바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (188) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 MOJO 16.07.02 18:23 답글 신고
    근데...
    앞차도 잘못이라기 보다...
    자기차가 지나갈때 자전거가 와서 넘어졌는데..
    물론 접촉은 없었지만...
    차를 세워서 확인은 해봐야 도리가 아닌가 하는데요...
    아닌가요?
  • 레벨 중장 수동조작 16.07.02 19:41 답글 신고
    이딴 개소리좀하지마세요... 도리찾을인간입니까 저게?
  • 레벨 원사 3 산달롱 16.07.02 20:04 답글 신고
    이새끼 도싸에서 정찰온새낀가??
  • 레벨 하사 3 어바웃어보이 16.07.02 20:10 답글 신고
    예 아닙니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 수동조작 16.07.02 20:56 신고
    @뾰로롤 생각해보니 도싸 분란있을때도 이분이 꽤나 쉴드치고 도싸회원인정한분이었던것같은데요
  • 레벨 소장 음흉악동 16.07.03 01:17 신고
    @아이디음슴 졸라 시원하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 폭력부장관 16.07.03 09:34 신고
    @아이디음슴 맞음
    자전거가 도로로 다니는게 무조건 맞는게 아니라 자전거 전용도로가 있는 구간에서는 도로로 다니면 안 됨
  • 레벨 중장 쌩가면그만 16.07.03 01:38 답글 신고
    단호하게 말씀 드리자면 아닙니다
  • 레벨 원사 3 카와세 16.07.05 10:52 답글 신고
    살려준게 다행이란다...
  • 레벨 원사 3 유치원때전교회장 16.07.02 18:48 답글 신고
    ㅊㅊ 서로에게 천만다행이군요...
  • 레벨 대령 3 WVIP 16.07.02 18:51 답글 신고
    운전 미숙이 아닐까 싶네요...그렇다고 대 놓고 욕은..좀 그렇네요
  • 레벨 대령 3 씨감자 16.07.02 20:16 답글 신고
    싸다구안날가간게 다행아닌가요?
  • 레벨 중장 쌩가면그만 16.07.03 01:39 답글 신고
    대놓고 욕이라도 해야 본인 잘못을 알것죠 그럴 수도 있지 하고 넘어가면 또 저럽니다
  • 레벨 대령 3 깡짜루 16.07.02 18:56 답글 신고
    극혐
    다른글 쓰면 안되서 걍 극혐
  • 레벨 대위 3 따스해 16.07.02 18:57 답글 신고
    자전거가 차량 때문에 놀라서 다친거면 차량이 일정부분 책임이잇다고하던데 이런겅우는 어찌되는건가요
  • 레벨 소령 1 저속담당 16.07.02 21:20 답글 신고
    어찌되는 경우라뇨?

좃같은 경우죠
  • 레벨 중장 날아라xd 16.07.02 18:57 답글 신고
    와..다행이십니다~!!!차주분~~
  • 레벨 하사 2 흐음배 16.07.02 18:58 답글 신고
    하다하다 진짜 움직이는 폭탄여사들.
  • 레벨 원사 3 날고싶은타죠 16.07.02 19:15 답글 신고
    리얼 자라니네
  • 레벨 소위 2호봉 집구석 16.07.02 19:50 답글 신고
    멀 하든 신기방기
  • 레벨 대령 3 고복수만쉐이 16.07.02 19:55 답글 신고
    미친... 누구 인생 망칠려고...
  • 레벨 원사 3 산달롱 16.07.02 20:05 답글 신고
    아 저런 자라니들 덤프트럭에 갈려야 정신차릴텐데...
  • 레벨 원사 3 휘비 16.07.03 07:56 답글 신고
    동호회를 한방에 싹쓰리 ㅋ
  • 레벨 소장 백만양병 16.07.02 20:05 답글 신고
    뺑소니
  • 레벨 대령 3 씨감자 16.07.02 20:16 답글 신고
    그냥 밟아버리죠..목아지 관자노리부터 짖눌려지게..강변북로면 자동차전용도로아닌가요?
  • 레벨 상병 건들면문다 16.07.02 20:37 답글 신고
    혹 부딪혔더라면 전방주시태만으로 자동차과실 물릴려나...
  • 레벨 중사 3 핸드잡고깝치지마 16.07.02 20:57 답글 신고
    와~~~ 저거 심한대?????? 그것도 역주행까지
  • 레벨 소령 2 차탄남자 16.07.02 21:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쑈하네요
  • 레벨 병장 흐르는물은 16.07.02 21:09 답글 신고
    보배댓글 다시는 분들은 여유가 없는건지 불만이 많은건지 좀 잘못하면 대놓구 욕부터 하고 미친년이라니 김여사라니 자라니라니 조금 정화가 필요한듯 개인적생각입니다
  • 레벨 중장 쌩가면그만 16.07.03 01:42 답글 신고
    아주 큰 잘못이지 조금 잘못한 게 아닌 듯 합니다만 저러다 차에 깔려 사망했다 가정해 보세요 운전자 경찰서 끌려다니고 하다못해 아무리 과실이 없다 하여도 장례비 정도는 물어줘야 합니다 법이 개판이다 하는 게 인권이다 뭐다 봐주기식 인정문화가 더 큰 범죄를 만드는 것일 수도..저도 개인적인 생각입니다
  • 레벨 원사 3 카와세 16.07.05 10:53 답글 신고
    네 선비님...
  • 레벨 원사 1 대실 16.07.02 21:21 답글 신고
    잠실철교 앞 수자원공사 자전거도로네요... 저건 자전거가 상식적으로 이해가 안가네요... 자전거 운전미숙이라기엔 자전거가 횡단할듯이 건너버리네요... 분명히 자전거도로랑 차도 구분이 있는곳인데...아마도 한강 남쪽에서 잠실 철교 자전거도로타고 북쪽으로 넘어왔으니 더 넘어갈 수 있다고 생각한건가... 무슨 생각이었는지 알수가 없군요..
  • 레벨 중사 1 NF포니 16.07.02 21:22 답글 신고
    제발그냥죽지 머 오래살것다고 자전거는 타고댕기냐
  • 레벨 소위 2 불량아빠 16.07.02 21:33 답글 신고
    자살특공대????
  • 레벨 소령 2 추남김 16.07.02 21:42 답글 신고
    진짜 뇌구조가 궁금 ㅡ.ㅡ;;;;;
  • 레벨 대장 넙적만두 16.07.02 21:50 답글 신고
    디지라 와 사노
  • 레벨 원사 1 미드나트 16.07.02 21:54 답글 신고
    주겨야되는데 저런게 남한테 피해안가게
  • 레벨 소령 1 연천감악산 16.07.02 21:59 답글 신고
    전말 대단해!~ 역시 오늘도 실망 시키지 않는군..
  • 레벨 병장 청혼반지 16.07.02 22:02 답글 신고
    저런것들땜에 죄없는 앞뒤차들만사고나는거지요.
  • 레벨 중장 시봉탁스 16.07.02 22:36 답글 신고
    똥멍청이년이네 ㅉㅉ
  • 레벨 소령 1 탸호 16.07.02 22:40 답글 신고
    자전거 탈줄도 모르는게 길바닥에 돌아댕기니...쯪쯪쯪
  • 레벨 중장 스라소니 16.07.02 22:54 답글 신고
    여자 뇌 = 고라니 뇌
  • 레벨 대령 1 아이디음슴 16.07.03 00:12 답글 신고
    객관적으로 봤을때 님은 헛소리를 하시는거 같은데요?
  • 레벨 중장 쌩가면그만 16.07.03 01:36 답글 신고
    앞차 탑승자가 장풍을 쏴서 자전거가 넘어진 것이라면 미조치가 맞죠
  • 레벨 중장 엄청까진남자 16.07.03 04:18 답글 신고
    아이디에 맞게 댓글 날려주시네요!
  • 레벨 대위 3 닉네임만들기 16.07.03 05:54 답글 신고
    자동차전용도로에서 사고발생시사람은사람이 아니무이다.아주그냥 쥐새끼보다 못한존재입니다.법보호 못받습니다.
  • 레벨 병장 후덜덜이 16.07.02 23:08 답글 신고
    저거 비접촉사고인데 차량 사고후 미조취로 신고하면 대처방법이 궁금하네요 잘아시는분?
  • 레벨 소령 2 asimo 16.07.03 02:34 답글 신고
    별.... 정신세계가.... ?? ㅇㅇ 저걸 신고하는사람은 사기 공갈이지...
  • 레벨 하사 3 참치형 16.07.02 23:17 답글 신고
    저럴때 덤프는 왜 안지나가나몰라
  • 레벨 상사 1 액셀은장식 16.07.02 23:37 답글 신고
    하마터면 죄없는 운전자분이 억울하게 손해 볼뻔 했네요. ㅎㄷㄷ.
  • 레벨 상병 박원삼광 16.07.02 23:45 답글 신고
    열받어
  • 레벨 원사 3 혈압오른다 16.07.03 00:08 답글 신고
    ㅜㅡㅜ....진짜...제발 뭐든지간에 주위를 확인하시고 가시면 사고율 50%이상 감소할텐데...
  • 레벨 일병 배고픈물곰 16.07.03 00:22 답글 신고
    2시방향 말뚝 보이시죠 그뒤 잠실철교에서 내려오는 길인데 가끔 저런사람 있습니다
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 16.07.03 00:27 답글 신고
    전생에 고라니엿나봄.
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 16.07.03 00:40 답글 신고
    김여사는 자전거를 타도 김여사네
  • 레벨 하사 1 스텝밟는스님 16.07.03 01:09 답글 신고
    선글라스는 개젿빤다고 끼고댕기나 미친련
  • 레벨 대령 1 만사형통운수대통 16.07.03 01:55 답글 신고
    상상을 초월하네 ... 백주대낮에 강변북로로 뛰어들 생각을 하다니 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 16.07.03 02:12 답글 신고
    자라니 +김여사 이건 답없다
  • 레벨 소령 2 asimo 16.07.03 02:33 답글 신고
    이넘에 대한민국에 등산이랑 자전거 타는사람들은 도대체가 우스꽝스러운 선수 패션은 왜 하고 다니죠... 프랑스 친구가 한강에 저런 자라니들보고 ....ㅠㅜ 처음에는 심각하게...다들 선수냐고. 묻더군요... 근데 한시간쯤있다가 수만은 자라니들보고....다들 선수치고 부실하다고 그러더니.. 그냥 취미로 저렇게 하다니까.. 그친구,,,,, 한국인 허세에..자지러짐....ㅠㅜ
  • 레벨 원사 2 supersoul 16.07.03 05:40 답글 신고
    http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/76898/2/1?keyword=%EC%9E%90%EC%A0%84%EA%B1%B0&s_cate=Subject
    저거 차량이 치료비에 합의금까지 물어줘야되요.미친
  • 레벨 중사 3 적화검심 16.07.03 06:58 답글 신고
    여기서 많은걸 배웁니다 이제 사고 유발해도 그냥 가야 하는군요 괜히 덤탱이 쓸까봐 사람보다 덤탱이가 무서운거군요
    뒤지든 말든 자기에게 과실이 없는것 같으면 그냥 가야되는거군요 몰랐네요 이제 길에서 그냥 뒈지는 사람들 봐도 그냥 지나 쳐야겠네요
  • 레벨 중위 1 나야가라목포 16.07.03 07:07 답글 신고
    깔려 뒤저야지 자라니
  • 레벨 상사 1 chris7632 16.07.03 07:33 답글 신고
    개발년 낮술한표요
  • 레벨 하사 3 루이비통 16.07.03 08:00 답글 신고
    국회의원차에 깔려서 뒤져야될텐데...
    어시스트 깝
  • 레벨 병장 blackalicious 16.07.03 08:22 답글 신고
    스턴트맨이 꿈인가
  • 레벨 원사 2 뱅뱅뱅빵야빵야 16.07.03 08:36 답글 신고
    뒤질려고 환장했네..
  • 레벨 중장 컨버터블 16.07.03 08:41 답글 신고
    애먼사람들에게 피해주지말고 혼자 조용히 디져라.
  • 레벨 중장 미친놈보면웃는미친놈 16.07.03 09:00 답글 신고
    제발 벽 박고 죽어라 혼자
  • 레벨 대위 1 두부촌 16.07.03 09:12 답글 신고
    개쌍욕을 해주지 그려셨습니까!!
  • 레벨 상사 1 차는아우디가갑인갑다 16.07.03 09:49 답글 신고
    정말 좃같은 여자네요.
    집에서 밥이나 하고 빨래나 해라 ㅉㅉ
  • 레벨 소령 2 미세스챠 16.07.03 10:02 답글 신고
    근디 저기를 왜 뚫어 놓는겨ㅋ
  • 레벨 대위 1 짱72 16.07.03 10:02 답글 신고
    ....
  • 레벨 소위 2 숙자야 16.07.03 10:21 답글 신고
    어휴~ 큰 사고 안나서 다행입니다 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 디테일샵 16.07.03 11:10 답글 신고
    저도 자전거를 타지만...참..
  • 레벨 중사 3 VIP님이다 16.07.03 11:24 답글 신고
    왜 기어 들어오지.... 자전거 브레이크도 제대로 못잡네;;;
  • 레벨 원수 폭력부장관 16.07.03 11:32 답글 신고
    클빠링 한거 아님?
    근데 옆이 자전거 도로 같은데 대체 왜 기어 나온거지?
    백 번 양보해서 도로 탈려고 나왔다 치더라도 왜 유턴하지 ㅡㅡ;
  • 레벨 소령 1 다프고배 16.07.03 13:50 답글 신고
    시배목의 어느 정신병자같으네요. ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 아놀드뻥 16.07.03 20:33 답글 신고
    뭐고 도싸가?ㅋㅋ
    죽을려면 곱게 아무도 모를데서 혼자 죽던지
    죽어도 남 피해줄 사람이네 ㅡㅡ
  • 레벨 중위 2 팹시맨 16.07.03 22:42 답글 신고
    하핫...
  • 레벨 중사 3 ll살사소스ll 16.07.04 08:15 답글 신고
    날씬한데, 예뻣나요?
  • 레벨 원사 3 카와세 16.07.05 10:54 답글 신고
    자미카제...(자전거자폭특공대)

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장