바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.06.30 16:14 답글 신고
    아뇨 100대0이요.
    어떤 전조징후도 없었고 코앞에서 개문인데 뭘로 피하고 예측하라구요.
    답글 0
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.06.30 16:14 답글 신고
    아뇨 100대0이요.
    어떤 전조징후도 없었고 코앞에서 개문인데 뭘로 피하고 예측하라구요.
  • 레벨 중사 3 안드로포스 16.06.30 16:14 답글 신고
    개문사고...
    조심스럽게 100대0 외쳐 봅니다...
    주차선에 있는차가 문열지 어떻게 알수있습니까??
    그리고 문열고 박을떄 까지 거리가 너무 짧아요,, 못 피합니다.
  • 레벨 소위 1호봉 힘들엉 16.06.30 16:14 답글 신고
    개문사고네요 잘좀보고 열지..
  • 레벨 대위 3 오드리햅퍼 16.06.30 16:14 답글 신고
    개문 사고는 일반적으로 과실을 8 : 2 잡는데... 죽어도.. 100 받으셔야지요.. 억울해서 살겠나요..
  • 레벨 이등병 누구냐0 16.06.30 16:19 답글 신고
    관심 감사합니다~
    보험에서는 억울하시다 하면
    소송하라는데 10대0 받을수있겠져
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.06.30 16:26 답글 신고
    어느보험사가 그러던가요?

님 보험사인가요? 상대보험사인가요?
  • 레벨 이등병 누구냐0 16.06.30 16:36 신고
    @II주II옵토 저희 보험사h임니다
  • 레벨 대위 3 살살해주세요 16.07.03 16:00 신고
    @II주II옵토 h사는 소송 좋아하는가봐요,, 뭐만 하면 소송하래
  • 레벨 소장 보오배애들 16.06.30 18:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 다시 그 보험사 들지 말고요.
    과실나눠먹기 한다고 금감원 신고하세요~
  • 레벨 중위 1 요리빼곤다할께요 16.07.01 12:17 답글 신고
    100% 주고 억울하면 당신네가 소송 걸라 그래요!!피해 당한것도 억울한데 지금 피해자랑 장난치고 놀잔거냐고 지랄하세요!!그래서 봄사 직원들캉 대화할땐 자존심 상하게 무시하는 투로 대화 해야 합니다!!ㅋ
  • 레벨 중위 2 팹시맨 16.06.30 16:21 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 누구냐0 16.06.30 16:23 답글 신고
    차종은 아반떼구요
    공업사에서는 개문사고중
    이렇게 망가진차는 첨본다는군요
  • 레벨 대위 3 오드리햅퍼 16.06.30 16:27 답글 신고
    센터를 가셔야지.. 공업사를... 후회 하실건데요....
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 16.06.30 19:03 답글 신고
    아반떼 본넷이랑 옆 휀다 겁나 약해요 ㅋㅋㅋㅋ 아마 저차 문짝이 더 튼튼할걸요
  • 레벨 원사 3 미도야지 16.06.30 16:25 답글 신고
    거울도 안보고 문부터 여는군...
  • 레벨 대령 1 baechedream 16.06.30 16:28 답글 신고
    최홍만이 내리려고 한 건가????////
    개문사고로 차 뒤집어질 뻔 했네
    100000000000000000000:0
  • 레벨 대위 3 서울일팔일팔 16.06.30 16:34 답글 신고
    피할수도 예측할수도 없었음.. 100
  • 레벨 중령 1 세레지아 16.06.30 16:37 답글 신고
  • 레벨 상사 1 뚱땡이우쭈쭈 16.06.30 17:16 답글 신고
    브레이크등 같은 징후도 없는데 어느 누가 저걸 피하나요
    몇분후를 미리 볼수 있는 능력이 있는거도 아니고
    이걸 과실 잡힌다면... ㅡㅡ;;;
    소렌토가 백미러 확인도 없이 열었구만요;;;;
  • 레벨 대위 3 막돼먹은굴렁쇠 16.06.30 17:39 답글 신고
    개문사고 100:0
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 16.06.30 17:50 답글 신고
    2같은소리하고 잡바젔네

2런 10알

100임
  • 레벨 소장 보오배애들 16.06.30 18:50 답글 신고
    일방통행, 역주행이 아닌이상 10:0 이 맞습니다.
  • 레벨 대령 3 파장 16.06.30 19:14 답글 신고
    차량 사진도부탁드려요
  • 레벨 상사 1 내수촌놈 16.06.30 19:59 답글 신고
    여기서 누가 글쓴거봤는데여..
    밖에서 문을열때는 7대3부터시작이고
    안에서 문을열때는 무과실이라고
    아닌가유
  • 레벨 중위 1 캐드는어려워 16.07.01 00:25 답글 신고
    빼박이네요 100 무과실
  • 레벨 대위 3 설현빠 16.07.01 00:52 답글 신고
    100% 네요
  • 레벨 병장 15Max 16.07.01 10:12 답글 신고
    모니터 뒤에 얼굴때문에 놀랬네요... ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 16.07.01 10:14 답글 신고
    사이드 접혀있고 브레이크등도 안들어오고 그냥 주차된 차로 인식할 수 밖에 없는 상황인데 이걸 어케 피해요;;; 과속도 아니고.. 100 받아내시고 억울하면 불법주정차 한 옆에 두대에게 과실 떠 넘기든지 하라 하세요
  • 레벨 준장 웃음이야기 16.07.01 10:31 답글 신고
    누가봐도 100:0
    청이 아버지가 봐도 100:0
  • 레벨 중사 2 깨스활명수 16.07.01 11:55 답글 신고
    딱 이 말이 어울리네요 뒤에서 귓싸대기 한대 날리고 못피했으니 치료비 20프로 물으라고
  • 레벨 상사 1 더듬지마세요 16.07.01 11:57 답글 신고
    영상옆에 남자분 보고 깜짝 놀랐네요...
  • 레벨 이등병 누구냐0 16.07.01 20:09 답글 신고
    상대방에서 인정못한다해서
    경찰서 같이가서 블박확인요청
    형사분이심니돠
  • 레벨 소위 2 아오이유우 16.07.01 11:58 답글 신고
    흉기는 그렇게 타는겁니다. 보행자의 안전을 위해 말랑말랑하게 만든 하이테크놀로지 기술이 들어간거에요.

그나저나 김여사 맞죠? 사진에 얼핏 보이네유. 저런것들이 마트에서 내 차 문콕하는구나~
  • 레벨 소위 1 모트라인풀악셀 16.07.01 14:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하드립니다.

100 : 0

입니다.

100 : 0 안되면 여기에 글 다시 올리세요.
  • 레벨 대위 3 굽신굽신 16.07.01 14:36 답글 신고
    누워서봐도 100 옆으로봐도 100 눈감고 봐도 100 어이없네
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 16.07.01 17:26 답글 신고
    블박 영상에는 충돌하고 조금 가다 선 거 같은데 사진을 보니 긁고 지나간 부위가 상당하네요. 사고가 나고 뒤로 못빼서 앞으로 빼다가 저렇게 된 건가요?
  • 레벨 상병 둠칫둠칫 16.07.01 17:29 답글 신고
    그냥 바로 금감원 가시면 알아서 100:0 될꺼예요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 스라소니 16.07.01 17:42 답글 신고
    이것도 과실주려고하나 쓰레기들인가
  • 레벨 중사 1 뻘근콩 16.07.01 18:20 답글 신고
    8대 2라.. 이런 쓰레기들..
  • 레벨 준장 재빠른두꺼비 16.07.01 18:55 답글 신고
    글쓴분 보험사 어디인가요? 이번달 갱신인데 그 보험사는 피할려구요.
  • 레벨 상사 1 끝내주는닉네임 16.07.01 19:43 답글 신고
    모닝와이드 몇대몇에 나왔던거랑 똑같네요~ 주차선이 있는곳의 개문은 100:0 이라고 했습니다~
  • 레벨 이등병 누구냐0 16.07.01 20:07 답글 신고
    저두 억울해서 분쟁조정위원회 신청했네요
    안보구 딱 김여사인거 맞추시네요
    대단하시네요~
  • 레벨 대위 2 유도리충들극혐 16.07.01 20:33 답글 신고
    보배 별로 안하셨구나... 분심위는 가지 마세요 어차피 나눠 먹기 입니다.
  • 레벨 대위 3 살살해주세요 16.07.03 16:01 답글 신고
    이미 당하셨네요... 호구로 봤네요..
  • 레벨 이등병 누구냐0 16.07.01 20:49 답글 신고
    그럼 금감원가야하나요?
    결과바로나오나요?
  • 레벨 대위 3 바비짱 16.07.01 21:35 답글 신고
    ㅅㅂ련이 사진보니까 김여사네
  • 레벨 중사 3 노대하오리지널27 16.07.02 10:13 답글 신고
    물론 피할수는없겠지만...상대방잘못인정받아야낼수밖에없는사건사고임
  • 레벨 중사 3 hikim 16.07.02 10:38 답글 신고
    블박상으로 저정도지 실제로는 매우 가까운 거리에서 문을 열었을 겁니다.
    쏘렌토 씹숑키는 백미러로 살펴야 할 의무를 다하지 않았네요... 참 개새끼죠...

올갈이와 렌트 , 한방병원등으로 잘못을 깨닫게 해줘야 됩니다.
  • 레벨 중위 2 그린스카이 16.07.02 12:28 답글 신고
    차도쪽 개문은 100% 아닌가요??

저의 형도 도로에서 개문으로 100% 처리 했습니다
  • 레벨 소령 3 박이줄에묶인그네 16.07.02 12:57 답글 신고
    100 같은데요
  • 레벨 하사 2 하양수건 16.07.02 13:56 답글 신고
    김여사님은 그와중에 사진찍고계시네여..ㄷㄷ
  • 레벨 일병 hd5866 16.07.02 15:09 답글 신고
    모니터옆 얼굴.. 시선강탈 ;;;

개문 100 받을수 있어요.. 뒤차 안오나 보지도 않고 열받네 사이드 접어서 안보이면 고개 돌려보고 내려야지!
  • 레벨 하사 2 DrunkenTIRE 16.07.02 16:56 답글 신고
    아 ㅅㅂ 봄사들....

100:0 입니다. 쏘렌토 저 씨밤바.
  • 레벨 원사 3 베르무트 16.07.02 21:33 답글 신고
    저게 어디를 봐서 8:2 인가요-_-;;

사이드 미러 접혀있고 주차라인에 들어가있는데...ㄷㄷ

100 이네요..이건...지나가는 꼬마애 붙잡고 물어봐도 100퍼...
  • 레벨 소위 2 제이j 16.07.02 23:30 답글 신고
    저런 개... 지나가는데 여는꼴인데 저걸 8:2라니 ...
    과실은 대체 뭐가 2인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ H 담당에게 좀 물어보시구요.
    다 녹취 뜨세여...

그리고 조용히 닥치라고 하고 금감원이랑 신고 ㄱㄱ싱
  • 레벨 준장 시일야방성대곡 16.07.03 20:00 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 오이시데쓰요 16.07.03 21:00 답글 신고
    참 애매모호하다 해드라이트랑 범퍼만 안첫음 백프로 나오는대 헤드라이트랑 범퍼부터 먹어놔서
    잘싸움 9:1 나올듯..진짜 억울한케이스지만 참 법이란게 머같은..
  • 레벨 이등병 누구냐0 16.07.03 23:21 답글 신고
    분쟁조정취소하구
    금감원 민원넣어야되나요??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장