바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 투싼2009 16.07.13 09:19 답글 신고
    고인께 죄송하지만 사람들 길 건널때 옆에 차 오는지 않오는지 안보고 건너는게 문제네요!
    답글 0
  • 레벨 중사 1 무골립 16.07.13 09:06 답글 신고
    왜 횡단보도 건널때 옆을 보지 않을까요ㅠㅠ
    답글 0
  • 레벨 대위 3 선녀와난봉꾼 16.07.13 08:14 답글 신고
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 16.07.13 08:18 답글 신고
    헐...굴삭기의 사각지대인가요? 교통섬 저거 정말 무섭네요
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 16.07.13 08:22 답글 신고
    흠...굴삭기운전자도 주위를 좀더 살폈으면....
  • 레벨 소위 3 댓글이더웃기네 16.07.13 08:22 답글 신고
  • 레벨 소령 3 동자신공 16.07.13 08:30 답글 신고
    주변인들 충격받았을듯 한순간이네요
  • 레벨 중장 스라소니 16.07.13 08:46 답글 신고
    와...미치겠네 유가족들이 이영상보면...
  • 레벨 상사 2 핫셀 16.07.13 08:57 답글 신고
    볼록 거울로 보지 않는한 사각지대 인데
    우회전시 전방과
    왼쪽에서 직진 하는 차량을 우선시 보기 때문에
    못봣슬겁니다.
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 16.07.13 08:57 답글 신고
    충격적이네.. 저거 육따블 무게 엄청난데
  • 레벨 중사 1 무골립 16.07.13 09:06 답글 신고
    왜 횡단보도 건널때 옆을 보지 않을까요ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 16.07.13 09:10 답글 신고
    차량도 사이드미러 옵션운전자가있는것처럼?...

하여간 한쪽이라도 주의사피지않으면 사고나는것 시간문제라는것을 절실히보여주는 사고로 생각하는1인
    유가족분들이봐야할듯...
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 16.07.13 09:12 답글 신고
    보행자 섬 지나서 횡단보도 보행자 신호등이 녹색이네요. 그것만 보고 건너신 듯...
  • 레벨 소장 임자929 16.07.13 09:17 답글 신고
    아 할머니같은데 무섭네요 조심좀하지
  • 레벨 원사 3 투싼2009 16.07.13 09:19 답글 신고
    고인께 죄송하지만 사람들 길 건널때 옆에 차 오는지 않오는지 안보고 건너는게 문제네요!
  • 레벨 상사 1 꽃잎 16.07.13 10:14 답글 신고
    영상보는데 저경우는 보행자가 그냥 나 살만큼살아서 미련없어요 치려면 쳐봐 하는걸로보이네요

실제로 돌아가셧다니까 안타깝긴하지만요
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 16.07.13 10:23 답글 신고
    둘중에 한명만 생각이 있었음 안날수 있는 안타까운사고
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 16.07.13 10:45 답글 신고
    헐 발산역 사거리

저기 엄청 복잡 무단 횡단도 많은 곳
  • 레벨 상사 1 아제아제바라아제 16.07.13 11:05 답글 신고
    참 문제다. 문제야. 이미 횡단보도 진입했고 그럼 차량이 서야 되는데... 그냥 눈감고 돌격앞으로 해도 차들이 알아서 피해야 되는데 우리나라는 자동차 중심으로 생각하고 니들이 알아서 피해라고 하니.....
  • 레벨 대장 광저우 16.07.13 11:07 답글 신고
    헐~~~ 고인의 명복을 빕니다...
  • 레벨 대장 미니레이서 16.07.13 12:54 답글 신고
    아........참............서로 조심좀하지....알아서서겠지하는 보행자도...확인도 안하고 가는 차량도...참.....
  • 레벨 원사 3 조온마난색기 16.07.13 14:47 답글 신고
    ㅠㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 뚱땡이우쭈쭈 16.07.13 17:01 답글 신고
    보행자도 좌우를 살폈어야는데..;;
  • 레벨 원사 3 미도야지 16.07.13 18:58 답글 신고
    헐...몇초 안걸리네...저래서 내신호라도 무조건 좌우 살펴야해요...죽은다음에 과실 따지면 뭐하노.
  • 레벨 중령 3 EBC708 16.07.13 21:16 답글 신고
    처가가 발산인데 ..
    지게차나 굴삭기 같은 공사차량이 단독으로 공도를 다니는거 자체를 문제삼아야 하는거 아닌가요?
  • 레벨 상사 3 pikabu7 16.07.28 14:25 답글 신고
    두번다신이런사고가없길바랄뿐입니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장