바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (186) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 서울리치 16.07.29 00:04 답글 신고
    경찰이 왜 차를 빼라고해요?

욕하고 행패부린넘들을 잡아가지는 못할망정.. 개판이고만...

이명환자들이 목격자들 아닙니까? 녹음안했어도 고소가능하시겠어요..
    답글 7
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 16.07.29 00:25 답글 신고
    혹시 블랙박스에 회원님에게 차 뺴달라고 했을때의 욕설 등이 녹화되어있고

연구실 안에서의 횡포영상이나 자료 있으시면

시원하게 뉴스 한번 내보내고 싶네요.

아는 기자분 있는데 혹시 도움필요하시면 쪽지주시면 물심양면 도와드리겠습니다.
    답글 2
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.07.28 19:25 답글 신고
    아니고 짝퉁 파는거 아닐까요..

낯짝도 인성도 행실도 죄다 짝퉁이네요..ㅉㅉ
    답글 5
  • 레벨 원사 3 휘비 16.07.29 10:51 답글 신고
    저런새낀 차넘버 공개하세요
  • 레벨 상사 1 gapa 16.07.29 10:54 답글 신고
    저같음 욕한다면 갈아 마실터인디 . . .

딱 한마디 하지 그랬어요 ~? ㅇㅇ?

야 됐고 너 밤길 조심해라 니 차랑 니 면상 봐뒀다 ~ 혹시나 술마시고 밤 늦게 들갈땐 꼭 친구 혹 경찰 전화해서 들가라고 ~
  • 레벨 대령 3 제네시스준 16.07.29 10:54 답글 신고
    일단 욕하는 순간 주둥이에 주먹 꼿아주고
    깽값좀 던져주지 그랬냐
  • 레벨 소위 2 말리부앙 16.07.29 11:06 답글 신고
    말하는 쓰레기를 만나셨군요.. 토닥토닥~
  • 레벨 하사 2 까막별 16.07.29 11:08 답글 신고
    전화번호 사기로 적은거 신고하세요
  • 레벨 원사 1 핑두핑보 16.07.29 11:17 답글 신고
    뭐냐이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 올티맥스 16.07.29 11:18 답글 신고
    쓰레기는 상대하는게 아니고 치우는겁니다. 화 푸셔요.
  • 레벨 상병 위드스톼일 16.07.29 11:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 잘참으셨어요~~ 정말한심한사람이네요 혹시짝퉁을파는건아닐까요?? 아마붕명그럴거같아요 구럼신고하셔서보내버릴수잇습니다
  • 레벨 하사 1 일류인생 16.07.29 11:25 답글 신고
    저쏘렌토차주 돌아이네 그냥 아주
  • 레벨 원사 3 니이메일을읽는다 16.07.29 11:30 답글 신고
    개저가튼 신발넘일세.. 매가 약인데.신바새기
  • 레벨 대위 3 드림오르다 16.07.29 11:37 답글 신고
    일단 글쓴이 욕 한마디로 했다면 같이 처벌 받을꺼에요. 본인이 한마디라도 안했다면 가능하지만 불가능합니다.
    다음에 지랄하면 그냥 조용히 욕하는거만 녹음하세요.
  • 레벨 준장 카페라떼21 16.07.29 11:40 답글 신고
    내가 다 울화통 터지네. . .
  • 레벨 하사 3 밥꼰태 16.07.29 11:46 답글 신고
    전화번호 쪽지로좀 보내주세요 짝퉁판매신고 국민신문고로 해드릴게요
  • 레벨 소령 2 두부집효녀 16.07.29 11:56 답글 신고
    역시 차를 저 따위로 주차 하는 것들은 정상적인 사람이 아니네요

차에 적혀있는 전화번호 아줌마한테 본 번호 알려주세요 차빼달라고 전화왔을 때 그 번호로 알려주라고요
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 16.07.29 12:11 답글 신고
    욕하는 것만 가지고도 폭행죄? 인가 그거 된다고 들은 것 같습니다.

녹음된 증거나 행패부릴 때 증인만 있다면, 벌금 최소 200이상 맥일 수 있습니다.

뉴스에도 나왔구요. 물론 찾아온 경찰관같이 개념없는 경찰 만나면 가시는 길이 험난할 수도 있지만요.

그리고 저렇게 주차하는 차는 바로 견인하게 법이 바뀌면 좋겠습니다.
  • 레벨 원수 36기통방구 16.07.29 12:16 답글 신고
    님.
    버러지샛기네..하고

넘어가세요.
    세상은.
    사람.
    버러지.
    개.돼지 이렇게 살아갑니다.
    생각해보세요.얼마나 불쌍합니까?
  • 레벨 소장 리차드걍 16.07.29 12:20 답글 신고
    저두 이명..................
  • 레벨 상사 3 sutrakim 16.07.29 14:14 답글 신고
    스트레스가 이만 저만 아니겠습니다.. 연구 과정이 긍정적이니 결과도 좋으리라 생각됩니다. ^^
  • 레벨 대장 일확천금 16.07.29 12:27 답글 신고
    개넘도 개지만 저런 경찰은 파면 추천합니다
  • 레벨 대위 1 짱72 16.07.29 12:31 답글 신고
    양아치네
  • 레벨 원사 3 memento모리 16.07.29 12:38 답글 신고
    잘하셨음ㅋ
  • 레벨 중령 1 훅가는수가있다 16.07.29 12:55 답글 신고
    이야 이런 개호로
  • 레벨 소령 3 뉴쏘롄토R 16.07.29 12:56 답글 신고
    같은차라죄송합니다
  • 레벨 중위 3 fanny06 16.07.29 12:56 답글 신고
    착하시네요... 저 같음 절대 안 빼주는데 ㄷ 와서 지랄 행패를 부리던 말던 ㅋㅋ 저런 무개념 주타하는 놈들은 똑같이 당해봐아됩니다. 전 앞에 아예 막아버리는데 ㅋㅋ 이중주차로 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 파장 16.07.29 12:58 답글 신고
    글쓴분 인성 좋으신듯합니다 잘참으셨어요
  • 레벨 중장 컨버터블 16.07.29 13:33 답글 신고
    게ㅡ족같은 섹기라고 생각합니다.
  • 레벨 원사 2 옥산2지구 16.07.29 13:37 답글 신고
    주변에 다른 사람들 있는 상태에서 욕을 들으셨다면 모욕죄 성립됩니다.

근데 같이 욕을 하셔서...
  • 레벨 상사 3 sutrakim 16.07.29 13:47 답글 신고
    참다 참다... 부모까지 나오니 한마디 안할 수 가 없더군요.. 저도 사람인지라..
    앞으로는 더 참고 참아 보려합니다. ^^;
  • 레벨 하사 3 알밤몬 16.07.29 13:46 답글 신고
    잘참으셨네요 당장화난다고 화부터내면 나중에 후회되더라구요
  • 레벨 상병 남해깡다구리 16.07.29 14:10 답글 신고
    생각없이 머리만 달고 뚫린 입이라고 나오대로 씨부리는 넘들은 용암에 함 집어 넣고 싶네 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 태백호 16.07.29 14:20 답글 신고
    전화번호는 얘기하셨나요?
    다른 사람 전화번호로 해놓고 맘대로
    주차하는거 같은데...
    당하는 사람 얼마나 열받을까요..
    야 이 개**야 확그냥 막그냥..
    쭉 그리살다 조폭한테 칼침이나 맞**
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 sutrakim 16.07.29 15:03 답글 신고
    네. 알려 드렸습니다. 계속 전화번호 안바꾸면 아마 경찰서에 신고하여 조치 취하신답니다.
  • 레벨 이등병 바스앤로슈 16.07.29 14:57 답글 신고
    저런상황에서 누가 무개념 주차를 먼저 한건지 구분이 안가서 그런것이죠. 안보이게 긁어줘야 정신을 차리니. 물론 걸리면 물어줘야겠지만 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 깔끔흰둥 16.07.29 15:12 답글 신고
    짝퉁파는거 같다고 경찰에 신고하세요 상표법 위반에 공정거래법위반 전자상거래법 위반등 개털수 있으실껍니다
  • 레벨 훈련병 뉴스타만세 16.07.29 15:13 답글 신고
    요즘 진짜 어이없는놈들이 너무많네요
    너무열받지마세요
  • 레벨 중사 1 사요내리 16.07.29 15:14 답글 신고
    레플 파는놈들인가 신고하고 귓뜸해주세요 짭파는거같다고 힘내시구요
  • 레벨 상사 1 아이스깨끼 16.07.29 15:15 답글 신고
    남이 하면 불장난,내가 하면 로맨스 심뽀.차를 못 빼주는 분들도 다 그만한 상황이 있었을것 아닙니까?당신만 못 빼줄 상항이 있는건 아닙니다.
  • 레벨 대위 2 초등학생 16.07.29 15:20 답글 신고
    짭파는거같은데요 정품을 팔면 궂이 카톡카스에다가 이것좀사세요할까요?
    신고가 답
  • 레벨 중사 3 현기차흥하랏 16.07.29 15:30 답글 신고
    가품판매자네요ㅋ ㅋ
  • 레벨 원사 1 BM530 16.07.29 15:34 답글 신고
    전화번호 쪽지 주세요
    딱 보니 가품 판매할거 같은데.... 형사고발대상자입니다 인터넷에 이 사람 전화번호 검색하면 나올 듯 하네요 가품 경찰서에 신고하세요 그럼 바로 형사사건으로 수사들어가고 벌금형.... 초범이 아닐경우는 징역도 삽니다
  • 레벨 대령 2 휸기알바관리자 16.07.29 15:45 답글 신고
    그쉐키다시만날수있으신지요??아니면연락처라도쪽지로보내주시면감사하겠습니다
  • 레벨 중사 2 준혁아빠다 16.07.29 15:58 답글 신고
    짝퉁팔면 신고하세요..
  • 레벨 대위 3 게임의장인 16.07.29 15:59 답글 신고
    저희 아버지도 이명으로 고생하십니다...치료해 드리고 싶은데..어떻게 해야 할까요...
  • 레벨 대위 1 또옹고집 16.07.29 16:04 답글 신고
    진짜 별 그지같네..잘 참으셨어요
  • 레벨 대위 2 고독한노을 16.07.29 16:19 답글 신고
    저같았으면 그냥 앞을 막아버렸을텐데......
  • 레벨 중위 2 오잇 16.07.29 16:20 답글 신고
    백프로 짜가리 파는 양아치새끼네요 신고 ㄱㄱ
  • 레벨 간호사 블랙시리즈12345 16.07.29 16:46 답글 신고
    명품판매하시는거 가격보고 구매하세요 싸면 백프로짝퉁이니 바로신고ㄱㄱ
  • 레벨 중장 일렉트언니 16.07.29 16:59 답글 신고
    그사람 짝퉁파는 양아치같은데
    경찰에서 잡아가야 하는거아니에요?
  • 레벨 일병 Bsky 16.07.29 17:07 답글 신고
    경찰도 저런 미친인간들 많이 봐서 서로 데려가네 마네 하면 골치아프니까 대충넘어가려던거같네요

추가로 저도 왼쪽귀에 이명이 생긴지 십년이 지났습니다만 . 이게 치료가 될까요 ?? 사는데 크게 불편할정도는 아니라 반포기하고 살고 있지만.

무슨 연구를 하시는지 모르겠지만 많이 궁금합니다
  • 레벨 상사 3 sutrakim 16.07.29 19:00 답글 신고
    지금 6개월 연구기간 중 3개월 진행 중입니다. 처음 시작보다 이명이 현저히 줄어들어 일상생활 중 잊어버리고 지낼 정도 호전되었다고 보고되고 있습니다. 쪽지로 연락처 주시면 연락 드리도록 하겠습니다.
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 16.07.30 12:15 답글 신고
    장사까지 하시네 ㄷㄷㄷ
    주목적이신가..
  • 레벨 소위 2 에니어그램 16.08.01 23:26 신고
    @면바기뵹시 이것이 장사로 보이냐 연구하고 장사하고도 구별못하는 인간이 있구나.
  • 레벨 중위 1 난한놈만패 16.07.29 17:15 답글 신고
    졸보 새끼들 많죠??불쌍한 놈들...
  • 레벨 원사 3 인간쓰레기판정단 16.07.29 17:23 답글 신고
    똥파리새끼들아 놀면서 배때지 채우지말고 개선좀 해라 저런 주차 과태료 부과 하게끔
    이놈 저놈 빤 보테크 빨지말고 새끼들아
  • 레벨 소위 1 트로피 16.07.29 17:31 답글 신고
    저도 똑같이 해줍니다.
  • 레벨 중위 3 로빈후드 16.07.29 17:53 답글 신고
    와... 자기가 뭣같이 주차해놓고선 도리어 큰소리라.. 전화번호도 사기고... 저승사자는 뭐하시나...
  • 레벨 상사 2 HYUNDAIKIA 16.07.29 17:56 답글 신고
    존나 적반하장
  • 레벨 상병 김PD가온다 16.07.29 18:13 답글 신고
    총기 소지 자율화가 시급하다..
  • 레벨 원사 3 궁극의방어운전 16.07.29 18:22 답글 신고
    녹음같은거말고 같이 욕 한번 시원하게 치대시지 그랬어요
  • 레벨 대위 3 songdo14 16.07.29 18:40 답글 신고
    양아치새끼
  • 레벨 원사 3 991아방 16.07.29 18:42 답글 신고
    카톡으로 명품파는거 대부분 가품이라고 보시면됩니다. 저렇게 욕하는애들은 같이 욕하시면 안되고 약올리는식으로 말해서 스스로 미쳐버리게 만들어야됩니다
  • 레벨 소위 3 sider2k 16.07.29 19:08 답글 신고
    사무실에 와서 직원들 다 보는데서... ... 개지랄떨며 욕까지 했으면... 명예회손으로 고소해도 될텐데요...
  • 레벨 소령 3 RUF 16.07.29 19:16 답글 신고
    명품을 판다...
    백퍼 짭퉁 상인 이네요
    역관광 시켜주세요
  • 레벨 원사 3 마산빨쿱 16.07.29 19:18 답글 신고
    짭퉁팔다걸리면 구속입니다.
    역관광 한번보내세요
  • 레벨 일병 루젼 16.07.29 19:20 답글 신고
    찌질하네.
    그런욕먹고도 밥은쳐먹고 다니냐?
    그러니까 경차타고 다니지
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 16.07.30 12:13 답글 신고
    잴 도움이되는 현식적인 댓글이네요
  • 레벨 소위 2 사무엘스마일즈 16.07.29 19:38 답글 신고
    연락처 좀 쪽지로 남겨주세요. 그 소 돼지요.
  • 레벨 소위 1 개독교 16.07.29 19:43 답글 신고
    모욕죄아닌가요? 신고하세요..!!
  • 레벨 일병 588amg 16.07.29 20:44 답글 신고
    혹시 명품 사진만 있는게 아니라 판매도 하나요???? 요즘 카스나 카톡으로 물건 파는데 그거 다 불법입니다. 사업자 안내고 탈세 목적으로 현금으로 거래합니다. 탈세혐의로 신고하세요 또한 수십 수백짜리 명품을 카톡으로 판다는 자체가 말도 안됩니다 아마 100%짝퉁을 판매할거 같습니다. 이 또한 상표법으로 검찰에 신고 가능합니다. 탈세+상표법위반+모욕죄등등 으로 한방에 지옥으로 보낼수 있겠네요..
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 16.07.29 23:25 답글 신고
    이분 완전 막장드라마 민폐 케릭터...............
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 16.07.30 12:19 답글 신고
    주차장 한가한 시간? 차두대가 2개씩 잡구 주차를??
    상대차가 빠질수가 있든없든 대놓고 경차가 시비를건 그림이네요
    본인도 욕도 하셧구요 근데 부모욕까지 보이셧구여
    쌈못하면 하지마세요 하려면 끝까지 하시구요
    대머리연구쟁이경차만큼속이 좁다고 글올리신건가싶음..
  • 레벨 상병 paqman 16.07.30 14:57 답글 신고
    네 다음 양아치 시다바리
  • 레벨 대위 3 마니임당 16.07.31 16:36 답글 신고
    관심종자인듯하네요...옛다 나라도 관심가져줄게....머리는 폼으로있는게 아니란다...
  • 레벨 중사 1 뉴월의함섬 16.07.30 18:56 답글 신고
    양심도 없는 새끼네.
    차를 저렇게 세워놓고는 옆 차한테 빼 달라니~
    뒷 트렁로 기어들어가도 할 말 없겠구만.
  • 레벨 중장 nicecuv 16.08.01 11:09 답글 신고
    소렝 18새끼
  • 레벨 이등병 달고나 16.08.01 15:50 답글 신고
    쓰레기는 휴지통으로...
  • 레벨 이등병 터비둥이 16.08.02 00:26 답글 신고
    소렌토차량 공개바랍니다!!

조사해서 조치내리겠습니다!!

부산사하경찰서에있습니다!!!
  • 레벨 하사 2 규피트 16.08.02 20:25 답글 신고
    짭세 자랑이다
  • 레벨 원사 1 어쩌다한번들렸다가 16.08.02 13:00 답글 신고
    몇달뒤에... 그 카톡을 통해.. 커스텀급 파나고 물어본다음에.(아마 기억못할것임).판다고 하면.. 매장 다녀온다음에 세관에 신고하면.. 대박터집니다요..
  • 레벨 소장 Premiers 16.08.03 00:19 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 똑도끼 16.08.04 00:12 답글 신고
    개 시팔. 간 나 쌍 놈 의 대 가리 똥 만 쳐 든 개 새 끼 네요. 허이구야.
  • 레벨 소위 2 ZI크 16.08.04 09:29 답글 신고
    미친종자들이많죠.......
  • 레벨 상사 1 카르낙 16.08.04 11:06 답글 신고
    요즘 미친놈들이 너무 많아서 솔직히 겁도 납니다 저런 미친놈들은 피하는게 정답인듯
  • 레벨 소위 3 더블찬스 16.08.04 11:24 답글 신고
    소렌토 차주분도 보배 할것 같은데 이글보면 무슨생각들까요??
  • 레벨 대령 1 아이디음슴 16.08.05 00:00 답글 신고
    냅둬요 지 부모가 개라 개새끼처럼 구나보죠 뭐 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장