바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (121) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 배꼽의호수 16.07.24 10:36 답글 신고
    교통섬에 사람 있어서 잠깐 정차 했는데 뒤에서 빵빵 거리는 놈들은 뭔 생각으로 사는 놈인지 궁금함.
    빵빵거리면 열받아서 좀 더 버티다 천천히 알피엠 올림.
    답글 9
  • 레벨 준장 맨오브스틸 16.07.24 10:51 답글 신고
    착한 운전자, 착한 보행자.
    답글 1
  • 레벨 원사 2 옥주현수염차 16.07.24 10:35 답글 신고
    흐믓흐믓
    답글 2
  • 레벨 대령 3 제네시스준 16.07.25 09:50 답글 신고
    실상은 핸폰보면서 지 갈길 가는 년놈들이 태반
  • 레벨 준장 박똘 16.07.25 11:01 답글 신고
    저렇게 인사 안해줘도 되는데요?
    횡단보도 앞에서 일시정지 해주는게 뭐 대단한 일이라고
  • 레벨 하사 3 낄낄원숭이 16.07.25 09:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 왔다맨 16.07.25 09:51 답글 신고
    착항 여학생이면, 군발이는 군기빠진 놈이네.
  • 레벨 하사 3 강아지가냐옹 16.07.25 09:55 답글 신고
    작년에 제가 올린 영상입니다. 이 두 학생도 참 예뻣죠 ㅎㅎ

이 당시 6주 아가가 어제 200일 이였습니다 ㅎㅎ

참 빠르군요 ~

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=329547&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocW5vcGhxcG9waHFmb3BocjNvcGhxbG9waHIzb3Boc2o%253D
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 16.07.25 09:57 답글 신고
    저 도 이 런 상 황 일 땐 가 벼 운 목 례 를 합 니 다 만'

운 전 자 분 께 서 도 매 너 운 전 하 시 네 요^^

훈 훈 하 십 니 다 !!

추 천 +2
  • 레벨 상사 1 객관적으로봤을때 16.07.25 09:57 답글 신고
    저도 저렇게 양보해주시는 분들에게는 인사드립니다...

여학생이 아니라서... 기분이 좋으실지는 ㅎㅎ

보행자를 위해 양보하는 당연한 행동이지만... 그 당연한게 어려운 세상이라..
  • 레벨 중사 3 카인스트럭터 16.07.25 10:06 답글 신고
    착한 학생이네요..... 다음세상을 이끌어 나갈 주인들이기도 하고...
    얼마나 차들이 쌩쌩 지나갔으면 양보해주시는 차에게 넙죽 인사를 하겠습니까...
    저도 착한사람인데 차만타면 늑대로 변하는 못난 아저씨입니다. 그렇지만 횡단보도나 골목길에서 보행자 만나면
    인도 수마트라 부처님 반야심경 달달 외우면서 기다립니다.
    사실 쪼금 간질간질하지만 보행자를 위해 정지합니다. ...... 그 뒤는 저는 행복해 합니다.
    오늘도 하루에 하나 착한일 하는것 스스로 약속 지켰다......라고 말입니다
  • 레벨 상사 1 아직준중형 16.07.25 10:13 답글 신고
    이럴때 기분 참 좋아져요 ^^
  • 레벨 중사 1 나보며쌩까라 16.07.25 10:19 답글 신고
    운전자도...행단하는 보행자도 참 이쁩니다 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 SLBM 16.07.25 10:21 답글 신고
    운전자분도 참 좋으신분이고 학생도 참 예의바르군요!!!
  • 레벨 상사 2 35TDI 16.07.25 10:24 답글 신고
    강서구청 사거리인가요?
  • 레벨 상병 은빛유벤 16.07.25 10:30 답글 신고
    천안 쌍용동 kt 있는 쪽 아닌감요 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 대식가알바 16.07.25 10:34 답글 신고
    이쁘니~^^
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 16.07.25 10:42 답글 신고
    우리딸?같은데 양보해줘서 감사합니다 꾸벅
  • 레벨 상사 1 좀주라 16.07.25 10:49 답글 신고
    저희집 가는길에. 수원 화서역 지하도 건너서 비슷한 횡당보도가 있는데요. 제가 매일 지나는 길이라 사람 있을때 항상 일시정지 해주는데. 10명에 6~7명은 고맙다는 제스쳐 정도는 해주십니다. 학생들이나 젊은 여성분들은 보통 목례정도 고요 남성분들이나 나이가 좀 있으신분들은 손으로 제스쳐 해주시던데요. 간혹 일시정지 하면 뒤에서 크락션 울리는 미친놈들이 있기도 합니다.
  • 레벨 하사 1 깝균 16.07.25 10:51 답글 신고
    천안 충무병원사거리같은데요^^
    훈훈한 영상 잘보고갑니다^^
  • 레벨 상사 1 gapa 16.07.25 13:50 답글 신고
    뿌린데로 거둡니다. ~ 매너는 매너가 지켜줍니다. ^^
  • 레벨 중위 2 그린스카이 16.07.25 14:02 답글 신고
    굿 잡 ~~
  • 레벨 소장 동연 16.07.25 14:23 답글 신고
    횡당보도에서 사람 기다릴때 정지하면 그 사람들이 오히려 나를 이상하게 보는 세상..
  • 레벨 상병 대박소리 16.07.27 16:32 답글 신고
    에고 이뻐라...ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장