바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 극혐운전자 16.06.30 18:15 답글 신고
    개소리입니다 100받으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보험사 직원 죽탱이 한대치고
    본인 손 다쳤다고 하세요 왜 거기 서 있었냐고
    답글 1
  • 레벨 병장 뭐난그러네 16.06.30 18:12 답글 신고
    생각해보니 안간단한질문같아요.. 으헝속이탑니다
  • 레벨 준장 극혐운전자 16.06.30 18:15 답글 신고
    개소리입니다 100받으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보험사 직원 죽탱이 한대치고
    본인 손 다쳤다고 하세요 왜 거기 서 있었냐고
  • 레벨 병장 뭐난그러네 16.06.30 18:22 답글 신고
    좀전에 전화와소 멍멍이난리 치니까...
    죄송하답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글보로 자신잇게난리치고왔습니다
    감사해용!!!
  • 레벨 소장 올티맥스 16.06.30 18:16 답글 신고
    간단하게 과실없습니다.
  • 레벨 병장 뭐난그러네 16.06.30 18:22 답글 신고
    감사해요! ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 곽초딩 16.06.30 18:23 답글 신고
    트라제 차량이죠? 과실없습니다.
  • 레벨 병장 뭐난그러네 16.06.30 18:35 답글 신고
    원래 뭐 차도얻어타고가면되는거라
    랜트같은것도안하려고햇는데

보험사말하는싸가지가맘에안들어서
    뭐라도랜트하고 다녀야겟어요
  • 레벨 소위 3 오늘도방어운전 16.06.30 18:23 답글 신고
    주간 10프로
    야간 20프로
    과실입니다
    단. 정상적인 통행에 지장을 줄때만요
    운전미숙은 해당 없는걸로 압니당.
  • 레벨 병장 뭐난그러네 16.06.30 18:35 답글 신고
    ㅠㅠ그냥달주차하는자리에... 했을뿐인데 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 AB러머글 16.06.30 18:23 답글 신고
    도로도 아니고 사유지에 파킹된차를 쳐박았음 물어줘야제 줮같은 쉐키네요. 100퍼 못받으면 호구 되시는 겁니당
  • 레벨 병장 뭐난그러네 16.06.30 18:36 답글 신고
    호구될까무서워 성난 멍멍이가됐어요 ㅋㅋㅋ
    다해준다고하여 고민해결!!
    웃긴건 첫전화받았을때도 보험사에서 사진을다빋은걸일고잇는데 마치 이제받아봐서 죄송하다는게웃기네요 ...
  • 레벨 원수 원조마니또 16.06.30 18:28 답글 신고
    더 멀리서 찍은 전체적인 사진이 보고싶네요.
    주차장 상황이 어떤지 주차를 어떻게 해놨는지.
  • 레벨 병장 뭐난그러네 16.06.30 18:37 답글 신고
    제옆으로 쪼르르 주차되어잇어요! 뒷쪽인도까지는안나가잇고요 ㅎ
  • 레벨 중령 3 아직한발남았닥 16.06.30 19:11 답글 신고
    그보험사말대로라면 할아버지가 아침에 안죽고일어났다고 할머니한테 야단맞는거랑 같은겁니다 개소린거죠
  • 레벨 중장 유후한남자 16.06.30 19:27 답글 신고
    넣기도 힘든자리에 쑤셔넣(뭔가 유후하다 좋군.)느라 고생은 했는데 과실은 별로 변할게....
  • 레벨 원사 1 큰건달 16.06.30 19:40 답글 신고
    나 모기 물렸습니다 ㅜ
  • 레벨 원수 성공할인생 16.06.30 20:53 답글 신고
    하나 알려드릴께요..
    불법주정차 경우 주간 10% 야간20% 과실잡혀요.
    단 통행에 방해가 되었을떄 과실이 잡히는거구요.
    방해가 되지않으면 과실이 안잡힙니다.
  • 레벨 병장 뭐난그러네 16.06.30 22:31 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 중사 1 아빠가있다 16.07.01 09:50 답글 신고
    공영 주차장도아니고 그냥 땅에 여기가 주차장이라고 안내선만 그어놓은거니 불법주차 과실 택도 없는개소리입니다.개인 유료주차장에만 가봐도 주차선이 없는곳이 태반인데...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장