바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 김씨 16.07.07 09:56 답글 신고
    어휴,읽는 사람도 속 터지네요.
  • 레벨 원사 2 란돌2702 16.07.07 11:15 답글 신고
    적업전 전화한통이었으면 끝났을 일을..
  • 레벨 준장 yoshi 16.07.07 09:56 답글 신고
    세차로 될까요? 기스나셨으면..
  • 레벨 원사 2 란돌2702 16.07.07 11:14 답글 신고
    광택까지는 해봐야쥬..ㅎ
  • 레벨 준장 SLBM 16.07.07 09:57 답글 신고
    그래도 소장님이 좋은분같네요

잘 해결되시길 바랍니다
  • 레벨 원사 2 란돌2702 16.07.07 11:15 답글 신고
    그래도 젊은분이라 다행입니다 ㅎ
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 16.07.07 10:15 답글 신고
    그래도 소장이란 사람이 말이 통하니 다행이네요.
  • 레벨 중사 3 보배백개 16.07.07 10:27 답글 신고
    혹시 ㅎㅂㄷ? ^^
  • 레벨 원사 2 란돌2702 16.07.07 10:28 답글 신고
    네??ㅎ
  • 레벨 대위 3 파워이글 16.07.07 10:30 답글 신고
    저도 식당에서 저런적이..
    인부가 무식하게 장갑으로 닦다가 기스 좀 낫는데 다른외제차 같으면 수백만원 나가니까 손으로 함부로 닦지마라 주의주고 세차비 2만원만 받아나왔습니다.
  • 레벨 원사 2 란돌2702 16.07.07 10:36 답글 신고
    기스가 크게났어요 저는...ㅜ
  • 레벨 대위 3 파워이글 16.07.07 10:40 신고
    @란돌2702 어휴 저런...
    그럼 바로 경찰,보험사 부르고 보험처리후 구상권 요청하시는게 좋은데요...
  • 레벨 대령 3 리챠드석 16.07.07 10:40 답글 신고
    차를 보호할려고 성의는 보였으나,,,,,,,,역부족
  • 레벨 원사 2 란돌2702 16.07.07 11:05 답글 신고
    합판과 목장갑의 조합이란..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 AB러머글 16.07.07 10:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 잘 해결보세유 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 오드리햅퍼 16.07.07 11:08 답글 신고
    잘 해결 되시길 바랍니다...
  • 레벨 일병 이유엔 16.07.07 11:36 답글 신고
    전기광택 하시기를...
  • 레벨 대위 1 차는중고가갑 16.07.07 11:40 답글 신고
    흐미....인부들이 자기들 작업차 생각하듯한듯;;;;;;;;
  • 레벨 원사 2 블레이드실버말리부 16.07.07 11:48 답글 신고
    허허.. 이런
  • 레벨 하사 1 jjjman 16.07.07 12:11 답글 신고
    꼭 공사하는데 차를 저기다가 주차 하셔야겠어요? 참 답 없네 나같음 내 차 아까워서 저기 주차 못함
  • 레벨 중령 3 소나타는너나타 16.07.07 12:18 답글 신고
    뭔사정이 있겠지
  • 레벨 원사 2 란돌2702 16.07.07 13:56 답글 신고
    @소나타는너나타 꼭 이렇게 삐딱하게 생각하는 사람들이있다니까요...제집에 제가 주차도못해요? 주차금지도 안해놨고, 주차할곳없었는데 도로에 댈까요? 그리고 누가 7시부터 공구리 칠거라고 예상하나요? 전화는 왜 안했을까요 빼달라고? 가해자 입장에서 생각하지마세요~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 란돌2702 16.07.07 13:57 답글 신고
    본인집에 본인이 주차못할건 뭡니까? 사전에 통지도없었고요~ 길가에 댈까요 그럼?
  • 레벨 병장 천신남군 16.07.07 16:33 답글 신고
    바보...시네요
  • 레벨 대위 3 SSRX7 16.07.07 12:59 답글 신고
    광택집 또는 디테일링샵에 맡기셔서 광택함 내고 청구하세요 ...
    배째라 나오면 그냥 구청 건설과에 민원 무자비하게 넣으심 알아서 전화올껍니다

대지경계선이고 .. 내가사는곳에 주차한건데 거기 꼭 대야하냐는건 아닌듯
    저건 공사현장에서 비닐로 씌워주거나 조치해주고 하는게 정상임

빨리 안지우면 알카리 성분이라 도장 유리 파고들어서 얼룩 어마무시 생깁니다
  • 레벨 원사 2 란돌2702 16.07.07 13:57 답글 신고
    네 ㅎ 안그래도 손세차까지 맡기면 너무 돈 많이 나와서 직접하고있네요 ㅎ
  • 레벨 상사 1 뚱땡이우쭈쭈 16.07.07 14:36 답글 신고
    저런걸 보고 "머리는 장식으로 달고 다니나..." 라고 하죠...;;;
    조금만 생각을 하면 답이 나올 문젠데 안타깝습니다.
  • 레벨 중장 수동조작 16.07.07 15:02 답글 신고
    구청에 민원넣으시면 생각보다 해결쉽게됩니다. 걱정마세요.
  • 레벨 하사 1 SoulChill 16.07.07 15:18 답글 신고
    차주분도 금액 많이 나올까봐 직접 세차하시고 현장소장도 사과하고 협조적이니 두분 다 양반이시내요.. 뒷탈 없이 잘 해결되길 바랍니다.
  • 레벨 원사 2 란돌2702 16.07.07 16:49 답글 신고
    감사합니다 ㅎ 보조범퍼랑 그릴도 직접도색하기로했네요 ㅎ
  • 레벨 대령 2 오늘도냠냠 16.07.07 15:36 답글 신고
    헐.. 완전 밖에 안봤으면 큰일날뻔..
  • 레벨 하사 1 스캇백님 16.07.08 01:29 답글 신고
    저도 이런적있는데 70만원 유리막 했습니다.
  • 레벨 일병 세상은넓다 16.07.09 11:05 답글 신고
    공구리 물튀셨네, 저거 문지르면 기스 다납니다~~스월마크처럼 그냥 소장 그래도 사람 좋아 보이면 세차나 작은 광택 하시고 뭐같이 나오면 전체적으로 할꺼 다하세요 그냥 그리고 자기가 아는데 가자하면 절때 가지마시고~ㅋㅋ
  • 레벨 병장 니네들은썩으면안돼 16.07.14 19:22 답글 신고
    합판 스트로품 세워둔건 그래도 안티어 보려고 햇나보내요 ㅎ 속상하실텐데 잘 처리 되시길 바랍니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장