바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (85) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 강경장 16.07.28 22:04 답글 신고
    와우.... 대체 어디까지 창조적으로 미칠 수 있는거지....
    답글 8
  • 레벨 대위 1호봉 아이패스블랙 16.07.29 17:18 답글 신고
    경험해 보니 그냥 통과하고 며칠뒤에 아무 요금소에서나 얘기하면 금액알려주고.... 그냥 내면 됩니다
    답글 3
  • 레벨 대위 3 잠실악마 16.07.29 17:20 답글 신고
    하이패스없어도 걍 지나가도됩니다요
    나중에 정산
    답글 3
  • 레벨 대위 2 강경장 16.07.28 22:04 답글 신고
    와우.... 대체 어디까지 창조적으로 미칠 수 있는거지....
  • 레벨 중장 꼬출든낭자 16.07.28 22:08 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 요모가리 16.07.28 22:13 답글 신고
    일반 도로에서도 하기 힘든.
  • 레벨 중장 10200904 16.07.29 16:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 잘난정민 16.07.29 17:16 답글 신고
    이해간 안가네요 그냥지나치고 다음요금소에서 내든가 아님 문자로 미납요금 오는데 저는 걍지나치고 담날인가? 문자오는데요 그때 송금하고 ..
  • 레벨 준장 밥은먹고다녀요 16.07.29 20:56 답글 신고
    퇴임기간까지? ㅋ
  • 레벨 하사 2 아빠라는건 16.07.29 23:30 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎㅎㄹㄹㄹㄹㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 배우며살자 16.07.28 22:08 답글 신고
    헐 ~

고속도로에서 역주행? 누굴 죽일려고;;;;
  • 레벨 대령 3 경기프리남 16.07.28 22:10 답글 신고
    날씨가 더우니 별 이상한 사람들 많이 나타나는군요..
  • 레벨 상사 2 요모가리 16.07.28 22:13 답글 신고
    비가 조금 내리긴했습니다. 비의 영향도 있을듯
  • 레벨 중령 3 도로파괴범 16.07.29 16:47 신고
    @요모가리미친놈들 비오면 더 난리죠
  • 레벨 소위 1 디백 16.07.28 22:40 답글 신고
    하이패스에서 후진하는 놈도 보고 길한가운데 세워놓고 걸어오는놈도 봤지만 저건 또 새로운 종류의 미친놈이네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 제이j 16.07.29 18:10 답글 신고
    하이패스 급정거한넘은 봤는데... 아직까지 후진은....ㄷㄷ;;
  • 레벨 중령 3 VIP심사장 16.07.28 23:03 답글 신고
    대다나다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 엘란트라GT 16.07.28 23:17 답글 신고
    목숨이 여러개 인가 봐요....
  • 레벨 상사 2 o벤져o 16.07.28 23:39 답글 신고
    그냥 통과하고 도착지 요금소에서 돈내면 돼는데 ㅡㅡ;; 카메라 찍히니까 확인 된다고 고속도로 사무실(??)에서 그러던데요..
  • 레벨 중사 1 울산중구주민 16.07.29 00:19 답글 신고
    걍 하이패스로 나가도 몇일뒤에 빠져나간ic영업소에서 이체하라고 연락줍니다
  • 레벨 일병 달려라내다리야 16.07.29 00:49 답글 신고
    제가 실수로 하이패스 기계 전원 끄고 고속도로 다닌적 있었는데 몇시간뒤 집갈때 영업소 들려서 차번호 대니까 납부 하게 해주더군요~
  • 레벨 원사 3 에르케이 16.07.29 14:35 신고
    @달려라내다리야 민자도로는 꼭 지정 톨게이트에서 납부하거나 기다렸다가 지로용지 날라오면 계좌이체하시면됩니다
  • 레벨 병장 검은그림자0 16.07.29 19:33 답글 신고
    인터넷홈페이지납부도있음 여러가지들하네요
  • 레벨 중령 2 CJ플래너 16.07.29 00:19 답글 신고
    그냥 통과하고 요금소에서 돈내면 될것을.. 왜 저러는지..
  • 레벨 소장 스바시바 16.07.29 00:25 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ 미쳤다진짜
  • 레벨 준장 급발진터보 16.07.29 01:42 답글 신고
    하여튼 스타렉스의 창조성
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 Gskill 16.07.29 08:39 답글 신고
    면허증만 있다고 차몰고 다니지말고 제발좀 교통문화나 법규 도로에대해서도 좀 알고좀 운전하고 다녔으면 하네요.
  • 레벨 소장 파주시민 16.07.29 09:08 답글 신고
    저런 새끼가 핸들잡고 다닌다는게 무섭다.....
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 16.07.29 09:47 답글 신고
    뭐지 이 신박한또라이는
  • 레벨 원사 3 여름이왔다 16.07.29 10:37 답글 신고
    또라이라는 단어가 생각이 나네요.
  • 레벨 원수 정아진 16.07.29 10:55 답글 신고
    이길이 아니네~
  • 레벨 대장 구녕의힘 16.07.29 11:25 답글 신고
    면허 어디서 샀어?
  • 레벨 대위 3 안구정화 16.07.29 11:31 답글 신고
    지랄도 풍년이네..
  • 레벨 상사 1 베스팀 16.07.29 11:31 답글 신고
    정신병자 양성하는곳이있나 위글이나 이글이나 보면 미친년놈들 참 많네

적당히좀 보이지
  • 레벨 중령 1 비숍 16.07.29 11:32 답글 신고
    웃어야 하는데 웃지못할 광경이네요.
    카트하는 줄 아나봅니다..ㅋ
  • 레벨 대위 1 차는중고가갑 16.07.29 11:32 답글 신고
    요즘 아뿔사 하고 그냥 통과해도 과태료도 없고...차량등록자한테 메세지 와서 나중에 그냥 내면되는데 왜 저러는지....
  • 레벨 대위 2 가진건시간과돈뿐 16.07.29 11:37 답글 신고
    와 진짜 저런새끼보면 받아버리고싶다
  • 레벨 원사 1 SM6OWNER 16.07.29 11:58 답글 신고
    뒈지길
  • 레벨 원사 3 폐지모아sm3 16.07.29 12:36 답글 신고
    오늘 니 유턴때문에 xx했어..
  • 레벨 대위 3 고야나무 16.07.29 13:14 답글 신고
    대단하네 진짜.......
  • 레벨 원사 1 대실 16.07.29 14:13 답글 신고
    와마.... 창조경제인가.... 남들이 "예"라고 할때 혼자 "아니요"라고 하는 뭐 그런건가???
  • 레벨 중사 2 찌리 16.07.29 14:13 답글 신고
    그냥 통과하고 요금납부하면 될껄 아주 그냥 ㅉㅉ
  • 레벨 대위 2 초등학생 16.07.29 15:28 답글 신고
    ㅉㅉ 나한테 욕먹어도 마땅하네 ㅗ나먹어라
  • 레벨 대위 2 VGTR 16.07.29 16:05 답글 신고
    죽을거면 혼자죽지
  • 레벨 중사 2 그랜버드실크로드 16.07.29 16:06 답글 신고
    아주 그냥 깔끔하다~~
  • 레벨 하사 1 올뉴말리부 16.07.29 16:11 답글 신고
    ;;
  • 레벨 대위 1 또옹고집 16.07.29 16:13 답글 신고
    헐..미친놈이네
  • 레벨 소위 3 배드몬스터 16.07.29 16:24 답글 신고
    왜 저러냐....진짜....
    그냥 지나가고, 앞에 세워서 전화하던가....
    전화하거나 문자 날아오면 입금해주면 되는데....
  • 레벨 대위 2 고독한노을 16.07.29 16:24 답글 신고
    별~~..ㅋㅋ
  • 레벨 병장 아휴답답 16.07.29 16:37 답글 신고
    순간 날아가는 새좃을본게분명해 아니고서야 저렇게운전을 맛깔나게ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 보배사랑한다 16.07.29 16:43 답글 신고
    저거세금징수팀차량같은데 고액체납자길막하는거본적있어요
  • 레벨 소위 2 전당포귀신과쓰레기통 16.07.29 16:52 답글 신고
    저차는 정말 신종 또라이 운전자네요...
    제발 하이패스차로에서 뻘짓하는 운전자 단속좀 해주십시오...
    공도도 아니고 톨게이트 지날때마다 정말 죽이고싶은 충동이 생깁니다.
    급정거... 급차선변경... 요금소 직원도 없는데 표뽑겠다고 한참을 기다리는 덜떨어진 운전자들...
    그러고도 차끌고 나오고 싶은건지...
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 16.07.29 17:07 답글 신고
    대다나다
  • 레벨 대위 1호봉 아이패스블랙 16.07.29 17:18 답글 신고
    경험해 보니 그냥 통과하고 며칠뒤에 아무 요금소에서나 얘기하면 금액알려주고.... 그냥 내면 됩니다
  • 레벨 일병 형래아범 16.07.29 20:23 답글 신고
    민자는 미납한 도로에 관리하는곳으로 가셔야합니다. 나머지 일반고속도로는 휴게소에서도 미납요금 납부가능요~
  • 레벨 중령 2 행복해질겁니다 16.07.30 12:58 답글 신고
    집으로 요금 보내줘요 그때내면 되요 과징금 붙는거 없고요
  • 레벨 상사 1 굿프렌즈 16.07.31 19:40 답글 신고
    잔액 부족인 경우 전화 오더군요.
  • 레벨 대위 3 잠실악마 16.07.29 17:20 답글 신고
    하이패스없어도 걍 지나가도됩니다요
    나중에 정산
  • 레벨 하사 1 사랑이사랑에게 16.07.30 10:16 답글 신고
    하이패스 없어도 지나가도 되나 보네요!! 근데 정산은 어디서 어떻게 하는거죠? 초보라 자세한 설명 부탁드립니다!
  • 레벨 중령 2 행복해질겁니다 16.07.30 12:59 신고
    @사랑이사랑에게 집으로 날아와요 고지서 그냥 편하게 내면 됩니다.
  • 레벨 중령 2 십팔자위왕 16.08.01 01:12 신고
    @사랑이사랑에게 그냥 30분이 지나면 다른 톨게이트 (민자는 해당안됨)에서 확인후 같이 지불하면 됩니다.
  • 레벨 소령 1 지니어스김 16.07.29 17:21 답글 신고
    뭐지? 어떻게 저런생각을 할수있는지..
    뇌구조가 궁금하다
  • 레벨 상사 1 야동수집 16.07.29 17:22 답글 신고
    미친새키네진짜
  • 레벨 중장 폭행몬스터 16.07.29 17:23 답글 신고
    혼자 디져라 제발
  • 레벨 상병 삶아버려 16.07.29 17:42 답글 신고
    끝차선 옆으로 동네들어가는 길이 있습니다
    아마도 그리들어가는듯 하네요

이길에 어리버리 들어가는차들 정말 많습니다
  • 레벨 소령 2 지구멸망 16.07.29 18:13 답글 신고
    세상멸망하겠네,
  • 레벨 중사 3 꺼뿍이 16.07.29 18:21 답글 신고
    미친세리....
  • 레벨 원사 3 라티노힛 16.07.29 18:39 답글 신고
    하이패스 나가면서 정산 가능한데 굳이.....
  • 레벨 원사 3 파크뷰21 16.07.29 18:45 답글 신고
    할말을 잃어 버렸네요....
    죽고 싶어서 저러는 거겠죠?
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 16.07.29 19:04 답글 신고
    에라이 모지리같은놈
  • 레벨 대위 1 지니삼촌 16.07.29 19:18 답글 신고
    면허는어찌 취득한걸까...
  • 레벨 병장 덜덜이 16.07.29 20:22 답글 신고
    그냥지나가면 집으로 지로 날라 오는데 미쳤군여
  • 레벨 중사 3 공세동200마력 16.07.29 21:25 답글 신고
    몇일전 그 버스가 저걸쳤어야하는데...
  • 레벨 소위 1 성공맨 16.07.29 22:08 답글 신고
    그냥 가도 되는데 몇시간 후에, 영업소 가서 내면 되는데
  • 레벨 원사 3 베스트셀링카오너 16.07.29 22:18 답글 신고
    저러면서 운전ㅈㄹ 잘한다고 생각할듯. . .
  • 레벨 훈련병 강원대관령 16.07.29 22:42 답글 신고
    한국도로공사에서 운영하는 고속도느
    하이패스는 실시간 미납요금 확인되는건
    사실입니다.민자고속는 같은 민자고속도 이면
    실시간 요금 확인 되지만
    민자.도로공사 구간을 번갈아 가셨을땐
    민자는 실시간 미납요금이 확인은 안되지만
    몇일이 지난 후엔 민자고속도 요금도
    도로공사 요금소 어디에서든 납부 가능 합니다
  • 레벨 하사 2 최종병기김여사 16.07.30 00:18 답글 신고
    어제 면허딴 어린놈이 렌트해서 친구들이랑 놀러간듯
  • 레벨 소위 2 안스나서나당신생각 16.07.30 00:32 답글 신고
    참나 지키라는거나 잘지키지 뭔

하이패스아닌데 하이패스통과하믄 무슨 구속이라도 되는줄아나 ㅋㅋ

제생각엔 차단봉이 내려와서 못지나가게 할까봐 겁먹고 저지랄하는걸껍니다ㅋ.

차라리 차단봉을 제거해서 저런동물들 걍 지나갈수있게 하는게 현명한것 같네요.
  • 레벨 소령 1 서울리치 16.07.30 03:37 답글 신고
    에효... 하이패스 무서워서 본인과 타인의 소중한목숨노리는 부류네.. 정말 면상이 궁금타...
  • 레벨 소령 1 서울리치 16.07.30 03:38 답글 신고
    하이패스 요금미납되면 계좌이체하면 그만이에요.. 제발좀 뭘좀 알고 좀.. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

도로공사 전화해서 톨게이트명하고 차량번호만 대면 !!!!!!!!!!!!! 영업소를 왜 찾아가요 !!!!!!!!!!!!

영업소 찾아가다 또 사고낼라... ;;
  • 레벨 중사 3 심야의풀악셀 16.07.30 08:54 답글 신고
    어떤 뇌구조를 갖고 있어야
    저렇게 생각하고 살아갈수 있는지
    신기하네요
  • 레벨 상사 1 아이스깨끼 16.07.30 09:39 답글 신고
    화질 탓하는 당신도 참...
  • 레벨 하사 3 선빵왕 16.07.31 20:34 답글 신고
    ㅋㅋ 고속도로 역주행. 아무리 하이패스 그냥 통과하고 진출 정산소가서 해결하는줄 몰라서 그랬다해도 역주행하는데 이건 아니잖슴.
  • 레벨 원사 3 김미르 16.07.31 23:26 답글 신고
    정말 위험한데 그냥 통과하고 나오는 요금소에서 정산하면 되는디...
  • 레벨 상사 3 제가알아보겠습니다 16.08.01 10:36 답글 신고
    어이없는 웃음밖에 안나오네요....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장