바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (163) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 jschoi2468 16.07.21 20:21 답글 신고
    레미콘이나 버스 덤프 대형카고 트럭들 그냥 신호 무시하고 쨉니다. 어차피 받혀도 작은차가 다치지 자기는 안 다친다고. 특히 덤프들은 탕으로 돈으 받으니 더더욱 심합니다. 그래서 법을 바꿔야죠. 신호위반이든 과속이든 죄다 삼진 아웃 제도로. 세번 하면 그냥 영구 면허 취득 금지로
    답글 2
  • 레벨 병장 이블트릭 16.07.21 19:43 답글 신고
    어우 저거 정빵 까면 또 망자사고 각이였는데 하여간 대형차 진짜 개같이 연비 쳐 아낄려고 기름값 몇푼 아낀다고 목숨값 되나
    답글 10
  • 레벨 중령 3 펭귄 16.07.21 19:41 답글 신고
    레미콘이 개객기에요.
    근데.. 이글 아침에도 본거 같은데...
    답글 1
  • 레벨 원사 3 지니78 16.07.22 17:41 신고
    @빛나는존슨 레미콘기사 미장바르는 소리하고 자빠졌네.
    레미콘차는 도로에서 남들에게 피해줘도 되냐?
  • 레벨 중위 1 닥터존슨킴 16.07.22 18:03 신고
    @빛나는존슨 치료가 필요해 보이는 존슨이네요. 예약잡고 방문 하세요!
  • 레벨 대위 1 숲속 16.07.22 17:54 답글 신고
    아~ 이 샛기한테 원래 추천 안하는데 이 댓글은 추천 안할수가 없네.
  • 레벨 병장 거누봇 16.07.22 14:10 답글 신고
    호암지가는길..;;;
    저길은 사람들 엄청 밟아대는데 위험해요
  • 레벨 소령 1 풀악셀치고 16.07.22 14:14 답글 신고
    개색히네...
  • 레벨 원사 3 미래킴 16.07.22 14:14 답글 신고
    호수마을4거리 ㅡㅡ
  • 레벨 상사 1 보배날드트럼프 16.07.22 14:21 답글 신고
    근데 우리나라블박도 문제있어요 20만원대 블박이면 적어도 번호판 저정도 거리는 보여야되는거아님?
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 16.07.22 14:21 답글 신고
    와 위험했다..................... 저렇게 확 꺽어버리냐......
  • 레벨 병장 자비를배풀라 16.07.22 14:30 답글 신고
    신고부탁합니다!!!!!
    한두번이 아니야!!!!
  • 레벨 상사 3 영광의레이숴 16.07.22 14:39 답글 신고
    영상이 뭔가 잘못된것 같습니다.
    블박차주가 욕하는 소리가 안나와요.
  • 레벨 상사 3 존슨드림 16.07.22 15:11 답글 신고
    욕도 여유가 되야 하죠.
    목숨이 왔다갔다 하는 상황인데
  • 레벨 준장 꿈이라도 16.07.25 09:09 답글 신고
    욕할 시간에 회피할 걱정부터 하는게 정상인 것 같네요.
  • 레벨 준장 급발진터보 16.07.22 14:42 답글 신고
    그놈의 탄력운전
  • 레벨 소위 3 ktt 16.07.22 14:49 답글 신고
    예비살인자 새끼!!!!
  • 레벨 소장 q205 16.07.22 14:58 답글 신고
    레미콘 돌리고 돌리면서 빨리가야합니다 인생 거참 둥굴게 두루뭉실둥글게 삽시다 라는그분 다음달 출소힙니다
  • 레벨 병장 케칠삼삼 16.07.22 15:03 답글 신고
    헐 충주 ㅡㅡ
    기사양반 대단하내요 다행입니다
  • 레벨 상사 3 존슨드림 16.07.22 15:09 답글 신고
    저속이라도 레미콘 무게랑 범퍼 높이로 승용차 측면을 밀어버리면 사람은 그냥 가는거죠.
    저런차 타는 사람은 책임감을 가지고 조심해서 운전해야 된다고 생각합니다.
    그런데 운전이 직업이다 보니 너무 익숙해서 휙휙 가볍게 운전하는거 같음 ㅋ
  • 레벨 중령 1 엄마쟤딸쳐 16.07.22 15:25 답글 신고
    엄청난 사고로 이어 질뻔하셧네요 다행입니다...ㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 화성곰 16.07.22 15:27 답글 신고
    제 글 보시면 아시겠지만
    저도 저런 비슷한 사건 신고하여
    레미콘 기사
    몇백 벌금에
    40일 면허정지 됐습니다

다른 분들을 위해서라도 꼭 신고해 주세요

난폭운전 신고하시면 됩니다

요즘 대형차들 신고 하시면
    경찰들 아~~~~주 좋아합니다
  • 레벨 일병 캐응삼 16.07.22 15:33 답글 신고
    충주 럭키아파트 사거리네요?
    사고안나서 다행이네요..
  • 레벨 상사 1 돌격아프로 16.07.22 15:43 답글 신고
    본인 이득이라면 가족도 친인척도 깔아죽일각오가되어있는 마인드
  • 레벨 상사 1 배달기사 16.07.22 15:44 답글 신고
    조상님이 도우셨네요
  • 레벨 소장 스바시바 16.07.22 16:14 답글 신고
    조상님 뵙고 오실뻔...
  • 레벨 중사 1 12MGTAR 16.07.22 16:19 답글 신고
    정말 욕나오네요
  • 레벨 일병 만두터보차 16.07.22 16:23 답글 신고
    어이쿠 큰일 날뻔 ㅡㅡ 다행입니다
  • 레벨 대위 2 VGTR 16.07.22 16:25 답글 신고
    신고하세요
  • 레벨 병장 펜션지기 16.07.22 16:31 답글 신고
    멋지다 깜박이도 안키고
    살인청부인가
  • 레벨 중위 2 해질녁즘에 16.07.22 16:48 답글 신고
    울동네는 시골이라 저런 대형화물차 당연하듯 대부분 신호위반합니다.

신호받더라도 무서워서 못갈때도 있죠 ㅜㅜ
  • 레벨 준장 오라질놈 16.07.22 17:24 답글 신고
    신호를 잘못봐?
    웃기고 있네 맨날 잘못보냐
  • 레벨 중사 2 나호로 16.07.22 17:34 답글 신고
    덤프는 성능좋은 수입차도 많고 젊은분들도 많이 하는데 레미콘은 차량 특성상 차도 엄청 노후될동안 쓰고 운전자 분들도 거의 나이 지긋하신 분들이 대부분입니다.
    개인적으로 덤프보다 더무서운 레미콘임돠.
  • 레벨 병장 이게무슨똥이야그징 16.07.22 17:37 답글 신고
    저건 그냥 자기가 들이대면 알아서들 멈추겠지 하면서 밀어대는거에요.

근데 블박차주님이 그냥 다가오니까 그제서야 브레이크 밟으면서

속으로 '저새끼 저거 안먹히네' 하면서 잘못봤다고 핑계대는겁니다.

저런사람들은 상습이에요. 상습
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 지니78 16.07.22 17:42 답글 신고
    쫒아가서 차 세우고 존나 개욕하고 신고하겠습니다.
    저렇게 운전하면 언젠가 평화로운 가정 파탄내는 일 생깁니다.그게 지가정이 아니고 다른가정이란게 문제지요.
  • 레벨 대장 ch2709 16.07.22 17:47 답글 신고
    레미콘(x)
    믹서(o)
  • 레벨 대위 3 무릅과무릎사이 16.07.22 19:35 답글 신고
    아따 참말로
  • 레벨 하사 1 창원나들이임돠 16.07.22 18:19 답글 신고
    저런 운전자들 신고하셔요.
    신호를 잘못보긴 개뿔
  • 레벨 소위 2 압구정알팔이 16.07.22 18:35 답글 신고
    하. . 진짜 승용차 팔고 허머를 사야되나. .
  • 레벨 중장 신재경2012 16.07.22 18:47 답글 신고
    허머라한들 대형 추럭에 되것슈? 미사일을 달고 다녀야지. .
  • 레벨 대위 1 또옹고집 16.07.22 18:53 답글 신고
    위험했네요..헐
  • 레벨 소령 1호봉 후랜차이즈 16.07.22 19:19 답글 신고
    신호를 잘못보긴

개쉐끼 순간

앞차들이 설줄알고

걍 드리미는구먼
  • 레벨 소장 Premiers 16.07.22 19:24 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 아스팔트총잡이 16.07.22 19:31 답글 신고
    상품권으로 경각심을 일깨워주세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 쿠페리우스 16.07.22 19:48 답글 신고
    천운이네요. 그나저나 님 핸들링 스킬쩌네요
  • 레벨 중사 3 심야의풀악셀 16.07.22 20:10 답글 신고
    와 진짜 슈퍼카나 처박아버렸으면 좋겠네
    평생 노예가 되어버렸으면
  • 레벨 병장 운전뭐같이하네 16.07.22 20:11 답글 신고
    저 분도 이명박 때 면허 따서 그런건가요? 궁금하네요 하하
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 16.07.22 22:16 답글 신고
    레미콘, 덤프 번호판 안보이는것들 수두룩하고, 등화장치 또한 제대로 안된차들도 많구, 신호위반은 밥먹듯이 하구.
    보이는 족족 신고하고 있습니다.
  • 레벨 병장 NEW서민3호 16.07.22 22:35 답글 신고
    충주네요...돌았네 미친인간
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 16.07.22 23:19 답글 신고
    신호를 잘못본게 아니라 세우기는 싫고 횡단보도 앞에서 먼저 돌리면 지나가겠다는 생각에 잡아돌린거지....

경찰에 신고하세요....신호위반 비접촉 교통사고로....안전벨트 쓸려서 가슴이 아프시다..하시고 병원치료...
  • 레벨 대장 일확천금 16.07.23 00:22 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 대위 1 부르르릉부우웅 16.07.23 09:34 답글 신고
    큰일 나실 뻔 했습니다. 뭐지 잘오는데하고 보다가 그냥 획 틀어 버리는거 보고 저도 깜짝
  • 레벨 하사 2 rockmuse 16.07.23 10:55 답글 신고
    하나님이 님을 두번 살게 해주셨네요..내일 주일 예배가서 감사기도 드리세요
  • 레벨 원사 2 supersoul 16.07.23 11:15 답글 신고
    뉴스...에 나올뻔...ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 창원성주동 16.07.23 12:39 답글 신고
    다행이네요... 대형차 운전자들이 조금더 안전하게 운전해주면 좋을텐데요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 이성실하게 16.07.23 16:10 답글 신고
    설마했는데 충주네요
    호암4거리
    상호가 없는걸보니 용차레미콘 차량이네요
  • 레벨 이등병 야후후 16.07.23 19:22 답글 신고
    저도 금요일 아침에 기름 넣고 회사 출근길 이었는데 좀 이른시간이라 사람도 없고 하는데... 신호위반 하고 자연스럽게 가시더군요.. 국민신문고에 신고 하려다 말았는데 글보다가 신고 해버릴까 생각중요.....
  • 레벨 원사 3 흑곰반장 16.07.23 23:10 답글 신고
    정말 탕바리 저거 법적으로 없애야 합니다. 어디에다 민원걸어야 하나요...
  • 레벨 원사 1 SM6OWNER 16.07.24 11:22 답글 신고
    뒈지길바래.
  • 레벨 준장 쿠로대장 16.07.24 14:16 답글 신고
    대형차와 나란히 가는게아닌데 ....
  • 레벨 원사 3 오버워치 16.07.24 14:18 답글 신고
    아무리봐도 신호 못본게 아니라 고의적으로 신호위반 할 생각이였네요
    블박님 왼쪽 차량은 정지했고 블박님은 좀더 진행중이셔서 위반 안한거지 블박님 좀만 뒤에 있었으면 위반하고 지나갔을겁니다
  • 레벨 상사 1 용인M550d 16.07.24 23:50 답글 신고
    저러면서 까지 나이쳐드시고 밥쳐먹고 사시느라 고생하네요..
  • 레벨 중장 여사해 16.07.25 00:26 답글 신고
    헉... ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 컨버터블 16.07.25 02:19 답글 신고
    잘못보긴 개코나....
    딱 보니 한 탕 더 뛸려고 지들이 서겠지...
    하고 들이 미는거 같구만...
    요즘 대형차들 문제많은데
    여튼 대형차들은 법규위반하면 범칙금을 지금보다 한 10배쯤 인상해야 함.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장