바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 이블트릭 16.07.17 18:48 답글 신고
    영상들고 신고
  • 레벨 상병 사라나마 16.07.17 18:53 답글 신고
    버스기사들는 대가리 먼저 밀어 넣는게 무슨 고급 운전 스킬이라도 되는줄 아는가 봅니다. 진짜 도심에서 운전하면 버스때문에 짜증날때가 한두번이 아님...
  • 레벨 원사 3 말리부2 16.07.17 18:55 답글 신고
    빡빡한 배차시간이 한몫하죠.

버스기사야 목숨걸고 저러고 싶을까요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 사라나마 16.07.17 19:02 답글 신고
    아무리 배차시간이 그렇다고 해도 법을 어기면서 도로의 무법자가 되어가는 버스기사들을 옹호해줄 필요성을 못느낍니다. 저렇게 신호 위반으로 내달리다가 사고나면 사고 당한 사람은 뭔 죄입니까...
  • 레벨 상사 1 버그만650 16.07.17 19:14 신고
    @사라나마 배차 시간도 그렇지만 회사가 더큰 문제이죠 회사가 버스 운전자 안전 이나 승객 전 보다
    버스 회사는 돈만 벌기만 바빠서 그렇죠 회사가 버스 증편 안하기 때문이죠
    버스 회사느 안전 교육 한다고 해서 뭐함니까 ? 회사가 개선 안하면 계속 악순환이죠
    근본적 문제는 버스 기사님도 문제도 그렇지만 더 큰문제가 버스 회사가 문제 이죠
    버스 회사가 어떻게 경영 하길래 버스 기사님이 저렇게 운전 하겠습니까 ?
  • 레벨 원사 3 말리부2 16.07.17 19:21 신고
    @사라나마 그렇죵 ㅎㅎ 옹호까진아니규 ㅠㅠ 그냥 수많은이유중 하나를 ㅎ.ㅎ 맞는말씀입니다
  • 레벨 상병 사라나마 16.07.17 19:32 답글 신고
    참... 버스기사가 교통법규를 어기는게 버스회사 때문에 어쩔수없다 로... 옹호가 되는게 제 상식으로는 이해가 안가지만... 뭐 제가 버스를 몰아본적도 없고 버스회사 시스템을 알수도 없는거고... 신호 위반해도...위협 운전을 해도 저분들도 회사에 안짤리고 먹고 살아야하니 어쩔수 없다. 이렇게 이해를 하기는 개뿔... 이라고 생각합니다. ㅎ
  • 레벨 하사 1 mitopastor 16.07.17 19:47 답글 신고
    예비 살인자입니다. 법은 지켜야...
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 16.07.17 19:46 답글 신고
    평온한 일상.. ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 mitopastor 16.07.17 19:46 답글 신고
    개버스는 무조건 신고! 내는 버스 개수작에 보답으로 무조건 신고한다.
  • 레벨 소위 3 Mr유 16.07.17 21:09 답글 신고
    역시ㅎㅎ 정상적으로운전하는 버스기사 본적이없는듯 대단한사람들
  • 레벨 준장 급발진터보 16.07.17 21:22 답글 신고
    ㅋ 저런 기행이 딱 발생한순간 대갈안밀면 내손목아지건다 생각하면 100프로더군요
  • 레벨 이등병 showgo 16.07.18 06:58 답글 신고
    근데 이건좀 이해를 해야..... 버스노선은 임빙이고 차량은 겁나게 길어 크게 돌아야하고.... 도로진입하려는데 양보해주는놈은 하나 없고... 머리 디밀어야죠뭐... 근데 신호는 왜까는겨 기사양반?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장