바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 닥스훈트3 16.07.01 17:47 답글 신고
    저분들 2차 사고 나면 위험한대...
  • 레벨 원사 3 스패너가필요하다 16.07.01 17:48 답글 신고
    도로에 자갈을 흘려서 사고가 난건가요? 아니면 비에 토사가 내려와서..?
  • 레벨 대령 3 풍악을울려라 16.07.01 17:50 답글 신고
    자갈때문에 사고난것 같습니다.

나란히 주행하다가 갑작스런 자갈에 브레이크시전으로 차량제어가 안되었던것 같아요..

제 추측일 뿐입니다.
  • 레벨 원사 3 미도야지 16.07.01 17:56 답글 신고
    그냥 1차로에 서있네...80도로인데...
  • 레벨 중장 유후한남자 16.07.01 18:11 답글 신고
    비상등을 조금 빨리 켜셨다며누더 좋았을뻔....
  • 레벨 대령 3 풍악을울려라 16.07.01 19:52 답글 신고
    뒤에 차는 없었어요
    비상등키고 정지할때쯤 차들이 보이더군요
  • 레벨 소령 3 너를위해 16.07.01 18:11 답글 신고
    위험해보인다
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 16.07.01 18:32 답글 신고
    자갈때문에 차가 스핀했나봅니다;;
  • 레벨 대령 3 풍악을울려라 16.07.01 19:54 답글 신고
    제 추측도 그러네요
  • 레벨 하사 3 행복한호랑이 16.07.01 18:45 답글 신고
    여기 혹시 창원에서 장유 가는 전용도로같은데 맞다면 여긴 차들 엄청 빨리달리는곳이라후속조치 없이 서있다는건 굉장히 위험할텐데...
  • 레벨 대령 3 풍악을울려라 16.07.01 19:50 답글 신고
    충북 증평 →진천 입니다.
    시야확보는 생각보다 좋아요.
  • 레벨 소장 올티맥스 16.07.01 18:48 답글 신고
    헉 코너라서 2차사고 날것 같은데...빠른조치를 취해야 할듯...
  • 레벨 대령 3 파장 16.07.01 19:09 답글 신고
    사고 난 후에 그랜져도 2차사고날뻔했네요, 삼각대라도..
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 16.07.01 19:12 답글 신고
    아이고 딱봐도 차량 속도가 높은 도로인데 2차사고위험이....
  • 레벨 소장 농약17년산 16.07.01 20:19 답글 신고
    도와드리려고 묻는거보니 맘씨 착하신분이네요.
  • 레벨 대령 3 풍악을울려라 16.07.01 22:01 답글 신고
    전혀 않그래요.. 저 쓰레기입니다.
  • 레벨 하사 3 빨간색좋아 16.07.04 11:38 신고
    @풍악을울려라 제가봐도 이런말 건네시는것보니 좋으신분 같으데요...쓰레기라뇨...
  • 레벨 중장 배우며살자 16.07.01 20:27 답글 신고
    에구...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 풍악을울려라 16.07.01 22:04 답글 신고
    목소리만 착합니다.
    얼굴은 비주얼 있...
  • 레벨 일병 도낫스 16.07.01 20:45 답글 신고
    커브에서는 제발 브레이크 밟지좀 마세요 제발좀.
  • 레벨 소장 MIRAGE21 16.07.01 21:26 답글 신고
    차를 못 믿는 분들이 많아서 그래요.
    악셀에서 발만 떼는 걸로 거리 조절 못 하는 분들도 많구요.
  • 레벨 하사 2호봉 꾸꾸까아악 16.07.01 21:44 답글 신고
    커브구간에서 브레이크밟는차량 많더라구요
  • 레벨 대령 3 풍악을울려라 16.07.01 22:04 답글 신고
    앞에 차도없는데 브레이크 시전이 더 밉더군요
  • 레벨 중사 2 깨스활명수 16.07.04 10:48 답글 신고
    그전에 과속을 하지 맙시다

커브에 브렉을 밟을일이 없어요
  • 레벨 하사 1 귀찮게뭐이런거까지 16.07.01 21:45 답글 신고
    뭐 도와드릴까요!!!!!
    멋짐!!!!!
  • 레벨 대령 3 풍악을울려라 16.07.01 22:05 답글 신고
    저도 놀래서 얼떨결에 물었습니다..
  • 레벨 대장 일확천금 16.07.02 01:00 답글 신고
    후..
  • 레벨 대장 일확천금 16.07.02 01:02 답글 신고
    저대로 가만히 있으면 된통 당할수 있죠
    그래서 교육을
  • 레벨 훈련병 전라도OUT 16.07.02 01:42 답글 신고
    맞춤법 진짜 극혐이네
    사고 안난것이, 많이 안다치셨길

알았냐? 뭔 죄다 ㄴㅎ 붙이고 그래?
  • 레벨 대령 3 풍악을울려라 16.07.02 09:06 답글 신고
    일단 세종대왕님께 죄송하다고 말했습니다.
    공부좀 더할께요.
  • 레벨 상사 1 고양이펀치 16.07.02 02:03 답글 신고
    저게 가장 큰 문제 중 하나죠. 사고가 나면 펜스 밖으로 넘어가거나, 최소한 갓길에 있어야하는데 왜 저리 차 주변에 있다가 봉변을 당하는지 모르겠네요. 안전교육이 필요합니다.
  • 레벨 소위 2 아오이유우 16.07.02 02:05 답글 신고
    어르신들 .. 그러다 2차사고 납니다요.
  • 레벨 원사 3 rpm7500 16.07.04 10:57 답글 신고
    2차사고에 완전 노출된 상태네요 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 준장 시일야방성대곡 16.07.04 12:00 답글 신고
    어잌후
  • 레벨 상병 비상등비상등 16.07.04 12:42 답글 신고
    일단 사고지점은 빠르게 피하셔야 할 것 같습니다.
    안전지대로 차량 이동하시고 119/112 신고하시는게 고속도로에서는 안전할 것 같습니다.
  • 레벨 원사 3 512TR 16.07.04 15:27 답글 신고
    아이고........하고 보고있다가 글쓴분 댓글에 아이디보고 깜놀했네요ㅎㅎ;;
    마지막에 ' 뭐 도와드릴까요 ' 하시는데 목소리가 넘 착해보이시네요~~
  • 레벨 중위 1 피오라노 16.07.04 16:00 답글 신고
    사고 난거는 안됬지만 2차사고 그렇게 위험하다고 말을 하는데도 저리 또 도로에 나와있군요.
  • 레벨 준장 쿠로대장 16.07.04 17:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 급발진천국 16.07.04 17:52 답글 신고
    블박 메너 굳
    사고차는 동네 앞길도 아니고 저렇게 서성거리지 말고 빨랑 삼각표지부터
    사고나면 다들 내려서 내차 부셔진 것이 궁금해하지 말고 이차사고 방지가 급선무
  • 레벨 훈련병 체어맨WVVIP 16.07.04 22:25 답글 신고
    2차사고 기다리는듯....
  • 레벨 중위 1 꿈꾸는소 16.07.04 23:48 답글 신고
    뭐 도와드릴까요~^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장