바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (161) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.07.22 08:11 답글 신고
    추천을 안할수가 없구마잉~
    늦은시간에 수고하셨습니다.
    근데 어디 경찰인가요?
    내 성지순례좀 다녀오게요.
    답글 3
  • 레벨 중령 3 화성곰 16.07.22 08:16 답글 신고
    꼭 저런 경찰들이 있더라는...

피해자가 가해자
    되는 경찰서
    답글 1
  • 레벨 대령 2 심인농객 16.07.22 08:54 답글 신고
    수고하셧습니다. 작으나마 추천한표로 응원합니다~
    답글 0
  • 레벨 하사 3 올랭이1301 16.07.22 19:35 답글 신고
    추천!!박수 짝짝찍이네요
  • 레벨 하사 2 심심하구르 16.07.22 19:38 답글 신고
    읽는 내내 짜증나네요.. 뒤질라면 혼자 뒤지지.. 어휴..
  • 레벨 중장 은비승현아빠 16.07.22 19:55 답글 신고
    추천!!
  • 레벨 일병 골드라이트 16.07.22 20:08 답글 신고
    와~읽는 내가 다 흥분되네요.
    음주차 보이면 박아뿌러야되나?
    아놔.
  • 레벨 소위 1 내소원로또1등 16.07.22 20:09 답글 신고
    오늘 몇명 살리신겁니다.
    수고하셨습니다.
  • 레벨 하사 3 욱이얌 16.07.22 20:15 답글 신고
    멋지네요!!
  • 레벨 원사 3 RIVERA 16.07.22 20:28 답글 신고
    정의구현 추천합니다
  • 레벨 중령 3 돼지탕수육 16.07.22 20:48 답글 신고
    얼마전 큰사거리에서 횡단복도 건너다 앞번호판없는 차가 있더라구요.
    그놈이 저랑 눈마주치고 바로 풀악셀해서 도망가는거 보고 경찰에 신고했습니다.
    그런데 한 5분쯤? 경찰분 전화와서는 따라가고있냐? 위치가 정확하게 어디냐......신고할때 정확한 위치 말해줬거든요.
    횡단보도 건너다가 본거라 못따라갔다하니 아~그럼 지금은 거기 없겠네요? 이지랄.... 시부랄것들
  • 레벨 상사 2 Yunw 16.07.22 20:58 답글 신고
    추천용!!! 처벌강화가 필요한데 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 유치원때전교회장 16.07.22 21:20 답글 신고
    님 쫌 멋짐....좋은일 하셨슴요...짝짝짝
  • 레벨 대령 1 아림76 16.07.22 21:30 답글 신고
    정말 경찰 편하게 하는구나..

다 챙겨줘도 ..

신고자 탓을.. 에휴
  • 레벨 대위 1 ABS15347 16.07.22 21:52 답글 신고
    견찰놈들 관할따지는거 보면 신고할맛 안납니다. 불의를 보면 참아야죠.. 피곤해집니다.
  • 레벨 중령 1 세레지아 16.07.22 22:29 답글 신고
    네 다음 음주운전자
  • 레벨 중위 1 도로c 16.07.22 22:58 답글 신고
    이시키 므하는새끼고 일마이거돌았나
  • 레벨 원사 2 이위오처네쓰 16.07.23 00:40 답글 신고
    머구리// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 지횬이사랑 16.07.23 01:27 답글 신고
    음주는 공공의 적이다임마
  • 레벨 중령 1 불의를보면쌩까는 16.07.23 08:04 답글 신고
    댓글다는 꼬라지하고는...ㅉㅉ
  • 레벨 원사 1 쌈채 16.07.22 22:11 답글 신고
    욕보셨내여... 추천하고 갑니다 수고하셨어요
  • 레벨 상사 2 차가운전쟁 16.07.22 22:21 답글 신고
    추천. 감사합니다.
  • 레벨 중령 1 세레지아 16.07.22 22:31 답글 신고
    허위진술 법적처벌이 엄중해져야
  • 레벨 대령 3 고복수만쉐이 16.07.22 22:46 답글 신고
    여러 사람 구한 분께...
    시나리오니 할일이 있니 없니 하는 것들은 뭐지? 요근래 출몰하는 범법충인가? 음주운전 상습범인가?
    암튼 수고 많으셨습니다.
  • 레벨 일병 asiaq 16.07.22 22:52 답글 신고
    고생하셨습니다^^
  • 레벨 대위 3 효삼이 16.07.22 23:33 답글 신고
    음 뭐랄까요.?
    얘는 ㅆㅆㄲ?
  • 레벨 원사 2 일마레1 16.07.23 00:09 답글 신고
    수고하셨네요. 잘 하셨어요. 누군 오지랖이 넓다고 하지만 이런 행동으로 인해 어떤 이의 생명을 구한겁니다.
  • 레벨 대위 1 람보를이기뉘 16.07.23 00:44 답글 신고
    근데 비접촉 피해가 뭔가요??
  • 레벨 대위 3 제3야수단 16.07.23 00:48 답글 신고
    작년에 음주운전 추격의 추억이 아련이 떠오르네요. 경찰은 시험 합격하고 무능해지는것 같아요.고생 많으셨습니다.
    http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/strange/990624/
  • 레벨 중령 1 행복한동행 16.07.23 01:27 답글 신고
    감사합니다
    좋은일하신겁니다
    나중에 그여자가 사람이된다면 그아주머니가 재일 고마워 할겁니다
    목숨구해줘서 고맙다고
  • 레벨 대위 3 팔도비빔면 16.07.23 01:34 답글 신고
    경찰말이 맞는거 아닌가요?
    음주인거 알면서 비접촉사고 날뻔할 정도로 쫓아간건 자기잘못이죠
  • 레벨 소위 2 청담동재입성 16.07.23 01:51 답글 신고
    아무나 할수 없는 훌륭한 일을 하신겁니다 .. 짝짝짝
  • 레벨 원사 3 꿈을이룬자 16.07.23 02:04 답글 신고
    정말로 잘하셨습니다
    여기에 미친 소리로 댓글 다는 인간 있으면 진짜 미친 놈 일듯.....
  • 레벨 대령 1호봉 고급씨발류 16.07.23 04:23 답글 신고
    대한민국 정신못차리는 사람많지요 알콜수치 저정도면 개꽐라수준인데 미친거죠..
  • 레벨 하사 3 울산에셈3 16.07.23 04:43 답글 신고
    긴글을 읽고 머릿속엔 모라 모라 만이 남았네
    모라? 모라 모라 모라??
  • 레벨 중장 오부두 16.07.23 05:50 답글 신고
    감사합니다,

수고하셨습니다.

화이팅!!!

당근 추천!!!
  • 레벨 대위 2 블랙호크다운 16.07.23 06:09 답글 신고
    나두 전에 음주하는 인간보고 신고했는데 거의 세병정도 마시고 차끌고가길래 신고했더니 친구놈은 오지랖이라며 왜 그런짓하냐고 나를 이상한 놈으로 몰아가던데...
  • 레벨 중사 2 골벵이무침 16.07.23 06:16 답글 신고
    술을안먹던가 먹고싶으면 대리기사부르던가,택시타고가던가 해야지 그저 아니라고 발뺌이나쳐하고 경찰은 고의로 비접촉냈다하고 이러니 발전이없지
  • 레벨 중사 3 씨지아이 16.07.23 06:59 답글 신고
    정말잘하셨습니다짝짝짝
  • 레벨 하사 1 다크홀릭 16.07.23 07:36 답글 신고
    경찰이 그런말 할때는 소속과 이름 물어보고 당신의 언행과 행동이 경찰이 해야할 행동으로서 적절한지 감사부서나 상위기관에 묻겠다라고하시면 움찔할겁니다.
  • 레벨 소령 3 너네엄마 16.07.23 07:51 답글 신고
    경찰이 더 대박이다
    보통 지구대 주변에 살던데
    그럼 자기 가족이 그 음주운전자에게
    피해볼수 있는데
    처리를 그리하냐?
    다음에 걸려라 음주만취자에게...
  • 레벨 소위 1 성공맨 16.07.23 07:52 답글 신고
    다른 사람 살리는건 좋은데,,, 오지랖 장난이 아니네,,,,,,, 시간이 많은가보다...... 장하다. 장해.
  • 레벨 소장 사람사는곳 16.07.23 07:58 답글 신고
    수고하셨습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 동부이촌동 16.07.23 08:27 답글 신고
    너님 사고방식이 쩐다
  • 레벨 소령 1 잠자리에벌레 16.07.23 08:37 답글 신고
    비유를 해도 참...ㅉㅉ
  • 레벨 상사 3 도토리뱅이 16.07.23 08:37 답글 신고
    [동부이촌동] 삭제 하시죠... 당신 같은 사람들이 많아 나라가 개판이 된 겁니다
  • 레벨 중령 2 동부이촌동 16.07.23 15:05 신고
    @도토리뱅이 당신같은 사람은 뭐 특별한 줄 아시나봐요 ?그리고 존나 웃긴게 내가 틀린 말을 했어 뭘했어 나에 대해 뭘 안다고 나라 개판 드립이야 에이 니미 스팀나게 진짜ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 이기적수동 16.07.23 09:19 답글 신고
    첫날밤을 엿보는건 범죄야... 음주운전을 신고하는건 시민정신이고... 둘이 구별이 전혀 안되니?
  • 레벨 하사 1 전라도초롱이 16.07.23 08:21 답글 신고
    존나 멋졌는데 비접촉피해라ㅋㅋㅋ 신고는 안했지만 비접촉피해라ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 밝은세상 16.07.23 08:39 답글 신고
    귀중한 시간을 투자하여 범죄자를 하나 잡아주신 노력과 희생 표창 받아야 한다고 생각합니다. 음주인줄 알면서 쫒아가놓고 무슨 비접촉 피해냐고 말한 경찰관은 정말 깊은생각을 할줄 모르는 단순한 사람이네요. 오늘도 음주운전 사고로 인해 애꿏은 피해자가 발생하고 있을지언정 이런분들에게 경찰청에서 최소한 감사장이나 표창이라도 해 주어야 하는것 아닙니까. 얼마전 청라지구 사고가 또 생각나네요. 사고난 다음에서야 이런 아줌마한테 미친 김여사 소리 할겁니까 누군가 다치고 죽고난 다음에..? 0.144면 충분히 미친 사고를 낼수 있는 그런 수치네요.
  • 레벨 원사 1 엠지 16.07.23 08:58 답글 신고
    사이다
  • 레벨 중사 2 LowRider 16.07.23 10:02 답글 신고
    수고하셨습니다 끝까지 뻥치는 아줌마 정말 싫네요
  • 레벨 대위 3 놀부봤삼 16.07.23 10:25 답글 신고
    정말 잘하셨습니다 고소미내요ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 니키비아리코스미 16.07.23 23:08 답글 신고
    본디 술 처먹고 운전하면 안된다는 것을 운전하는 사람이라면 다 안다. 그러고도 적발되는 것들은 팔다리 하나는 심하고(?)
    손가락이나 발가락 하나부터 시작하는 걸로 하십시다.
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 16.07.27 09:48 답글 신고
    고생했네요...짝짝짝"
  • 레벨 하사 2 stella79 16.07.27 16:57 답글 신고
    추천 누군지 몰라도 사람 생명 살린거나 마찬가지입니다
  • 레벨 이등병 히든챔프 16.07.27 20:22 답글 신고
    잘 하셨네요................^^
    여러사람 생명을 구하셨네요............두고 두고 복받으실 겁니다..
  • 레벨 일병 rokapooh 16.07.27 21:45 답글 신고
    추천드립니다
    고생하셨습니다
  • 레벨 중사 2 우라노 16.07.27 22:49 답글 신고
    고생하셨습니다~
    음주운전이 얼마나 심각한지 모르는 아줌마군요~
    스타일이 또 술드시고 운전대 잡으실분인듯......
  • 레벨 중사 1 디스코 16.07.28 16:48 답글 신고
    화이팅~! 근데 오전 오후 가릴것 없이 음주단속, 처벌강화 한다해도 절대로 없어질것 같진 않네요. 이나라에서 음주운전은..
  • 레벨 소장 지산맨 16.07.28 17:26 답글 신고
    번거럽고 귀찮았을텐데 잘 했습니다
  • 레벨 이등병 터비둥이 16.07.28 22:34 답글 신고
    대단하시네요^^
    보통 신고하고 쫓아가다가 그만하는데~~

그리고 경찰님들 너무하네~

자기들 귀찮으니까ㅡㅡ

소속이 어느경찰서 경찰님들입니까???

옷을 버서뿌그로 만들어야지ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장