바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 또칠이 16.06.30 23:09 답글 신고
    69 오오.....육구 오오...
    답글 8
  • 레벨 하사 3 섬뜩한아이 16.06.30 23:45 답글 신고
    저렇게 답장 주는 분도 매너 좋으심. 전 연락했더니 쌩까고 라이트 끄러 내려가더이다ㅋㅋ
    답글 4
  • 레벨 소위 2 또칠이 16.06.30 23:09 답글 신고
    69 오오.....육구 오오...
  • 레벨 원사 3 오늘부터금연 16.06.30 23:20 답글 신고
    에헤이 이러시면안됩니다
  • 레벨 하사 3 삐리리용 16.07.01 13:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 오빠강남스타일 16.07.01 14:03 답글 신고
    애헤이 .. ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 항상그대와 16.07.01 14:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 mitch 16.07.01 15:43 답글 신고
    추천수 보소ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 주니화니 16.07.01 15:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 지니어스김 16.07.01 16:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미췬 빵터졌네요
  • 레벨 소위 2 치사빤스 16.06.30 23:14 답글 신고
    뭐가 문제임? 훈훈한거아님?
  • 레벨 원사 3 오늘부터금연 16.06.30 23:20 답글 신고
    우흠?그런가요?ㅎㅎ
  • 레벨 중장 유후한남자 16.06.30 23:16 답글 신고
    ㅊㅊ
    ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 섬뜩한아이 16.06.30 23:45 답글 신고
    저렇게 답장 주는 분도 매너 좋으심. 전 연락했더니 쌩까고 라이트 끄러 내려가더이다ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 크리자리드 16.07.01 08:59 답글 신고
    맞아요 대부분 쌩~. 담번엔 밧데리 나가던말던 신경안쓸려구요.
  • 레벨 상사 1 hsy203 16.07.01 14:11 답글 신고
    다 답장해주던데 감사하다고..진짜이상한사람들많네요..
  • 레벨 중사 2 sm5임프 16.07.01 18:12 답글 신고
    저는 비오는날 nf소나타 창문이 열려있길래

운전석쪽 번호보고 소나타 차주 맞으신가요

창문이 열려있네요 했더니

차주분이 알려주어서 감사합니다 근데 다 젖었어용ㅠ.ㅠ 좋은하루되세요 라고 답장보내주셔서 저도 뿌듯했었는뎀
  • 레벨 중사 2 sm5임프 16.07.01 18:16 신고
    도와주니 감사하다고 답변와서 좋았던적도있지만... 매우 기분나뻣던적도 있네요..

더운 여름날 차안에서 문도 열지않고 에어컨키고 자는 아저씨한테

아저씨 이러면 위험해요 했더니 왜 깨우냐고 화내더군요..
  • 레벨 중령 3 알투라 16.07.01 00:50 답글 신고
    전 전화한번 드린적 있는데 남자분이 아~ 그렇나요? 감사합니다 라고 말씀하시는데~ 좋은차는 아니였지만~ 이분 인격이 된분이구나라는 생각이 들더라구요
  • 레벨 대령 3 야식왕치킹 16.07.01 03:06 답글 신고
    따시네~~
  • 레벨 중위 2 국내대표세단SM6 16.07.01 07:43 답글 신고
    69 오오 좋지요
  • 레벨 하사 2 오빠차뭐야 16.07.01 07:56 답글 신고
    저도 실내등 켜진 차있으면 무조건 문자 남기는데 진짜 한놈,년한테 답장 받아본적이 없네요 뭐 혼자 좋아서 하는일이지만서도..ㅠ
  • 레벨 소장 Premiers 16.07.01 11:09 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소령 1 래퍼킴 16.07.01 11:20 답글 신고
    연락을 해 주셨음에도 그부분에 대한 답변을 하지 못한 이유와 감사하다는 표현을 하신 답장으로 보이는데요?;;;
    사진과 내용과 제목은 어울려 보이진 않습니다.
  • 레벨 소령 3 동자신공 16.07.01 11:22 답글 신고
    글쓴이 의도를전혀 모르네
    문자줘서 방전 조심하라했는데 아침에서야 문자봐서 저녁에 챙기준게 의미가 없어졌다 그말이다요
  • 레벨 상사 2 앙드레껌 16.07.01 11:33 답글 신고
    그래서 어쩌라고? 남의 차량번호나 가려라!
  • 레벨 원수 버릇없는바다사자 16.07.01 11:49 답글 신고
    실내등이 켜져 있으셔서? 차라리 켜져 계셔서라구 하셨으면 금방 답변이 왔을지도...
  • 레벨 대령 2 내모닝이어때서 16.07.01 12:05 답글 신고
    올바른 표현은...실내등님께서 켜져계셔서 가 맞는거죠?
  • 레벨 소위 2 아오이유우 16.07.01 12:03 답글 신고
    세상이 흉흉해져서.. 의심하는 사람도 있죠. 여성운전자 노리는 범죄도 있고해서..ㅎㅎ

그만큼 살기 잣 같아진거죠. 의심을 해야 안당하니까요.
  • 레벨 소령 1 달걀먹는스님 16.07.01 12:06 답글 신고
    다 좋은데 왜 인증사진이 하필 번호판인가요? 가리심이..
    님 차 번호판이 님도 모르게 여기저기 뿌려진다고 생각해보세요!!
  • 레벨 병장 사가시 16.07.01 12:18 답글 신고
    문제가없었어도 알려드린게 잘하신일 같네요^^
  • 레벨 하사 3 해랑이 16.07.01 12:22 답글 신고
    식스나인하게 오빠 오세요~~6955
  • 레벨 상사 3 아웃봉 16.07.01 12:53 답글 신고
    세상에 이런분이~~~~
  • 레벨 중령 2 기본매너 16.07.01 12:58 답글 신고
    .
  • 레벨 중사 3 PiLeo 16.07.01 13:00 답글 신고
    착한일 하신거예요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 짱72 16.07.01 13:16 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중위 1 헬로우브라더 16.07.01 13:19 답글 신고
    요즘 차는 알아서 꺼져서..ㅎㅎ 좋은일 하셨어요
  • 레벨 대위 3 제이나 16.07.01 13:20 답글 신고
    사모 69오오
  • 레벨 일병 루젼 16.07.01 13:26 답글 신고
    오지랖도 참 가관이네요.
  • 레벨 준장 밥은먹구다니냐 16.07.01 13:34 답글 신고
    저도 가끔 저런차보면 전화는 해주지만
    인증하고 여기올릴만한 글은 아닌거 같은데........
  • 레벨 중령 1 비숍 16.07.01 13:58 답글 신고
    좀더 시간이 흐르면 무뎌집니다.
    신경안쓰게 되요 ㅎㅎ.
  • 레벨 소령 3 오빠강남스타일 16.07.01 14:03 답글 신고
    따뜻하네요
  • 레벨 소위 2 서영종민아빠 16.07.01 14:35 답글 신고
    실내등켜져있어 전화했더니.. 그런데요? 그후론 그냥 쌩깝니다
  • 레벨 대위 3 아카legend오너 16.07.01 14:46 답글 신고
    좋은일 하셨습니다.
  • 레벨 중사 3 진섬 16.07.01 15:40 답글 신고
    예전에는 전화를 했는데, 모르는 번호는 잘 받지 않으니, 저도 저렇게 문자를 드리게 되더군요. 그렇지요 한동네 살면서 그냥 지나치면 안되지요.. 공치사 들으려고 하는 행동도 아니니 감사의 리액션이 없더라도 속상해 하지 않으셨으면 합니다.
  • 레벨 원사 3 유치원때전교회장 16.07.01 16:06 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소위 2 준혁빠 16.07.01 16:21 답글 신고
    실내등이야 꺼진다지만.. 창문 열고 내린 사람들 문 열렸다고
    문자 보내면 감사하단 문자 한통은 보내줘야지 않아요??
    앞집놈 차인거 알고 친절히 문자 줬드만 쌩~~~
    나이 드시고 그라믄 안돼!!~~~~
    비가오고 도둑님이 오라고 빌어 버릴라니까...
  • 레벨 중위 1 911까레라GTS 16.07.01 17:05 답글 신고
    저도 전에 라이트 켜져있길래 전화해주고

볼일보고 두어시간 나갔다가 들어왔는데

그때까지도 걍 켜있더란 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 0072 16.07.01 17:29 답글 신고
    좋은일 했네요
  • 레벨 병장 알에스삼팔공공 16.07.01 18:41 답글 신고
    잘하셨네유!
  • 레벨 훈련병 마부스 16.07.01 19:20 답글 신고
    보람있네요.
    저는 가게앞 대로변 주차단속하길래
    우리건물 이용하시는분차인것같아 연락드렸는데 고맙단말 한마디 안하네요....또한번은 사거리에 카메라가 설치되서 정차오래하면 찍히게 되었습니다.
    지나가는길에 승용차 보조석에 김여사가 타고있었지요 그래서 또 오지랖에 주정차 오래하시면 찍혀요~~김여사왈: 그걸왜이제알려줘요~~미친x인줄알알네요ㅋㅋ
  • 레벨 소장 생나기헌 16.07.01 20:46 답글 신고
    ㅎㅎ
    잘하셨습니다.
    저도 실내등 켜져 있는 차를 보면 당연히 연락을 해 드립니다.

그러나
    연락처 없다면 절대 연락 안줍니다..
    미쳤다고 연락합니까?
  • 레벨 원사 3 기장대도시 16.07.02 12:38 답글 신고
    ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장