바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (122) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 보베드림운영자 16.07.09 12:53 답글 신고
    신종 주유소 삐끼...ㅋㅋ
    싼타페 운전자 운전 굿!
    답글 4
  • 레벨 소위 1 말디니 16.07.09 12:56 답글 신고
    산타페가 기가막히게 대처한듯요... 차선 변경후 감속이나 정차해서 블박님차와 사고나거나, 급변경 후 핸들 원위치하다가 털릴 수도 있는데

차분히 주유소로 빠져서 감속했네요..
    답글 1
  • 레벨 대위 2 이건어때 16.07.09 23:56 답글 신고
    멍멍이가 주유소 직원이네요 몸으로 호객하네 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 중사 3 hikim 16.07.11 17:31 답글 신고
    반갑습니다.
    마산에서 밀양으로 출퇴근 합니다^.^
    수산에서도 쬐끔 일을 했었죠~
  • 레벨 중령 1 비숍 16.07.11 15:03 답글 신고
    정말 위험한 운전을 하는군요..
    2차사고없이 잘 긑나서 다행이지만 많이 더런행동으로 큰사고를 일으겼다면 감당불가요.
    동물로 인해서 인간이 죽을순 없잖아요.
    저라면 저상황이면 그냥 지나갑니다. 그래야 다른 사람이 삽니다..개는 불쌍하지만요..
  • 레벨 소위 2 또칠이 16.07.12 01:26 답글 신고
    여유가 되면 피하면 되죠. 물론 급작스럽지만 저 싼타페운전자의 경우 뒷차까지 확인하며 있는거 확인하고 2차로주행 안하고 바로 다시 주유소 간거 같은데 ...
    능력 안되시면 그냥 밀고 가셔야죠.. 누가 뭐라하진 않죠...인간이란건 생명이 소중하니깐요.,.
  • 레벨 중사 3 꺼뿍이 16.07.11 15:15 답글 신고
    순간이동인줄....
  • 레벨 중사 3 노대하오리지널27 16.07.11 15:22 답글 신고
    zzzzz개세끼보소
  • 레벨 병장 아롱이이뻐 16.07.11 15:25 답글 신고
    와....싼타페 멋져부러
  • 레벨 병장 드라이브박 16.07.11 17:02 답글 신고
    아~멋지게 운전 잘한다....
  • 레벨 중령 3 여기에산다 16.07.11 17:03 답글 신고
    블박님도 2차선으로 추월하려고 하신듯 하네요..

그것또한 위험한 행동입니다.
  • 레벨 중사 3 hikim 16.07.11 17:31 답글 신고
    각성하고 있습니다ㅜㅜ
  • 레벨 소위 2 pg6cnv39 16.07.11 17:17 답글 신고
    경제가 힘들어서 그런가 에스오일 알바님 호객행위가 너무 공격적이시네요

각설하고 큰 사고 없이 아무도 다치지 않아서 다행입니다 놀란 가슴을 토닥토닥
  • 레벨 하사 1 스트라토케스터 16.07.11 17:24 답글 신고
    블박차주님이 나란히(혹은 산타페의 사각지대에서) 달리고있었다면 인명사고까지 이어질수있었던 위험한 판단이라고 보입니다...강아지생명은 안타깝지만 사람이 다치는것을 우선적으로 피하는게 맞으며 따라서 방향변화없이 그대로 진행했어야함이 옳은것 같습니다.
  • 레벨 소위 2 RCT300 16.07.11 17:40 답글 신고
    아이구....일시정지하니깐 멍멍이도 어려보이고 순수한 표정이네요...허허
    피한건 본능적으로 돌린것같고 오히려 다시 본선으로 돌아오려했다면 산타페 하체에 뒤 털렸을텐데 저리로 들어간건 좋은 판단이라 생각합니다
  • 레벨 소령 2 asimo 16.07.11 19:00 답글 신고
    두분,,, 정말.. 위험했지만... 하여튼 정황 따지고 싶지도 않고... 고생하셨습니다..ㅠㅜ
    생명하나 살리셨습니다..
  • 레벨 소장 MIRAGE21 16.07.11 19:27 답글 신고
    SUV 운전자 시선 높이에서 저 중앙 분리대 반대편에서 길 건너 오는 개 크기의 물체는 중앙 판에 가려서 전혀 안 보입니다. 그게 중앙 분리대 밑까지 와야 눈으로 파악이 가능하고, 그마저도 가만히 있으면 있는지 없는지도 모릅니다. 중앙분리대 밑으로 해서 차선에 진입하고 나서야 운전자 눈에 띄인거고, 바로 옆차선과 주유소를 보고 꺾은게 맞습니다.
  • 레벨 소장 소는니가키워 16.07.11 20:43 답글 신고
    개님도 지렷을듯~ 개님 머릿속에 살아온 광경이 머릿속에 펼쳐졋을듯요ㅋ
  • 레벨 소위 2 또칠이 16.07.12 01:33 답글 신고
    꼬랑지 쳐 말린거 보니 개쉐기도 개념이 없네 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 눈깔먹물확짜뿐다 16.07.11 23:40 답글 신고
    우워워워 굿입니다~~~
  • 레벨 준장 VB.sky 16.07.12 00:02 답글 신고
    위험했네요 무서웠겠어요 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 2 사랑카 16.07.12 00:08 답글 신고
    와..........
  • 레벨 대위 1 운전50만킬로 16.07.12 08:56 답글 신고
    이게 무슨 헨들링 대박이고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그냥 밀어 버려야지..

콩알만한 강아지 한마리때문에

최소 2명 사망각이네.. ㅎㅎㅎ

다들 생명 존중하시다가 골로 가시겟어..
  • 레벨 상사 3 v곰아저씨v 16.07.12 09:51 답글 신고
    개인적 의견은 저상황에선 그냥 개를 치어야 맞는게 아닌가합니다. (당연 급부레끼 해야겠지만요)
  • 레벨 상사 3 추파춥스2 16.07.12 12:18 답글 신고
    아~ 다보고 한참뒤에 웃었네요~~ 다행이다~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장