바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 yoshi 16.07.26 17:48 답글 신고
    아이고..... 신호는 지켜야지..
  • 레벨 중령 2 버기선장 16.07.26 17:52 답글 신고
    계속 달려왔을땐 그냥 앞만 잘 보고 가면 되지만 신호대기타다 출발할땐 뒤늦게 신호위반해서 교차로에 진입하는 차들이 있는지 먼저 확인 한 후 출발해야 하는데 타이밍상 좀 애매~~하긴 하지만 앞에 차도 과실이 좀 나올거 같네요....
  • 레벨 상사 2 김여사사냥꾼 16.07.26 17:55 답글 신고
    앞차에 어떤 과실을 애기하나요?
    과실은 100:0 피해자같은데요
    카니발차주요
  • 레벨 소장 스바시바 16.07.26 17:56 답글 신고
    카니발 과실 안 나오겠죠.. 직진신호 바뀌기 직전 출발한것도 아니고 바뀌고나서 출발한건데.. 무과실입니다~~
  • 레벨 소령 1 막돼먹은굴렁쇠 16.07.26 19:34 답글 신고
    신호 바뀌고 충돌할때까지 시간 체크해 보심요. 대략 6초정도입니다. 과실잡힌다는 자체가 이상함..
  • 레벨 원사 3 르꼬끄스포르티지 16.07.26 19:41 답글 신고
    무슨 과실이 잡히나요
  • 레벨 하사 2 운전할땐운전만 16.07.26 20:32 답글 신고
    예상해서 조기 출발한것도 아니고 신호 바뀌고 충분이 천천히 출발했는데 왠 과실?
  • 레벨 중령 2 버기선장 16.07.26 23:00 답글 신고
    천천~~히 만 출발하면 되는건 아니구요.... 앞에 트럭과 그옆에 흰차 처럼 시야를 넓게 해서 잘~~ 살피면서 출발해야겠죠....
    예상할수 없고 피할수 없는 사고여야 무과실이죠... 예상할수 없는 상황인건 맞습니다만 옆차들만 봐도 충~분히 피할수 있는 사고 였다는게 딱 드러나는 장면이죠.....
  • 레벨 하사 2 미디디 16.07.27 02:32 신고
    @버기선장 과실계산을 신기하게 하시네요;

옆차에 시야 안가리고 멀~리 널~리 보려면

악셀 때려밟아서 내가 맨 앞으로 가야겠네요~

말이 되는 소릴 하셔야지...
  • 레벨 상사 1 뚱땡이우쭈쭈 16.07.27 16:01 답글 신고
    차가 멈춘 순서도 흰색카니발 > 화물차 > 검정카니발 순입니다
    출발은 3대가 비슷하게 했지만
    중앙 화물차가 악셀를 더 밟으면서 검정 카니발 시야를 가린겁니다
    그래서 검정카니발은 못본거구요
    물론 오토바이도 화물차 때문에 검정카니발를 못봤겟죠..
    신호위반이 없었다면 일어나지 않을 사고입니다
    고로 검정카니발은 0 입니다
    잘못 알고 있는 지식은 결국에는 나를 망치는 지식으로 돌아 옵니다
  • 레벨 대령 3 경기프리남 16.07.26 18:02 답글 신고
    저런 사고에 과실 0.00001%도 잡히면 안되죠..혹시 모르니 관할 경찰서에 영상보내주세요..

운전자가 억울하게 과실잡히면 안되겠지요..
  • 레벨 상사 1 모닝통키 16.07.26 18:03 답글 신고
    땅에 파인애플 나딩구는거 보니까 왤케 마음이 아프지... 가족들 주려고 사가시는건가..
    뭔 딴생각 하셨길래 신호위반을... 쯔쯔... 신호 잘 지키고 다니시지..
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 16.07.26 18:05 답글 신고
    신호받고 주행을해도 나란히 달리는법을 알아두셔야함.... 좌우측에 몸빵있으면 먼저 그쪽차량들이 사고나서 충격은 덜하겠저?

100짜리사고라도 피해가 심하저
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 16.07.26 18:05 답글 신고
    오도방이 평소 습관때문에 사고난거죠. 카니발 무과실입니다
  • 레벨 상병 거북이달린다 16.07.26 18:27 답글 신고
    신호위반 답없네 참..
  • 레벨 중장 은비승현아빠 16.07.26 19:23 답글 신고
    에효..
  • 레벨 상사 3 안전방어양보운전 16.07.26 22:37 답글 신고
    헉 14초에 녹색등으로 신호 변경이 되었습니다,, 사고는 20초 경에 발생하네요,,,
    오토바이의 신호운반사고입니다,,, 11대 중과실로 100대 0 처리가 될 듯 보입니다,.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장