바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 똑바로사는것도힘들다 16.06.30 13:09 답글 신고
    저격하듯 글 올리지마라하던분 아님? ㅋㅋㅋ남이 하면 기분더럽고 내가하면 상관없음?
    답글 1
  • 레벨 중위 2 소득세 16.06.30 13:02 답글 신고
    초딩인듯요 겁나말해도 자기하고픈말만하네요
    대화가 안통할듯요ㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 중사 2 내로라남이불까 16.06.30 13:09 답글 신고
    무슨 말이 여기까지 왔지? ㅋㅋ 도르 불법주차 찍어준게 단데 이제 나보고 네임드라네? ㅋㅋㅋㅋ 네임드 관심 없어요 ㅋㅋㅋ 그리고 자꾸 누구랑 엮으실려고 하냐구요? 말씀을 좀 해보세요 ㅋㅋ 무턱때고 그냥 넌 그냥 그놈이야 하고 밀어 붙이면 제가 그사람이 되는건가요? ㅋㅋㅋㅋ
    답글 3
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.06.30 13:00
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 원사 3 통키뒤통수를쳐라 16.06.30 13:01 답글 신고
    옵토형! 어제 클리토리스형 글 삭제되서 다시 묻는다. 진짜 안경집하오? 진짜라면 신 네임드이신 내로라남이불까 형이 어떻게 형이 안경집하는것을 아는것이오? 어제부터 그게 진심궁금했소
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.06.30 13:02
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.06.30 13:04
  • 레벨 중위 2 소득세 16.06.30 13:02 답글 신고
    초딩인듯요 겁나말해도 자기하고픈말만하네요
    대화가 안통할듯요ㅋㅋ
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.06.30 13:05
  • 레벨 원사 1 표백곰 16.06.30 13:04 답글 신고
    옵토님 글은 할짝~ ^^♡
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.06.30 13:05
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.06.30 13:07
  • 레벨 중사 2 내로라남이불까 16.06.30 13:09 답글 신고
    무슨 말이 여기까지 왔지? ㅋㅋ 도르 불법주차 찍어준게 단데 이제 나보고 네임드라네? ㅋㅋㅋㅋ 네임드 관심 없어요 ㅋㅋㅋ 그리고 자꾸 누구랑 엮으실려고 하냐구요? 말씀을 좀 해보세요 ㅋㅋ 무턱때고 그냥 넌 그냥 그놈이야 하고 밀어 붙이면 제가 그사람이 되는건가요? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.06.30 13:10
  • 레벨 중사 2 내로라남이불까 16.06.30 13:10 신고
    @II주II옵토 옵토님이 무슨 권한으로 네임드를 주네마네 하세요? 여기 간부요? ㅋㅋ
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.06.30 13:12
  • 레벨 중위 2 똑바로사는것도힘들다 16.06.30 13:09 답글 신고
    저격하듯 글 올리지마라하던분 아님? ㅋㅋㅋ남이 하면 기분더럽고 내가하면 상관없음?
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.06.30 13:10
  • 레벨 중사 2 내로라남이불까 16.06.30 13:10 답글 신고
    네임드 완장 관심있는 사람 누가 있나요? 관심 없으니깐 준다해도 사양합니다. ㅋ
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.06.30 13:11
  • 레벨 중사 2 내로라남이불까 16.06.30 13:11 답글 신고
    부럽긴해요 쉴더들이 많아서 딱 거기까지 입니다. ㅋㅋㅋ 많이 차고 있으소!! 완장!!!
  • 레벨 중사 2 내로라남이불까 16.06.30 13:12 답글 신고
    혼자 머하세요? 멀해라 마라 하고 있어요? 제가 머 한다 그런적도 없는데? 왜 본인의 일을 저한테 주입시키실려고 그러시죠? 모르는사람하고 어떻게 엮어볼라가 그러고 그리고 존대 했다 반말했다 하나만 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.06.30 13:13
  • 레벨 중사 2 내로라남이불까 16.06.30 13:14 신고
    @II주II옵토 짱으로 인정해줄꺼면 반말하지마`~~ ㅋㅋㅋ 라고 하고 싶은데 관심이 없습니다.
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.06.30 13:12
  • 레벨 중사 2 내로라남이불까 16.06.30 13:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃어는 드릴께요~~~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 내로라남이불까 16.06.30 13:12 답글 신고
    오잉? 블라인드 됐네? ㅋㅋ 전 모르는 일이니 의심하지 마시구요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.06.30 13:14
  • 레벨 중사 2 내로라남이불까 16.06.30 13:14 신고
    @II주II옵토 설마요.. ㅋㅋ 내가볼땐 여론 만드는 방법이 여럿있죠 ㅋㅋㅋ 같은팀을 블라시켜 한사람 매도시키기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.06.30 13:15 답글 신고
    블라인드 더 쳐 갠츈하니까~~

그럴수록 너와 니 친목회원이 있고 니들이 그런거라 더더욱 명확하니까~
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.06.30 13:18 답글 신고
    왜 더치지 못치나?

어차피 치기시작한거~~ 그치?
    니글 블라는 네임드들이 친거고?
    더 쳐라~~
  • 레벨 중사 2 내로라남이불까 16.06.30 13:20 답글 신고
    전 친적도없고 사주할때도 없어서 무슨 말씀하시는지 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.06.30 13:26 답글 신고
    야 오리발이 끝까지 가는구나... 모르쇠는 어디서 배웠데...너무 티나잖아.
  • 레벨 소령 2 부산건달 16.06.30 13:20 답글 신고
    왜 옵토님댓글이 다 블라인드지...
  • 레벨 소장 보오배애들 16.06.30 14:08 답글 신고
    이글로 알게된 사실 1
    적어도 내로라님 추종자 3명은 있다(아니 아뒤3개는 있다.)

즉, 쉴드 쳐줄 아뒤3개 있으니 준보스급은 되겠네요.
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.06.30 14:28 답글 신고
    아뒤 3개에 추종자 몇은 있는듯요.

광블라인드치다 아차하고 안치는거 보면 뻔하죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장