바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 배꼽의호수 16.07.22 07:46 답글 신고
    까딱하면 3대 다 밀어버릴뻔;;;;
    뇌에 주름이 얼마나 없어야 저렇게 운전할 수가 있을까요...???
    솔직히...저런 상황에 보복운전 하고 싶은 충동이 ㅠㅠ
    내려서 따지고 싶어도 보복으로 걸어버리느...그렇다고 그냥 블박 신고 해봐야 과태료 몇만원....나를 비롯해서 몇명이 죽을 뻔했는데....
    답글 0
  • 레벨 준장 개독척살 16.07.22 07:47 답글 신고
    욕하면 보복운전이라 신고하겠지
    답글 0
  • 레벨 중사 2 아즈미큐 16.07.22 07:04 답글 신고
    살포시 ...상품권으로...
  • 레벨 소장 타락천사 16.07.22 07:36 답글 신고
    예비 살인자들이네요..
  • 레벨 중령 3 배꼽의호수 16.07.22 07:46 답글 신고
    까딱하면 3대 다 밀어버릴뻔;;;;
    뇌에 주름이 얼마나 없어야 저렇게 운전할 수가 있을까요...???
    솔직히...저런 상황에 보복운전 하고 싶은 충동이 ㅠㅠ
    내려서 따지고 싶어도 보복으로 걸어버리느...그렇다고 그냥 블박 신고 해봐야 과태료 몇만원....나를 비롯해서 몇명이 죽을 뻔했는데....
  • 레벨 준장 개독척살 16.07.22 07:47 답글 신고
    욕하면 보복운전이라 신고하겠지
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 16.07.22 07:47 답글 신고
    유도리없는이들은
    니네가족들도 위반충들에게 사고당해서 징징되기있기없기?
    이논리로신고 필하세요 겠지^^

울같은종자들은 눈감고운전자들이 천지다
    자 어떤형식대로 상황대처할까 파악하죠^^

그래서 운전실력이변화가 없다 강하게주장하는1인^^
  • 레벨 일병 안전안전열매 16.07.22 08:03 답글 신고
    눈팅만 두 달 하다가 오늘 가입했는데요... 이 분 글 쓰시는 거 계속 보면 한국 분은 아닌 거 같습니다.
  • 레벨 중사 3 그대위한마음 16.07.22 11:42 신고
    @안전안전열매 융통성을 유도리라는 일본어로 사용하는거보면, 한국사람은 맞는데, 많이 모자란거죠 ^^;
  • 레벨 소위 3 뛰노는미어캣 16.07.22 11:38 답글 신고
    무슨말이여..?
  • 레벨 대령 3 경기프리남 16.07.22 15:52 답글 신고
    무슨 길들이기를 실패했길래..댓글마다..
  • 레벨 소위 1 계속가 16.07.23 12:00 답글 신고
    컨셉이면 성공이다 뭔소리야
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 16.07.22 08:11 답글 신고
    용달아저씨한테 겁나 욕처먹었을듯
  • 레벨 대장 일확천금 16.07.22 08:16 답글 신고
    차로 변경할때 선로 하나는 떼먹고 가는게 유행이가 봄
  • 레벨 하사 2 노움군 16.07.22 08:28 답글 신고
    나는 2차선으로 가야되는데 3차선으로 들어가서 변경하면 편하잖아 빼애애액~~~!!!!!
  • 레벨 상사 1 낭군이11 16.07.22 09:21 답글 신고
    크헉!!!
  • 레벨 대위 3 고야나무 16.07.22 09:37 답글 신고
    저런 xxx! 이xxx! 야이xxxx!등등 온갖 욕은 다 먹었을듯한데.... 면허 간소화로 인한 폐해가 여기저기 불꽃놀이하듯 발생되네요!
  • 레벨 하사 2 벤틀리기니 16.07.22 09:45 답글 신고
    보지들 운전 교육 강화법이 절실하다
  • 레벨 중위 2 소득세 16.07.22 10:51 답글 신고
    진짜 저런차 일주일차끌고다니면 3~4번마주하는데 진심 ㅜㅜ존나 명치 때리고싶다ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1 모닝통키 16.07.22 10:57 답글 신고
    가서 번호판을 찍었어야죠
  • 레벨 병장 호랑이털 16.07.22 12:20 답글 신고
    이명박 때문이다
  • 레벨 대위 1 짱72 16.07.22 13:00 답글 신고
    헉!!
  • 레벨 병장 문하트원하트민 16.07.22 13:37 답글 신고
    요즘 위반충들한테 인기몰이 하고 있는 것이
    차선 합류할때 끝차선으로 들어 오는게 차니라 바로 한차선 더 앞으로 가서 합류하죠
  • 레벨 원사 3 잿떨이 16.07.22 15:12 답글 신고
    여성전용주차장이 왜 큰지 알았어.. 우회전한번하는데 차선이 무려 3개차선이 필요하시구나...
  • 레벨 상사 1 뚱땡이우쭈쭈 16.07.22 15:50 답글 신고
    와 어린이버스 기사 시껍했겟네요..;;;
    화물차분이 욕 한바가지 해줬기를...
  • 레벨 중사 3 안드로포스 16.07.22 18:14 답글 신고
    명불허전
    제네실수
  • 레벨 대위 3 드림카콜벳 16.07.22 19:16 답글 신고
    어린이차량 버스가 높으니까 저 상황이 보여서 방어운전으로 피할 수 있었던 것임.
  • 레벨 일병 변천사 16.07.22 22:04 답글 신고
    전주 월드컵 경기장앞이네요 ㅡㅡ 이런 썅
  • 레벨 상사 2 서기입니다 16.07.22 22:35 답글 신고
    제발 차 몰지마라!!!!!!!!!!!
  • 레벨 중장 라이더tm 16.07.22 22:41 답글 신고
    여사님왈...짧게 돌리니 오른쪽 바퀴나 문짝이 기둥이나 연석에 걸리는데 그럼 어쩌라구요... 할겁니다...
  • 레벨 대위 3 종국이가요새바빠요 16.07.23 12:00 답글 신고
    으어 정말 핵발암이네요 미친

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장