바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 잘난정민 16.07.09 20:49 답글 신고
    벤츠타면 세종대왕이나 된줄아나 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 정신병치료제 16.07.09 21:28 답글 신고
    돈은 많고 개념은 없는 사람인듯
  • 레벨 대령 3 김보리 16.07.09 22:08 답글 신고
    방향지시등 미점등으로 건건이 신고하셔요ㅋ
  • 레벨 원사 3 느린보이 16.07.10 02:40 답글 신고
    그렇지 않아도 진로변경위반건 포함 세건 신고했네요
  • 레벨 상사 2 묵빛아이 16.07.10 14:13 신고
    @느린보이 한날에 다른위치 3건 방향지시등 신고햄ㅅ는데 다 처리해주시더군요
  • 레벨 원사 3 느린보이 16.07.10 14:38 신고
    관할구역이 달라서 아마도 처리가능할거 같아요 처리되는거 보고 일주일안으로 신고하죠뭐
  • 레벨 중사 1 포세이돌 16.07.09 22:26 답글 신고
    가스충전소 알바하는 새끼 같은데 ㅋ
  • 레벨 원사 3 99년식스펙트라 16.07.10 12:16 답글 신고
    신고하세요 대괄팍에 똥만 찬넘
  • 레벨 훈련병 허리큘 16.07.13 17:08 답글 신고
    벤츠라는 차 떠나서 원인없는 결과없다고 저 벤츠오너가 왜 갑자기 뒤에서 님앞으로 추월을 했을까요 혹시 일차선 골프랑 님차랑 나란이 가셔서 뒤에차가 못가서 그런거 아닐까요 고속도로서 나란이 가는 차들 보면 저도 짜증나거든요 일부러 그런게 아니더라도 좀 그렇더라구요 만약에 저 벤츠오너가 그런 상황이 아니고 그냥 단순 차부심에 그랬다면 당연이 양아치죠~~~
  • 레벨 원사 3 느린보이 16.07.13 17:37 답글 신고
    나란히 같다?
    캡쳐사진보시면 앞에 벤츠있고 그앞에 골프있습니다. 나란히 갔을까요? 그리고 저길은 국도 편도 1차로에서 2차로로 확장된길 시작하고 5백미터도 안된길입니다.
    고속도로는 더욱아니구요 저동네 충남부여군 내산면입니다 고속도로는 아예없는 동넵니다.
    그러니 1차로도로에서 앞에 골프 뒤에 저,
    저뒤에 산타페였는데 벤츠가 과속으로 질러온겁니다. 골프가 저보다 약간 느린속도였고
    벤츠하고 엮이는 시점이 재수없게 걸린거죠 아마도 제차 속도가 더 빨랐고 벤츠오는걸 몰랐다면 벤츠 뒤쪽이나 제차 앞이 털렸을겁니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장