에 금감원 접수안한 과실이요.ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 라코루냐 16.06.29 22:19 답글 신고
    백대빵
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 16.06.29 22:19 답글 신고
    보험사는 원래 약빨고 시작하죠
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 16.06.29 22:54 답글 신고
    http://www.knia.or.kr/accident/247
  • 레벨 준장 운전은안전하게 16.06.29 23:05 답글 신고
    이래서 교차로 중간에서는 좌,우 차량보다 앞서 치고나가면 안됨..
    좌우차량 꽁지위치에서 같은 속도로 돌아야함. 100받아도 손해 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 모트라인풀악셀 16.06.30 08:43 답글 신고
    축하드립니다.

100 : 0 입니다.

저정도면 꼬투리 잡기도 많이 힘드네요.
  • 레벨 대령 3 리챠드석 16.06.30 08:57 답글 신고
    무식한 놈들,,,,,,,,,,,
  • 레벨 소장 파주시민 16.06.30 09:08 답글 신고
    저렇게 진한 유도차선도 못따라 도는게 누굴 죽일라고 S클을 끌고다니냐..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 요리빼곤다할께요 16.06.30 10:00 답글 신고
    선생님 그냥 100%니다!!
  • 레벨 대령 3 파장 16.06.30 10:24 답글 신고
    후기꼭부탁드려요
  • 레벨 훈련병 네르네르다 16.06.30 10:40 답글 신고
    저도 비슷한 사고가 났었습니다. 조금 차이가 있다면 저는 전방카메라에 1차선 차량이 아주잠깐 범퍼만 보이고 사라진 후 제 후미를 추돌 했었는데요. 결론은 대인 렌트 없이 100프로 받았습니다. 블랙박스 없을때나 과실잡지 요새는 100:0 나옵니다. 그리고 저도 사고 나보니까 저런 교차로에서 유심히 보는데요 2차선 차량이 좌회전 후 3~4차로 빠지는 차량이 많아서 그런지 1차선 차량이 밀고 들어오는게 많더군요. S도 앞 차량이 3차로로 빠지니까 선생님 차량도 당연히 빠질거라 생각해서 그냥 밀고 들어온걸로 보이네요. 그리고 위에쓰신분도 있지만 교차로 지날때는 추월 안하시는게 좋을거 같아요. 사고 안날 수 있으면 안나는게 좋으니까요. 암튼 강력히 100:0 주장하시고 사고처리 잘 하시길 바랍니다.
  • 레벨 상사 3 곧휴내곧휴 16.06.30 10:47 답글 신고
    10대0임
  • 레벨 원사 3 여름이왔다 16.06.30 10:47 답글 신고
    무과실이죠. 뒤에 눈이 달린것도 아니고... 전방 주시 태만은 들어봣어도 후방주시 태만은 못들어봄. 그리고 교차로에서 차선변경.안되죠. 유도선도 있는마당에....
  • 레벨 소위 1호봉 AlanParson 16.06.30 11:06 답글 신고
    교차로에서 제대로 자기차선 진입못하는 차들 왤케 많은지ㅎㅎ 하루에 한번씩 꼭 겪습니다. 좌회전 2개 차선 혼자 다쓰면서 좌회전하고 결국 지가 원하는 차선으로 복귀
  • 레벨 소위 2 아공간 16.06.30 14:21 답글 신고
    뒤통수를 똭!!때리면서 왜 못피해? 이래도 과실이 있어 해보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 뚱땡이우쭈쭈 16.06.30 14:25 답글 신고
    벤츠가 회전 하면서 1차로로 드가야는데
    1차로 입구로 들어 갓다가 바로 2차로로 차선 변경 하다 박앗네요
    지가 뒤에서 박은게 과실이 어떻게 생기나..;;
  • 레벨 병장 운세좋은새해 16.06.30 17:37 답글 신고
    무슨과실이 있을까요.. 찾아봅시다. 하나있네요 저차보다 앞에간죄.ㅋㅋ 장난똥때리나 개소리말고 100입니다.
  • 레벨 일병 브로큰 16.06.30 19:19 답글 신고
    샘숭 인정할껀인정하자
  • 레벨 간호사 미래는너희닷 16.06.30 19:53 답글 신고
    솔직히.. 과실 묻는건 개오바인게 맞긴한데..

대한민국에서 1차로 좌회전해서 바로 1차로로 곧장 바르게 들어가는 운전자 진짜 없던데..

블박차주님께서 전방 후방 을 좀 보시고 옆 차선으로 조금만 가주셧으면 사고는 나지 않았을꺼같네여~~
  • 레벨 중장 세상속의나 16.06.30 20:46 답글 신고
    자기 차선 잘 가는데 뒤 차를 왜 신경써야 하나요?;;
  • 레벨 원사 3 싱도리 16.06.30 20:12 답글 신고
    둥구리(경상도 사투리로 몽둥이ㅋ)로 디지게 맞으면누구 과실인지 나옴...
  • 레벨 상사 2 요모가리 16.06.30 20:24 답글 신고
    S보험사에서 담당이 바뀌었는데.
    그 담당曰 "과실확인해 보고 차량 수리들어가시죠. 기다려주세요" 라고 합니다.
    제 보험사는 "상대측 보험사가 영상 안보고 하는 이야기 같다. 이건 100%다"라고 하고 있습니다.
    오전 10시쯤 통화했는데 연락준다던 S보험사에서는 소식이 없네요.
  • 레벨 중장 세상속의나 16.06.30 20:45 답글 신고
    벤츠 참 ;;

운전을 뭐 저 따위로 하나;
  • 레벨 대위 3 설현빠 16.07.01 01:28 답글 신고
    보험사 싸우잔건가

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장