바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (113) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 검정투빡 16.07.25 12:49 답글 신고
    길을 저따위로 만들었냐..ㅡㅡㅋ 그래도 그렇지 길이 없으면 다시 돌려서 나가야지...물론 버스는 힘들겠네요...
    길 모르는 사람은 당황할 만한 길이네요.
  • 레벨 중령 2 란돌살앙 16.07.25 13:17 답글 신고
    구름 참 예쁩니다
  • 레벨 원사 1 악동드림 16.07.25 13:35 답글 신고
    말이 상품권이지 능욕하는 말인데 저렇게 글 쓰는 사람들 보면 극혐임 신고부터 하는 당신들은 얼마나 교통법규 잘 지키는지 모르겠지만 민원넣어서 해결할 생각해야지 신고부터 하는건 아니라고 봄 자기 중심으로 세상이 돌아가야 직성이 풀리는 이기적인 인간들로 보임
  • 레벨 상사 3 소밥줘야해요 16.07.25 15:11 답글 신고
    능욕하는 단어를 사용하여 먼저 죄송합니다

다음부터는 민원넣어서 제도적인 개선이 될수있도록 하겠습니다

하지만 제도적인 개선과는 별개로 개개인의 문제라 생각되어 신고한것입니다

제가 한두번 겪은 부분도 아니고, 일주일에 2~3번씩 봅니다만, 3대가 줄줄이 오는건 처음이라 신고를 했던거구요
  • 레벨 중위 1 센스타임 16.07.25 21:59 신고
    @소밥줘야해요 신경쓰지 마세요
    잘하셨어요...불법은 불법이죠 솔직히 저 인간들이 모르고 역주행 했겠어요? 제 보기에는 아주 자연스러운걸 보면 상습적인 행위입니다... 모르면 알게 해주는것도 저들과 아무 죄도없이 사고당할수있는 분들에게는 의로운 일입니다.
  • 레벨 중사 3 해나루 16.07.25 16:38 답글 신고
    역주행이 이기적인 건지... 신고가 이기적인건지... 잘 생각해 보시길 바래요
  • 레벨 대령 3 오호호2 16.07.26 10:28 답글 신고
    뭔 개소린지?
    너님 생각하는 순서가 잘못된거요.
    일단 위반한거 신고하면, 신고당해서 벌금문 사람이 이렇게 불편하게 만들어서 내가 벌금을 문게 아니요 하고 민원을 넣는거요.
    왜 아쉬울께 없는사람이 민원을 넣어야 하는거지?
  • 레벨 일병 쿨럭a 16.07.25 19:12 답글 신고
    앞차나 가는사람이나 역주행이 아닌것처럼 가는건 뭔지..;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 언제까지흉기차탈려나 16.07.25 19:58 답글 신고
    신고가 능사인 경우입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 주구장창 날려주시기 바랍니다
  • 레벨 중위 1 센스타임 16.07.25 22:01 답글 신고
    헛소리들하시는 분들 계시네요
    불법은 불법이죠 솔직히 저 인간들이 모르고 역주행 했겠어요?
    제 보기에는 아주 자연스러운걸 보면 상습적인 행위입니다...
    버스운전사가 자기가 가도되는 길인지 가며 안되는 길인지 모르고 갔을까요?
    그리고 그 뒤에 따라오는 차들은 버스만 아무생각없이 따라갔겠냐구요
    모르면 알게 해주는것도 저들과 아무 죄도없이 사고당할수있는 분들에게는 의로운 일입니다.
    신고는 무조건하세요....그러면 님께서 별도로 개선민원을 하기전에
    저들이 먼저 억울해서라도 개선민원을 제기 할듯합니다...
    법은 법입니다.
  • 레벨 일병 글로벌카 16.07.26 08:35 답글 신고
    저도 자주 비슷한 경험을 일방통행 골목길에서 당합니다만 주용한 것이 일방으로 잘 가고 있는 사람에게만 일방이란 표지판이 있고 역주행하는 쪽에는 진입금지 표지판이 없다는 것이 우리나라 교통표지판 시스템입니다 이것부터 고쳐야 합니다 일방으로 가는 사람이야 당연히 일방인 줄 알지만 반대편 역주행 차들은 대부분 모른다 것이 가장 큰 문제입니다.
  • 레벨 소위 3 벤틀리내꺼 16.07.26 08:43 답글 신고
    그냥 상습범들이네~~ 저런건 신고가 능사죠
  • 레벨 원사 3 베르무트 16.07.26 09:53 답글 신고
    앞만보고 다니나...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장