바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3호봉 보시시 16.07.23 08:04 답글 신고
    저런거보면 운전하기 겁난다.휴....
    답글 0
  • 레벨 하사 1 캉쥐 16.07.23 06:24 답글 신고
    어이구 계기판에 불들어오니 전조등도 쳐안키고 달리는구나
    술쳐먹고 핸들 잡다가 그냥 혼자뒈지길
    다른사람 인생망치질 말고. .
    고생하셨어요 쉽지않았을터인데 처리하는
    경찰도 참 답답하네요
    답글 0
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 16.07.23 08:26 답글 신고
    베스트가야할텐데 ㅊㅊ
    답글 0
  • 레벨 원사 1 mindless 16.07.23 05:16 답글 신고
    TWO THUMBS UP !!
  • 레벨 소장 GRB 16.07.23 05:22 답글 신고
    베스트에서 보고 왔는데 딱 영상이 있네요 추천+2
  • 레벨 하사 1 캉쥐 16.07.23 06:24 답글 신고
    어이구 계기판에 불들어오니 전조등도 쳐안키고 달리는구나
    술쳐먹고 핸들 잡다가 그냥 혼자뒈지길
    다른사람 인생망치질 말고. .
    고생하셨어요 쉽지않았을터인데 처리하는
    경찰도 참 답답하네요
  • 레벨 원사 3 게사장 16.07.23 07:37 답글 신고
    경찰에 딱 잡히는모습은 없나요?
  • 레벨 대령 2 하이호실버 16.07.23 07:39 답글 신고
    고생 하셨습니다. 감사합니다!
  • 레벨 원사 3호봉 보시시 16.07.23 08:04 답글 신고
    저런거보면 운전하기 겁난다.휴....
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 16.07.23 08:26 답글 신고
    베스트가야할텐데 ㅊㅊ
  • 레벨 중장 라이더tm 16.07.23 08:50 답글 신고
    고생하셨네요 저는 어제말씀하신 비접촉신고하려던게 어찌됐나궁금합니다 그부분영상 한번 올려주시죠..
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 16.07.23 08:54 답글 신고
    정말 대단한 일 하신겁니다. 음주운전자는 사회의 악이죠.남편에게 정말 호대게 쳐 맞았으면 좋겠네요...
  • 레벨 상사 3 칼대면꽃미남 16.07.23 09:21 답글 신고
    범죄자 신고를 오지랖이라고 하는 버러지 같은 것들은
    음주차량에 본인이나 가족이 피해를 당하고도 개소리 하는지 보고 싶네요...쩝!!
  • 레벨 원사 3 칠십사타 16.07.23 09:56 답글 신고
    음주운전은 살인미수랑 똑같이 처벌했으면 좋겠어요.
  • 레벨 대위 3 고야나무 16.07.23 11:04 답글 신고
    진짜 암세포 덩이리네요!
  • 레벨 중위 2 그린스카이 16.07.23 11:33 답글 신고
    추천드립니다... 잘 하셨습니다
  • 레벨 원사 3 innocent 16.07.23 11:34 답글 신고
    도대체 시나리오 쓴다 하는사람들 그렇게 삐뚤어지게 살고 싶은지 참
  • 레벨 원사 3 직진부아앙 16.07.23 20:46 신고
    @524566 근데그게무슨....그사람이 차를몰고 집에간다는보장이없잖아요ㅎ

대리햇다고그럼시마이 , 증거잇냐그러면 시마이

중요한건 차를몰고집을가는길이아니엇다면 게임셋
  • 레벨 중장 nicecuv 16.07.23 11:44 답글 신고
  • 레벨 원사 3 스리고 16.07.23 14:20 답글 신고
    훌륭하십니다. 추천.
  • 레벨 원사 3 유치원때전교회장 16.07.23 15:07 답글 신고
    어제도 ㅊㅊ 오늘도 ㅊㅊ
  • 레벨 중사 1 품바버드리 16.07.23 17:29 답글 신고
    고생하셨네요 단속피한다고 음주안걸린다는 생각버려야죠~~~!! ㅊㅊ
  • 레벨 원사 1 블루0 16.07.23 17:30 답글 신고
    댓글보다는 추천이 압도적이네요.
    이런걸 닥추라고 하나봐요ㅎ
    추천~~
  • 레벨 대위 3 아카legend오너 16.07.23 17:31 답글 신고
    어제 글 정독했었습니다.
    남들이 하지못한일을 정말 용기를내셔서 끝까지 가셔서 검거까지 도와주셔서
    대단하시옵니다.
    존경스럽까지 하네요.
    추천드립니다. 앞으로 좋은일들 가득하세요.
  •  해당 댓글은 삭제요청으로 블라인드 처리 되었습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 아카legend오너 16.07.23 23:46 답글 신고
    반대 잡수세요
  • 레벨 원사 2 42토크 16.07.24 02:24 답글 신고
    ㅉㅉ...불쌍하도다...
  • 레벨 훈련병 바보돼지꿀꿀 16.07.23 18:13 답글 신고
    음주운전은 모조리 잡아야지. 좋은 일 하신 겁니다.
  • 레벨 이등병 야후후 16.07.23 19:18 답글 신고
    참 음주운전 법이 강력해지고 있는데도 저러고... 뭔 자신감으로 라이트도 안키고 .. 나 치고 가세요... 내가 다 처벌 받을께요.. 차가 말하는듯... 음주운전 살인행위인디 왜 저러는지...
  • 레벨 대위 1 지니삼촌 16.07.23 21:17 답글 신고
    근데...마지막즈음...비접촉사고신고? 경찰말이 틀린거 같지않아보이는데...무슨 문제가 있을까요?
    음주운전차량인거 인지하여 신고도 했고, 또 실제로 비접촉사고도 안났는데...무슨 신고를 한다고 말하는 것인가요? 당췌
    이해가 안되서...글 남깁니다...

그리고 만약에 저런차량 음주운전차량이라고 신고했는데 막상 정상적인 운전자라면 신고자는 어찌되나요?
  • 레벨 원사 3 아빠같이가 16.07.23 23:06 답글 신고
    신고충 ㅋㅋㅋ
    압잽이
    좋냐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 엠부란쑤 16.07.23 23:35 답글 신고
    댓글에 무뇌이신 몇분 보이네요. 저런건 잡아서 영창 처 넣어야지요. 고생 하셨습니다
  • 레벨 중령 2 기본매너 16.07.24 00:34 답글 신고
    견찰많음 고속도로에서 경찰신고해서 오라고 음주차량있다고하면 핑계99%
  • 레벨 소위 2 막다른길 16.07.24 01:12 답글 신고
    원글 읽고 왔는데 영상이 없으니 소설 같기는 하네요ㅋ
    신고 잘 하셨구요. 비접촉 사고는 좀 아니다 싶네요
  • 레벨 소위 1 순정좋아 16.07.24 02:10 답글 신고
    저도 얼마전 이런일이있었는데 뭐 결론은 음주는 아니었지만.. 추적하면서 경찰에 신고하면 진짜 답답하긴 하더군요... 중간에 내가왜 이걸 쫒고있나 하는생각이 들정도임..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장