바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 그냥일반사람 16.07.27 11:19 답글 신고
    중복 몸보신 하셔야죠 ^.^
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.07.27 11:30 답글 신고
    항상 점심 주문하는 곳이 있는데 (백반요)
    오늘 삼계탕 해주신데요.

아니다. 반계탕요. 반마리 뚝배기에~~
    그래서 저는 2인분 시켰어요. 한마리 채워서 먹을라고 ^^
  • 레벨 중장 유후한와저씨 16.07.27 11:26 답글 신고
    좋군요. 이 청량감.
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.07.27 11:31 답글 신고
    왼쪽팔에 문신이~~뙇~~ ㅋㅋ

근데 몸집은 경찰이 더 좋아요.
    저 젊은이는 밥좀 많이 먹어야겠더라고요... 여친?보다 더 마름...
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 16.07.27 11:27 답글 신고
    죄송합니다.
    제가 난독증인가봐요 ㅠ.ㅠ

1.중복 = 거듭하거나 겹침.
    2.중복 = 삼복(三伏) 가운데 중간에 드는 복날. 하지가 지난 뒤 네 번째 경일(庚日)에 든다.

1번인줄 알고 ㅠ.ㅠ
    죄송합니다. ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.07.27 11:29 답글 신고
    푸핫~ㅋㅋ 걸렸어요 순둥님 ㅋㅋ
    한분만 걸려라~~그러구 있었는뎅 ㅋㅋㅋ
    역시 순둥이신가봅니당.^^

달력보니 마침 중복이어서 혼자 썰렁개그 해봤어요 ^^
    점심에 삼계탕 아니면 냉면이라두 꼭 드세욤!
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 16.07.27 11:33 신고
    @이기무슨미친답변이고 힝 ㅠ.ㅠ

제가 잘 걸려요 ㅠ.ㅠ
    넵 이기무슨미친답변이고 님도 꼭 몸보신 하셔요 ~~
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.07.27 11:47 답글 신고
    ㅋ~~~ 귀여우셔랑.ㅋㅋ
  • 레벨 준장 맨오브스틸 16.07.27 11:28 답글 신고
    조상님들 빨리 보고 싶어서 그렇죠.
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.07.27 11:32 답글 신고
    환영도 못받을껄요?ㅋ~
    점심 맛있는거로 드세요^^
  • 레벨 중장 유후한와저씨 16.07.27 11:36 신고
    @이기무슨미친답변이고 누군가의 신세를 망치려고 하는거죠. 헬멧 미착용 오도방구 운전자랑 사고 1번나고 전 보험사 종보가입불가 되셨던 글쓴분 생각나네요. 1인 치료비만 1억 나오셨다던가... 오도방구가 가해자였는데....
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.07.27 11:49 신고
    @유후한와저씨 컥 ;;;;;;;;;;1억 ;;;;;;;;

그놈의 과실비율이...
    진짜 억울한 과실비율도 많은것 같아요. 1만 잡혀도 대인 이거 뭐 다 해줘야 하니까 ;;

그냥 과실 비율 많은쪽이 100 물어야 사고도 덜 나고 다들 돈 무서워서라도 안전운전할것 같아요..
  • 레벨 대위 3 고야나무 16.07.27 11:46 답글 신고
    저는 붕어인가봅니다.ㅋㅋㅋ 오늘 붕어찜이나 한사라 해야 할까봐요~~
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.07.27 11:51 답글 신고
    왜 붕어신가요? ㅋ~~

붕어찜 어르신들이 참 좋아하시는것 같아요.
    어릴적 할아버지께서 저수지서 잡오셨어요.
    그거 고아서 손주들 약 맥이심. 우엑 ㅡㅡ;; 지금 생각만해도 쓰고 우엑 ㅡㅡ;;ㅋ
  • 레벨 소장 중복아니래두 16.07.27 11:50 답글 신고
    저 찾으신건가요???
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.07.27 11:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    중복 금방 갑니당~ ㅋㅋ

말복이 오너라~
  • 레벨 소장 음흉악동 16.07.27 13:27 답글 신고
    저 모자쓴 아이 딱지 끊은건가요?
    그래도 여친한테 헬멧을 씌워주는 자상함 ㅠㅠ
    저렇게 타고다니는 사람 보기 힘들던데..
    솔직히 스쿠터타고 다니면서 헬멧 한개는 수납함에 들어가는데 두개는 무리죠 그래서 한명은 모자 한명은 헬멧
    이렇게 다니는데.. 모자라도 쓰면 법규위반이 아닌줄 알고있었습니다만.. 그게 아니가보군요
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.07.27 14:40 답글 신고
    ㅋㅋ~~ 매너남 이네요 ㅋㅋ

ㅇㅅㅇ. 저 아이 딱지 끊고 있어요.
    모자쓰면 되는거에요? 에이~~설마요 ;;
    철이랑 천이랑 하늘과 땅차이에요 ;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장