바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 놀만 16.07.26 08:02 답글 신고
    증거도 없이 그냥 말만 가지고
    글쓴이가 잘못한 건지 경찰이 잘못한 건지 어떻게 알고

지하주차장 남녀 폭행 사건같이 3자입장에 있는 기자도 허위기사를 쓰는 판에
    당사자가 이렇다 저렇다 하는 거 나중에 들어보면 뒤통수 맞은 사건이 한두번도 아니고
    답글 0
  • 레벨 대위 3 놀만 16.07.26 08:08 답글 신고
    그리고 글쓴이 과거행동이라고 삭제된 글부터 해서, 이런저런 글 보니깐
    가정불화가 이슈가 되면 가정불화글 올려서 이슈화 된 다음에 삭제하고

경찰이 문제가 되면 경찰관련글 올리고
    보배에 자꾸 관심 끄는 글 올리고, 상당히 위험인물인 거 같은데

공소권없음 처분이란 건 사실은 무죄라고
    아직도 주장하고 다니는가 봅니다. 순진한 사람들은 속겠지요

문제가 되는 글을 올리다가 사람들이 이상하다는 걸 깨달으면, 글 싹 밀고 닉네임 바꾸고
    그걸 반복하다가 결국에는 새 아이디 만들어 다시 같은 작업을 한다는 건 믿을 분은 못된다는 거
    답글 0
  • 레벨 병장 운전뭐같이하네 16.07.26 13:44 답글 신고
    민원을 넣으세요. 여기 글 쓸 시간에 민원넣겠네요. 그리고 견찰들이라 생각들면 견찰들 도움받을 일을 만들지마세요. 혼자서 해결해야죠 견찰들 도움받으면 되겠습니까?
    답글 2
  • 레벨 준장 맨오브스틸 16.07.25 23:34 답글 신고
    고소장은 검찰로 직접해야.......
  • 레벨 중장 유후한와저씨 16.07.25 23:41 답글 신고
    경찰이나 검찰이나 다 그들만의 리그죠 머 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 16.07.26 07:33 답글 신고
    인정
  • 레벨 소령 1 황제기세 16.07.26 07:45 답글 신고
    회식했나보네요 ㅎㅎ 냠냠
  • 레벨 대위 3 놀만 16.07.26 08:02 답글 신고
    증거도 없이 그냥 말만 가지고
    글쓴이가 잘못한 건지 경찰이 잘못한 건지 어떻게 알고

지하주차장 남녀 폭행 사건같이 3자입장에 있는 기자도 허위기사를 쓰는 판에
    당사자가 이렇다 저렇다 하는 거 나중에 들어보면 뒤통수 맞은 사건이 한두번도 아니고
  • 레벨 대위 3 놀만 16.07.26 08:08 답글 신고
    그리고 글쓴이 과거행동이라고 삭제된 글부터 해서, 이런저런 글 보니깐
    가정불화가 이슈가 되면 가정불화글 올려서 이슈화 된 다음에 삭제하고

경찰이 문제가 되면 경찰관련글 올리고
    보배에 자꾸 관심 끄는 글 올리고, 상당히 위험인물인 거 같은데

공소권없음 처분이란 건 사실은 무죄라고
    아직도 주장하고 다니는가 봅니다. 순진한 사람들은 속겠지요

문제가 되는 글을 올리다가 사람들이 이상하다는 걸 깨달으면, 글 싹 밀고 닉네임 바꾸고
    그걸 반복하다가 결국에는 새 아이디 만들어 다시 같은 작업을 한다는 건 믿을 분은 못된다는 거
  • 레벨 원사 1 레워나 16.07.26 09:54 답글 신고
    예전일이지만 황당하네요.
  • 레벨 대령 1호봉 우체국집배원 16.07.26 10:06 답글 신고
    대놓고반말.
    경찰서출입자는 피의자든피해자든 깔고보는.

변호사대동하는순간부터는 정상대로할겁니다.
    공권력을쥐었다고 아직까지 일선의 대부분의 경찰들은 목기부수는 기본옵션입니다.
  • 레벨 소장 프로페셔날 16.07.26 12:00 답글 신고
    나도 말까고 싶네...
  • 레벨 원사 3 미도야지 16.07.26 12:01 답글 신고
    다른건 몰라도, 반말 하는건 항의하세요...청문감사관실 가면 됩니다.
    저는 친구가 모경찰서 형사팀장인데, 놀러오라고 해서 갔다가,
    문앞에 있는 젊은 형사한테 아무개 팀장 찾아왔다니까 그런 사람 없답니다.
    옆팀 팀장 이름도 모르는 형사놈 참...근데 나보다 20년은 적은 놈이 반말...
    팀장한테 일렀더니 웃더군요. 오히려 팀장이 입장 곤란해질까봐 참았네요.
  • 레벨 소령 3 돌아온개고기 16.07.26 12:03 답글 신고
    미.조선놈들 자체가 인간되기힘든께.
  • 레벨 중령 1 CT9A 16.07.26 13:15 답글 신고
    경찰 아저씨들 LF경찰차 타고 걍 대로변에 차 세우고 자기 바쁘던딩.. 안에 사람 없길래 자세히 보니 의자 뒤로 눕혀서...24시간 근무하는 거면 이해를 하겠지만..시동키고 에어컨 틀고~~아몰랑~~~
  • 레벨 원수 아우라신공 16.07.26 13:17 답글 신고
    경찰서 조사만 받으면
    대부분 반말하는거 같던데
    참고인이고 피해자고 나발이고..........
  • 레벨 중사 2 AVen 16.07.26 13:17 답글 신고
    뭐라는거야
  • 레벨 대위 2 백곰파워 16.07.26 13:19 답글 신고
    돈좀 들여서 변호사와 함께 동행을 추천합니다
    그럼 대우가 달라집니다
  • 레벨 하사 2 전설딸기 16.07.26 23:08 답글 신고
    앗!부랄춤.냄샌 안나던가요?
  • 레벨 훈련병 내가신이다 16.07.26 13:25 답글 신고
    뭐래? 밥먹어 덥다
  • 레벨 소장 Premiers 16.07.26 13:29 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 병장 운전뭐같이하네 16.07.26 13:44 답글 신고
    민원을 넣으세요. 여기 글 쓸 시간에 민원넣겠네요. 그리고 견찰들이라 생각들면 견찰들 도움받을 일을 만들지마세요. 혼자서 해결해야죠 견찰들 도움받으면 되겠습니까?
  • 레벨 하사 2 청년장사꾼 16.07.26 14:05 답글 신고
    유치한 아재
  • 레벨 병장 운전뭐같이하네 16.07.26 15:43 신고
    @청년장사꾼 뭐가 유치하다는거냐 청년아
  • 레벨 상사 2 ak47s 16.07.26 15:56 답글 신고
    그 왜 밀양 견찰녀도 있잖아요 개가 견찰이 되는 세상
  • 레벨 원사 2 배추장 16.07.26 16:57 답글 신고
    제가 압니다만 40대 50대 짬밥대장 견찰들은 일 잘 안합니다~ 직무유기 근무태만들이
    심합니다 . 국민에대한 서비스를 잘 모르죠
  • 레벨 준장 후배위로하던선배 16.07.26 16:58 답글 신고
    대한민국경찰=개한민국씹찰
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 16.07.26 17:10 답글 신고
    경찰이 커피면,
    검찰은 T.O.P
  • 레벨 대위 1 똥꼬따가워7 16.07.26 17:23 답글 신고
    니.너할때 가만히계셨어요?

글쓴분도 지랄이시네요.
  • 레벨 원사 3 라프디오토 16.07.26 17:29 답글 신고
    살면서 경찰서를 딱 한번 가봤는데.. 진짜 찌질한 일 용의자로 ㅋㅋ 갓는데 반말 이빠이 날리길래 주르륵 앉아있는데다가 왜 반말하냐고 같이 깟더니 4명이서 다굴로 째려보고 지는 반말 안했다 함.. 그 후엔 안하더라는 ㅋㅋ 그새키 내가 혐의 없다는거 밝혀지고 끝나니 나중에 미안하다 함... 두살 어린 시키엿음 ㅡㅜ
  • 레벨 소위 3 monyca 16.07.26 17:44 답글 신고
    원래 경찰새끼들 그래요...고딩쌔끼가 오토바이 훔쳐가서 도주중에 박살난 오토바이 피해는 어쩌냐고 형사한테 물어봤더니 고딩새끼 부모한테 보상받으라면서 그럼 연락처 알려달라 햇더니 개인정보라 알려줄수업다고...
    이새끼가 나하고 말장난하나... 더 웃기는건 고딩새끼 처벌을 원함니까 타이프 치길래 처벌을 원한다고 햇더니...
    형사새끼 지맘대로 처벌을원하지 않슴니다...타이프 치고있슴...헛....뭐...이런새끼들이 경찰인지...
  • 레벨 상병 enkei82 16.07.26 23:10 답글 신고
    엄연한 허위공문서작성인데 그걸 가만히 뒀어요?
  • 레벨 훈련병 MissBC 16.07.26 18:18 답글 신고
    보배충들 = 메갈충
  • 레벨 상병 enkei82 16.07.26 19:38 답글 신고
    당하고 기껏 한다는게 인터넷에 끄적끄적
  • 레벨 훈련병 전라도OUT 16.07.26 19:44 답글 신고
    니 수준 보니까 반말은 물론 욕들어도 싸겠다ㅋㅋ인증이나 증거도없이 똥글 싸지마ㅋ
  • 레벨 중령 2 기본매너 16.07.26 19:46 답글 신고
    견찰은 충견이될수없음

친구집개가 견찰
  • 레벨 원사 2 삐딱한대통령 16.07.26 20:01 답글 신고
    견찰ㅡㅡㅡ돈벌러고 공무원시험 치는거 아닌가요 국민들을 위해 시험쳐서 도움을 줄러는 짜발이가 몇명될꺼 같나요 없다고 봐도 무방할겁니다 제발 신고충이 되지 마실길 그사람 공으로 돈버는걸
  • 레벨 원사 3 q7s라인14년식 16.07.26 20:23 답글 신고
    전 누가 남의차 발로차서 옆구리가 들어갔길래 바로옆이 파출소라 말하니 설렁설렁 걸어가더군요 발로찬놈이 지친구하고 저멀리 걸어가길래 빨리 뛰어가 잡아야하는거 아니냐니깐 나보고 잡으라데요...그때 나이도어리고 어려보여그랬는지 어의가없어서..돌아오는길에 차주가 나와서 사람들이랑 살펴보는데 가서 얘기해줌 경찰이 놔준거나 다름없다고..견찰이하는말이 아저씨 상관말고 가라데요 ㅋㅋ그래서 그담부턴 무조건 112에 신고함 그랴야 적극적으로 움직임
  • 레벨 소위 2 지리산바람 16.07.26 20:57 답글 신고
    지금은 많이 좋아 졌지요 옛날 한 20년전 쯤 이전에는 양아치보다 더 했읍니다 ~~그냥 뭐 일상이 양아치 ~~
  • 레벨 중위 2 금권주의 16.07.26 21:26 답글 신고
    반말 찍찍싸는 견찰 새끼 있음
    견찰청청문감사관실을 이용하세요
  • 레벨 대령 3 누구니넌 16.07.26 21:44 답글 신고
    어딜감희 공무언들을 부릴려면 돈을줘야되요 뒷돈 그들만의 표현으로 급행료라하더이다
    썩어빠진 대한민국어디부터 고쳐야될지 고칠수 있을지 참 암울합니다
    교육과 공무언 년놈들이 바로서야 나라가 바로선다 그날이 올까 점점 멀어집니다
  • 레벨 원사 3호봉 쉬프트다운 16.07.26 22:30 답글 신고
    어쩌다 보배가 이지경까지 갔나..ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 카디널스 16.07.26 22:41 답글 신고
    뭐라는거야 아 더덥다 짜증
  • 레벨 상사 3 영광의레이숴 16.07.26 23:37 답글 신고
    사료를 주지 말아야 ...
  • 레벨 일병 세상은넓다 16.07.27 07:33 답글 신고
    2010년 일을 이제와서 그리고 두루뭉실한 글 걍 깔려고 썻다고 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 살살 16.07.27 08:02 답글 신고
    국민이 지랄같은니 공뭔도 지랄같지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장