바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.07.16 16:33 답글 신고
    좋은글에 추천 박고 갑니다~
  • 레벨 중령 1 애칭 16.07.16 16:37 답글 신고
    성은이 망극하나이다!
  • 레벨 원사 3 삶의낙 16.07.16 16:36 답글 신고
    정답
  • 레벨 중령 3 야비함 16.07.16 16:37 답글 신고
    K5 뭐지..

아귀 에디션인가..
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.07.16 16:38 답글 신고
    짝귀 아닐까요?
    구라치다 귀 달아난.....
  • 레벨 병장 모텔 16.07.16 22:54 신고
    @II주II옵토 ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 16.07.16 16:41 답글 신고
    머리털나고 저도 렌트할일이 생겼네요 조심해서 나쁠건없죠
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 16.07.16 16:44 답글 신고
    "명심하세요. 만약 작년, 재작년에도 사고 안나고 잘 다녀왔다는 분들 있겠지만... 올해는 당신이 주인공이 될 확률이 높습니다."
    수십 수백년?^^ 무사고운전자도 1분 아니1초디 내가될수있다는 다짐으로 핸들잡죠

"올 여름 휴가철... 친구들과 돈 모아서 렌트한담에 광란의 휴가를 보낼 예정이신 우리 꼬꼬마 분들..."
    이 아재도 요기 보배드림 운이 다될듯
    모보복운전있는데 운전에운짜도모른아저씨들 반발영상이등록이 안되고있네ㅠㅠ
    참고로 그전에는 길어도2일정도면 반발영상이등록되어 운전에운짜도모른아저씨들 반발해주었는디ㅠㅠ

올해 병신년인디 아재처럼 운 다할수있으니 조심혀~~(나즁에 모입할때 병신해년 너왔나 이름 개명하지말고^^)
  • 레벨 소장 박똘 16.07.16 18:21 답글 신고
    먼 개소리를 써놨는지 이해가 안되서 아이디를 봤더니 당신이었군 ㅋ
  • 레벨 대위 3 크리자리드 16.07.16 19:16 답글 신고
    이분글은 그냥 안읽으셔도 됩니다.
  • 레벨 일병 ZenoX 16.07.16 19:16 답글 신고
    개소리도 이정도면 진짜 창의적이다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 죄있음스타됨 16.07.16 21:57 답글 신고
    아이디를 바꿔야 할 듯 합니다. 글쓰기실패로 하세요.
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 16.07.16 16:44 답글 신고
    저번주 일요일날 오토살롱 보고 탄천주차장에 차를 세워둬서 차가지러가는데 허파이브 한대가 좁은 골목에서 엄청난 굉음과함께 풀악셀을 밟고 가네요.

그 옆에 사람 지나가고 있는데도
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 16.07.16 17:06 답글 신고
    다들 휴가철에 몸조심히 다녀오세요
  • 레벨 상사 3호봉 Munez 16.07.16 17:17 답글 신고
    고추가 철
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 댓글이더웃겨 16.07.17 12:45 답글 신고
    반박불가
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 16.07.16 17:38 답글 신고
    휴가철되면 렌트카사고 글 많이 올려오죠
  • 레벨 원사 3 오늘부터금연 16.07.16 17:47 답글 신고
    썩엇네요... 곧휴가 철...이고 ㅊ.. 아 아닙니다
  • 레벨 원사 3 오늘부터금연 16.07.16 17:48 답글 신고
    슈퍼자차는들고탑시드
  • 레벨 중령 1 벼락맞은공구리 16.07.16 18:06 답글 신고
    좋은 글 입니다.
  • 레벨 원사 3 닥스훈트3 16.07.16 18:07 답글 신고
    아무리 떠들어봐야~~
    소용없다는거..곧 죽어도 자기는 운전잘하고 사고 안난다고ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 ravo 16.07.16 18:14 답글 신고
    남의차 운전하면서 난폭운전하는거 이해가 안됨..
    대체 무슨 베짱인지..
  • 레벨 중령 1 사람사는세상 16.07.16 18:17 답글 신고
    지당하신 말씀 입니다!!
  • 레벨 소장 박똘 16.07.16 18:22 답글 신고
    그리고 대가리좀 창문밖으로 내밀지 마라
  • 레벨 대령 1 구멍큰타이거 16.07.16 18:26 답글 신고
    렌트는 성공 없는 도박...

요즘 쏘카타고 운전한다고 어께 힘들어가서 창문열고 다니는 애들 보면 불쌍함...
  • 레벨 대령 3 빨간악마덜 16.07.16 18:30 답글 신고
    올 여름도 도와달라고 글 많이 올라오겠죠
  • 레벨 상사 2 직진이답이다 16.07.16 18:52 답글 신고
    좋은글 추천드리고 가요 꼬꼬마들이 좀 봤으면 하네요..
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 16.07.16 19:51 답글 신고
    안쓰는 폰이나 누구 한명 희생해서 블박 켜놓고 다니세요. 이것만 해도 성공
  • 레벨 대령 3 바람따라가자 16.07.16 19:27 답글 신고
    특히 쏘 x타고 다니는 쉐어링들
    특히조심해라 골로간다
  • 레벨 원사 3 유치원때전교회장 16.07.16 19:41 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 하사 2 insight1 16.07.16 19:49 답글 신고
    공자님 말씀입니다
    꼬꼬마들이시여!!! 제발 부탁합니다
    당신들의 객기로 부모님은 피눈물을 흘립니다...
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 16.07.16 19:53 답글 신고
    렌트카 업체들이 그맛에 장사하는 거 아입니까? 꼬꼬마들이 차 작살내주면 그걸로 돈 벌텐데...
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 16.07.16 20:25 답글 신고
    렌트카 빌릴때 서명을 하는데..그거 인터넷 회원가입하는 그런 단순한 동의가 아니여..렌트카 렌트 약정서에 싸인하는 순간 잘못되면 장기하나 내다 팔 각오는 하고 서명하시게나...
    아 그리고 그 약정서 읽고 잘 설명들어.. 안들어도 안다느니..괜찮다는둥 헛소리하지말고..
    10에 9은 사고나면 죄다 네녀석들 목을 조르는 그런 내용으로 가득한게 렌트카 약정서니까...
  • 레벨 중장 은비승현아빠 16.07.16 20:44 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중장 용사마뉨 16.07.16 21:07 답글 신고
    안면도 바람쐬르놨눈데...
    운전 ㅈ 같다싶음 80%가 렌트네요
    죽을라믄 제발 혼자죽으세요...
  • 레벨 대령 3 파장 16.07.16 21:28 답글 신고
    블박영상없나용ㅎㅎ 전에 렌트카 블박영상 소개해주시는분있었는데ㅠ
  • 레벨 소령 1 흉기제발망하자 16.07.16 21:31 답글 신고
    좋은글입니다 추천합니다..ㅎㅎ 근데 짤은 다 흉기네요...역시 흉기군...
  • 레벨 소장 사람사는곳 16.07.16 21:45 답글 신고
    추천드립니다.
  • 레벨 대위 2 강서젠쿱380 16.07.16 21:46 답글 신고
    그냥 내차 갖고감 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 마세라티기블린 16.07.16 21:48 답글 신고
    보험이라도 잘 들고타자... 그리고 괜한사람 다치게하지말고 혼자다쳐라
  • 레벨 일병 ll놀자ll 16.07.16 21:53 답글 신고
    난 왜 "곧휴가 철," "Iron Johnson"으로 봤지???
  • 레벨 소위 2 오라질 16.07.16 23:31 답글 신고
    이러면 안되는데..

쏘고다니는 허나타 허케파 보면

어이구... 소리부터나옴..
  • 레벨 대위 3 탑기어봉 16.07.16 23:51 답글 신고
    여러사람 피해주지말고 걍 혼자 뒤지는게 답
  • 레벨 상병 하체시땔챠이제판금시 16.07.17 00:04 답글 신고
    코너바리 막 돌리고 하는데 안들리겠지만 잘들으세요 빌려탄 그차가 단순교환 사고만 있을리는 없다는것을 1+1차도 있어요 렌트일할때 아줌마가 고속도로 두바퀴 굴렀는데 폐차하니 어쩌니 하더니 수리비받고 폐차급사고차 서울에서 사와서 우리차랑 멀쩡한 부분씩 짤라붙이더군요 지금도 잘싸돌아댕기던데 손님들은 이게 뭔일이 있던찬지는 알수가 없어요 정말 조심해야되요 그리고 단독사고는 진짜 빼박이지만 그래도 차대차 사고시엔 자차들면 적용되니깐 돈 1~2만원 아낄려고 자차 안들었다가 개박살나는 경우도 많이 봤으니 덜밟고 가스 덜쓴다 생각하고 자차는 꼭 들고 타길 그리고 힘없는 친구 협박해서 차빌리게 해놓고 사고 내놓고 뒤집어 씌울라는 쓰레기같은 것들도 있는데 대부분 집에서도 놔버린경우 허다 부디 화목한가정 박살내는 일 없게 조심히 타길바람 혼자 염병하다가 다치던 어쩌건 내 알바 아닌데 다른 운전자 및 피해자 생기게 될까봐 그 피해자가 내가 될까봐 하는 생각도 듭니다 친구들 중에 운전 잘하는거 알겠는데 거칠게 한다고 운전잘하는거 아닌거 명심하길
  • 레벨 원사 1 곧휴가나와요 16.07.17 00:13 답글 신고
    오예 곧휴가...
    벌써부터 기대가되네요~
  • 레벨 상사 2 핫셀 16.07.17 08:00 답글 신고
    역시 곧휴가 철이군요 하하
  • 레벨 상사 3 황홀해서네년까지 16.07.17 09:43 답글 신고
    렌트비용 연료비용 그 돈으로 버스타고 기차타고 남은 돈으로 맛난거 먹고 잘 자는게 낫지...허세부리지말고
  • 레벨 대위 2 모트라인풀엑셀 16.07.17 17:26 답글 신고
    너희드리 렌트카 사고나서 징징대면 나는 이렇게 웃지
    하..하하하하하핳하하하하하하하하하하핳ㅎ허허허허허허허허허허허허허허허허허허허호호호호호호호호호호호

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장