바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (66) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 왕봉알 16.06.30 11:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 상황과 일치하는 내용이네 ㅋㅋㅋ

친목질을 하던 서로 좃을 물고 빨던 상관 안하는데

나대지는 말았으면 합니다^^
    답글 1
  • 레벨 병장 중지보딩 16.06.30 11:07 답글 신고
    흔한 좆목 트리
    답글 0
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 16.06.30 18:13 답글 신고
    노사장처럼 걔들도 꺼졌으면 좋겠다. 그냥 자유롭게 노는 게시판이지 무슨 맨날 정의구현 하듯이 댓글 달더만 지들 일에는 아주 관대하네 .... 네임드?? 그나이쳐먹고 네임드?ㅋㅋㅋㅋ 안쪽팔리나?
    답글 1
  • 레벨 병장 불수호란행 16.06.30 10:57 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중장 유후한남자 16.06.30 10:58 답글 신고
    그래서요? 이런건 유게로 가면 안되나요?
  • 레벨 병장 LBJ 16.06.30 11:00 답글 신고
    뭐 찔리는거라도...??
  • 레벨 소령 2 으히히히히 16.06.30 11:34 답글 신고
    안경집에가서 안경하나 맞추세요.
  • 레벨 원사 3 닥스훈트3 16.06.30 11:02 답글 신고
    낄낄낄
  • 레벨 중위 2 소득세 16.06.30 11:03 답글 신고
    이건 시배목에서 본건디ㅋ
  • 레벨 병장 LBJ 16.06.30 11:05 답글 신고
    교사블만은 시배목처럼 되면 안돼요....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 중지보딩 16.06.30 11:07 답글 신고
    흔한 좆목 트리
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 고담대구 16.07.01 10:37 답글 신고
    10선비님 저랑 형제 하시죠!!
  • 레벨 병장 LBJ 16.06.30 11:14 답글 신고
    교통법과 관련된 게시판이라 친목질은 절대 없어야죠...
  • 레벨 대위 3 저건아니지 16.06.30 11:11 답글 신고
    한참 웃다갑니다.
  • 레벨 준장 맨오브스틸 16.06.30 11:12 답글 신고
    교사블에 파벌이 있기나 한가요? ㅎㅎ
    아 있긴 있네요.

준법안전운전파 VS. 융통성파(지멋대로운전파)

준법안전운전파 : 위법행위하면 잘못했습니다. 앞으로 더욱 조심하겠습니다 한다.
    융통성파 : 위법행위하면 니들은 법 한번도 안어겼냐? 뭐 그런거 가지고 신고하냐?한다.
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 16.06.30 11:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 왕봉알 16.06.30 11:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 상황과 일치하는 내용이네 ㅋㅋㅋ

친목질을 하던 서로 좃을 물고 빨던 상관 안하는데

나대지는 말았으면 합니다^^
  • 레벨 훈련병 고담대구 16.07.01 10:37 답글 신고
    형님 저랑 형제맺죠 ^ㅡ^
  • 레벨 중사 2 그러하다 16.06.30 11:28 답글 신고
    이건 시배목에 딱인데~
  • 레벨 중사 2 검소한집돌이 16.06.30 11:46 답글 신고
    친목질이 계속되면 사이트 망함
    결국 그들만의 공간이 됨
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 16.06.30 12:25 답글 신고
    교사블은 그냥 팩트만 보면 됩니다... 그 이상 그 이하도 아님... 그리고 사고 영상보면서 반성하고 배울건 배우고 안전운전하면 되는거죠..
  • 레벨 소장 클럽가는스님 16.06.30 17:19 답글 신고
    인터넷 게시판에 네임드는 개뿔
    할일없는 보배죽돌이지요~~~~
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 16.06.30 18:13 답글 신고
    노사장처럼 걔들도 꺼졌으면 좋겠다. 그냥 자유롭게 노는 게시판이지 무슨 맨날 정의구현 하듯이 댓글 달더만 지들 일에는 아주 관대하네 .... 네임드?? 그나이쳐먹고 네임드?ㅋㅋㅋㅋ 안쪽팔리나?
  • 레벨 소장 클럽가는스님 16.06.30 18:45 답글 신고
    네임드라는 표현은 올바른 표현이 아닙니다
    보배죽돌이가 맞는 표현 입니다
  • 레벨 원사 3 별마로v 16.06.30 19:53 답글 신고
    알아듣지도 못하는 이상한 용어 써가면서
    지들끼리 히히덕덕 ㅋㅋ

가끔 어떤분은 사람하나 아작내듯이
    신상털어가면서 자위하시더군요 ㅋㅋㅋ
    자존감 올리는 방법이 그런건가 하 ㅎ
  • 레벨 중위 2 남자의타이어 16.06.30 20:31 답글 신고
    좆목질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 야동영농조합 16.06.30 20:36 답글 신고
    젖절한제목
  • 레벨 중장 수동조작 16.06.30 20:51 답글 신고
    전 유게에 자영업자파벌이 더무섭던데요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 금권주의 16.07.01 01:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 아직한발남았닥 16.06.30 21:11 답글 신고
    까불어봐야 보지묵을라고 설치는것일뿐 네임드가 그맛아님?
  • 레벨 중장 양정빠다리 16.06.30 21:13 답글 신고
    난 그냥 존나 가만히 있어야겠다
  • 레벨 소장 16.06.30 21:45 답글 신고
    지금까지 보니 시베>교사블>유게 순인듯..
    누가 누구를 욕할 입장은 아닌듯...
  • 레벨 원사 1 yimjun 16.06.30 22:17 답글 신고
    이건 진짜 게임카페같은데가도 지들끼리 유행어만들고 지들끼리 대화하고ㅡㅡ 먼 초딩들고아니고
  • 레벨 중사 1 48토크달구지 16.06.30 22:24 답글 신고
    ㅋㅋ 진짜 누구생각난다
    오지랖 쩌는 인간
  • 레벨 하사 1호봉 체육볶음 16.07.01 02:24 답글 신고
    "오"지랖 하니까 딱 생각나네요
  • 레벨 대령 3 경기프리남 16.06.30 22:28 답글 신고
    재미없어요...웃자구 올린글은 아니지요..
  • 레벨 소위 2 인터존 16.06.30 22:37 답글 신고
    글을 쓸때는 많은 사람이 본다는 인식이 전혀 없는듯.. 애교로 봐줄만한지 도가 지나쳤는지는 각자의 판단.
  • 레벨 중장 1기갑여단 16.06.30 22:47 답글 신고
    1년에 두번있는...
    행사....^^

해마다 돌고..돌고....

이또한 지나가리.....
  • 레벨 상사 2 둥글게 16.06.30 23:11 답글 신고
    제목수정해주세여
    좆드러가면 좆빠집니다
  • 레벨 대위 3 미스터쿠키 16.06.30 23:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 찔리는 인간들 많겠네
    어디 동호회 한둘이 좆목질하다 깨졌어야지 ㅎ
  • 레벨 대위 3 내차진주색 16.07.01 00:47 답글 신고
    시베목 보는듯
  • 레벨 대장 일확천금 16.07.01 01:13 답글 신고
  • 레벨 소령 3 cronous 16.07.01 01:14 답글 신고
    ㅈ목질은 패망의 지름길^^
  • 레벨 소장 Premiers 16.07.01 01:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 gibson71 16.07.01 01:15 답글 신고
    씹베목정도가 아니라면 친목질도 아니죠 뭐..
  • 레벨 중사 1 물흐르듯이 16.07.01 01:17 답글 신고
    시베목 이야기 하는줄 알았네. 모르는 사람이 며칠만 시베목 눈팅해도 위엣글과 비슷하죠.
  • 레벨 대장 도널드닭 16.07.01 02:01 답글 신고
    한동안 교사블에 안왔더니 뭔일있는가보네...
  • 레벨 중령 3 미래소년 16.07.01 02:54 답글 신고
    민감한 부분이니

냠냠
  • 레벨 준장 슈퍼처자 16.07.01 05:06 답글 신고
    초중고대 빼고 사회는 그냥 사회일뿐ㅎ 나이먹고 온라인상에서 친목질 하는순간 중2 됩니다.
  • 레벨 병장 Hiddink 16.07.01 05:29 답글 신고
    여러사이트해봤지만 보배드림이란 큰사이트에서 시배목정도 좆목심한곳은 처음봤습니다...
  • 레벨 중령 3 분노의봅질 16.07.01 06:28 답글 신고
    ㅈ목질 죽여야함
  • 레벨 소장 우라 16.07.01 07:33 답글 신고
    저러다 또 지들끼리 쪼개져서 개싸움 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 달려라스페셜 16.07.01 08:16 답글 신고
    완전 시배목이랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참웃다갑니다....
  • 레벨 대령 1 인정상사정할수밖에 16.07.01 08:51 답글 신고
    유게도 똑같음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 똑바로사는것도힘들다 16.07.01 09:19 답글 신고
    잘못된걸 지적하면 쉴드치기시작 ㅋㅋㅋ
    웃겨죽는줄알았네요. 지들이 시작해놓고 다른분이 잘못한거 맞다고하니 다시 싸잡아서 친목질한다고 지랄 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 망가부라 16.07.01 09:22 답글 신고
    시베목은 좆목질로 인하여 사건사고도 많았죠. 남의 여자를 처묵하질 않나..
  • 레벨 하사 2 후우 16.07.01 10:25 답글 신고
    헐 진짜요? 사실이람 대박이네요
  • 레벨 대장 Santiago 16.07.01 10:39 답글 신고
    ㅅㅌ곰 야기허시는거죠?? ㅎ
  • 레벨 소령 1 드르와모지리들아 16.07.01 09:36 답글 신고
    극 동감하는 내용이다
  • 레벨 원사 1 BewhY 16.07.01 09:37 답글 신고
    시배목이다 ㅋㅋㅋ

이제 그형이 글올리겠지 ㅋㅋㅋ
    '반대충들아 불만있음 현피뜨자'
  • 레벨 소위 3 검은알팔 16.07.01 09:43 답글 신고
    2003년부터 시베목 봤는데 그때나 지금이나 변한거 없어요 ㅎㅎ 정모한번 참석했는데 며칠지나니까 여자한명때문에 지들끼리 디기 싸우고 있더라고요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 숲속 16.07.01 09:46 답글 신고
    친목질 관련 글 함 쓸까 했는데 이렇게 좋은 예문이 있었네요. ㅋ
  • 레벨 중사 2 가을동화、 16.07.01 09:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 시베목 이야긴줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 2TB도부족할판 16.07.01 10:24 답글 신고
    극혐이다
  • 레벨 중령 2 정의롭다정의로워 16.07.01 11:06 답글 신고
    한마디로 지가 친목질이라고 생각한 곳에 끼고 싶었으나 뜻대로 안되니 그 난리를 친 거군요.
  • 레벨 원사 3 고자크로노스 16.07.01 16:13 답글 신고
    교사블에서 좀 뜬금없네요.. 닉넴만 바꾸면 시배목이네요.
    뭔일 있었나? .....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장