바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (205) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 봄이랑여보랑 16.07.20 22:01 답글 신고
    어휴...혼자 가시지 이 영상 잘 가지고 계세요 나중에 도움될 일이 있을거 같네요
    답글 0
  • 레벨 원사 3 오버워치 16.07.20 22:32 답글 신고
    자살치고는 용기에 감탄하네요 어떻게 저기서 뛰는지
    답글 1
  • 레벨 상병 너나잘하고말해 16.07.21 11:06 답글 신고
    죽을라면 곱게죽지.. 꼭 다른사람한테도 피해줘야 속이풀리는가..

그리고..자살율 1위라는 대한민국이 부끄럽다..
    답글 0
  • 레벨 상사 3 더블나인 16.07.21 23:20 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 병장 선녀나거기후끈 16.07.21 23:30 답글 신고
    글내려주세요 저분 아마카시 파쿠르 하시는분입니다 맨몸스턴트이죠
  • 레벨 원수 세상여행 16.07.21 23:32 답글 신고
    혼자 사라지면 되지.

아무 잘못 없는 사람을 끌고 가려고 하냐.

마지막 순간까지 참 이기적인 쓰레기네.

죽지 않았다니 오히려 죽지 않고 고통스럽게 연명하면서 죗값을 치러라.
  • 레벨 원사 1 녹차로주세요 16.07.22 01:54 답글 신고
    수영장 다이빙하듯이 뛰네.. 저런놈들은 목아래 부터 전신마비되서 본인 의지대로 목숨도 못끊고 고통받게 해야됨.. 뒤질라면 혼자 죽던가..
  • 레벨 일병 욕쟁이 16.07.22 11:04 답글 신고
    페이스북에 이걸 떠다가 블랙박스TV라는 아이디 쓰는곳에서 올려놨네요. ㅜㅜ
    저는 페이스북을 안해서 몰랐는데 쓰는 사람이 얘기해주네요..이런거 막 떠가도 되나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장