바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 빨간색라이타 16.07.19 15:31 답글 신고
    관광버스 가보면
    대부분40~60 심지어70까지도있음
    이분들 운전습관 보면 완전 꼰대스타일..
    누가뭐라하건
    내가최고 내생각최고 다비켜
    이런생각..
    답은 신고밖에없음
    이런사람들은 돈에 법에 약함..
    답글 0
  • 레벨 소장 미스치 16.07.19 20:11 답글 신고
    기사 피로도고 배차시간이 촉박하건 말건 닥치고 이 시간안에 들어오라고 하는 회사는 조져야죠.

'못해? 싫어? 그럼 나가, 너 말고도 운전할 사람 많아' 라고 하는데

'급할거 없어요, 천천히 조심해서 다니세요'라고 말해주는 회사가 있어야 합니다.
    답글 1
  • 레벨 준장 맨오브스틸 16.07.19 15:28 답글 신고
    옳소
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 급발진터보 16.07.19 15:31 답글 신고
    당신도 말도안되는댓글달면 그렇게되나요?
  • 레벨 하사 2 급발진한김에과속운전 16.07.19 15:32 답글 신고
    당신은 회사에서 실수 하니하나 윗선 커버없이 다 덤탱이 쓰길...
  • 레벨 대위 2 모트라인풀엑셀 16.07.19 18:48 답글 신고
    반대드림
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 16.07.19 19:46 답글 신고
    참 닉값한다
  • 레벨 소위 3 시원한바람 16.07.19 20:25 답글 신고
    당신 논리면 당신 부모는 빠따 10대씩 맞아야 함
    댓글로 니가 똥싸니까
  • 레벨 소장 음주운전사형 16.07.19 20:26 답글 신고
    이런 댓글다는 인간들의 정신상태는 이미 닉네임에서 그 복선을 읽을 수 있지.
  • 레벨 중위 1 빨간색라이타 16.07.19 15:31 답글 신고
    관광버스 가보면
    대부분40~60 심지어70까지도있음
    이분들 운전습관 보면 완전 꼰대스타일..
    누가뭐라하건
    내가최고 내생각최고 다비켜
    이런생각..
    답은 신고밖에없음
    이런사람들은 돈에 법에 약함..
  • 레벨 소위 2 불터프 16.07.19 15:32 답글 신고
    이미 그회사는 풍비박산 났어요
    회사 문닫아야합니다.. 남아있는 차량들 보험료 엄청 오릅니다
    한사람 잘못으로 여럿 잡네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 피스 16.07.20 01:46 신고
    @esneir 보험수가 장난 아니게 오릅니다.
    관광버스는 사고차만 적용되는것이 아니라 , 회사 운송면허에 보험수가가 잡힙니다
  • 레벨 원사 2 광수대 16.07.19 16:26 답글 신고
    대부분이 지입기사이기에 잠깐 흩어졌다 뭉치면 끝
  • 레벨 중령 1 비숍 16.07.19 16:56 답글 신고
    교통사고 특례법이 왜 있다고 생각하십니까..
    이거부터 이해하고 글을 쓰는것이 어떨가 싶네요..
    무조건 다 조신다면 과연 잘 돌아 갈까요.
  • 레벨 훈련병 내가신이다 16.07.19 18:31 답글 신고
    본인의 무지함을 그대로 댁이잘못하면 집안교육 잘못된 죄로 부모님구속 업무상과실치사 알아요?
  • 레벨 소장 미스치 16.07.19 20:11 답글 신고
    기사 피로도고 배차시간이 촉박하건 말건 닥치고 이 시간안에 들어오라고 하는 회사는 조져야죠.

'못해? 싫어? 그럼 나가, 너 말고도 운전할 사람 많아' 라고 하는데

'급할거 없어요, 천천히 조심해서 다니세요'라고 말해주는 회사가 있어야 합니다.
  • 레벨 소장 음주운전사형 16.07.19 20:27 답글 신고
    빙고
  • 레벨 하사 3 E200CGI 16.07.19 20:24 답글 신고
    사망시 회사로 행정처분받습니다
  • 레벨 하사 2 ss유로 16.07.19 23:36 답글 신고
    영동고속도로 사고 너무 안타깝네요.
    꽃피워 보지도 못한 20대 청춘인데 버스기사가
    원망 스럽네요.
  • 레벨 훈련병 피스 16.07.20 01:48 답글 신고
    사망사고시 인원당 차량감축 들어갑니다.
    4명이니 버스넘버 4대 반납해야 합니다.
    그리고 다른 차량들 특히 지입기사들은 다른 회사로 다 옮겨 갈것이고요
    그 회사로 누가 버스 대절 할까요?
  • 레벨 일병 wingman2900 16.07.20 05:34 답글 신고
    이미 선진국에서는 시행하고 있는 운수업 종사자들 하루 최대 운전 제한 법이 시행 되어야 졸음운전으로 인한 대형 사고를 막을수 있습니다. 그와 더불어 대형차 자동제동장치 의무화하면 금상 첨화일듯 합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장