바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (144) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 알아야면장 16.07.30 18:07 답글 신고
    교육중
    답글 6
  • 레벨 소령 1 인내는쓰다 16.07.30 18:13 답글 신고
    위험하지 않는 교육은 필요합니다.
    답글 1
  • 레벨 중장 라이더tm 16.07.30 18:25 답글 신고
    제가 지정차로 신고하다보면 간혹 1차로 차량을 추월후 저런식으로 속도를 딱그차보다 5~10정도 느리게 달려서 답답함을 유발하시는분있던데요... 저도 같이 2차로에서 속도맞춰서 달려줍니다...1차로에 갇혀서 답답해 보라고...
    그런후에 앞차량가고 나서도 2차로 가지 않고 지속주행하는 지정차로위반차량 영상녹화후 신고...ㅎㅎ
    답글 5
  • 레벨 대령 1 티모친구호랑이 16.07.31 16:04 답글 신고
    고속도로 뻥뻥 뚤렸는데 막히는 상황 저 영상 처럼~ 저런 분들때문에~ 밀리는거죠 1차로는 추월 차로인데정속 주행할꺼면 2 차선에서 하면대지 1차선에서 왜정속 주행함
  • 레벨 상병 숭이 16.07.31 16:17 답글 신고
    2차선3차선 추월은 시야확보가안되서
    위험합니다
  • 레벨 하사 2 백마탄남자 16.07.31 18:08 답글 신고
    왜 저런 행동을 하는지 알아야죠?? 아무리 1차선에서 늦게 간다고해도 아니라구요??
    차도 없는데 추월해서 가라구요?? 1차선이 왜 있는지 몰라요?? 추월 하려고 했는데,
    앞에서 나몰라~ 운전 하고 있잖아요. 저게 어딜봐서 보복 운전인가요? 1차선에서 법 어기고 주행하고 있는차 때문에 2차선.3차선 차들이 위험해 진건 몰라요?? 보복운전이 정당한건 당연히 아닌데,
    보복 운전이란 의미가 멀까요?? 나한테 피해를 준 사람에게 화가 나서 차로 위협하는 운전 입니다.
    원인 제공자는 처벌을 안하고 무조건 나에게 니가 참으라고 하니까 잘못 된거죠.
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 16.07.31 18:20 답글 신고
    Ttq
  • 레벨 소위 1 야마토상 16.07.31 10:51 답글 신고
    전 앞차 추월해서 2단으로 뽝!!!
  • 레벨 원사 3 memento모리 16.07.31 11:22 답글 신고
    굿
  • 레벨 상병 byfujbk 16.07.31 11:35 답글 신고
    ㅉㅉ할짓드럽게 없나오네
  • 레벨 준장 앙배추 16.07.31 11:42 답글 신고
    하여간 1차로 관련된 콜로세움은 끝이 없네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    요번에도 여지없이 씹선비놈들 여럿뵈는구먼 ㅎㅎㅎ허헣
  • 레벨 중장 미친놈보면웃는미친놈 16.07.31 12:15 답글 신고
    엑셀만 띠면됨 ㅎ 보복운전 성립 안됨
  • 레벨 중령 1 무조건1등 16.07.31 12:30 답글 신고
    저건 잘 했네~~

앞에 달리던 색낀 진짜 면허 왜 땃노?
  • 레벨 하사 3 ALLk7 16.07.31 12:35 답글 신고
    사투리 졸라 거북하네ㅡㅡ
  • 레벨 일병 세상은넓다 16.08.01 09:54 신고
    @ALLk7 아따 거시기 하구마잉 이러면 안거북할듯?^^
  • 레벨 소장 봅봅디라라 16.07.31 12:51 답글 신고
    참고로 저기 '노'는 경상도 사투리
  • 레벨 하사 3 ALLk7 16.07.31 12:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저러는데ㅋㅋ 다만 뒷차들의 오해를 살수도 있다는점
  • 레벨 소장 봅봅디라라 16.07.31 12:52 답글 신고
    저것도 약한 보복운전이긴 하네요
    심정은 백배공감
  • 레벨 중위 2 돈다 16.07.31 13:04 답글 신고
    1차로인데도 정속주행100킬로인줄 알걸요
  • 레벨 대령 3 오징어119 16.07.31 13:05 답글 신고
    저래도
    모를껄요
  • 레벨 대령 1 인심인 16.07.31 13:34 답글 신고
    아우 추월차선에서 정속하는 사람들 진짜...
  • 레벨 하사 1 하늘에별이다 16.07.31 13:41 답글 신고
    죽여야되 저런것들한테는 보복운전가능하게만들어야됨
  • 레벨 대령 2 심인농객 16.07.31 14:07 답글 신고
    잘하신겁니다.
  • 레벨 원사 2호봉 씨부랄탱탱부랄 16.07.31 14:10 답글 신고
    전 1찬선 정속주행하면 일단 아무런 경고 없이 뒤따라갑니다 1분정도 주행후 안비켜주면 상향등 켜고 그래도 안비켜주면 2차로로 추월해서 악셀 발때고 속도 조금씩 줄여서 정속주행차 2로로 변경하게 만들고 다시 가속해서 주행합니다.
    그 뒤에 분들에게 죄송하지만 위에 언급한 정속주행차들은 절대로 안비킵니다.
    그럼 차들이 더 밀리죠.
    다른분들을 위해서 저하나 희생하고 갑니다.
  • 레벨 하사 2 백마탄남자 16.07.31 18:12 답글 신고
    화물차 운전하는데...2차선 달리고 있었는데... 1차로로 달리던 차량이 저랑 같이 가더군요..
    뒤에서 상향등 번쩍... 내 앞으로 와서 추월 하라고 속도 줄이니 제 차선으로 들어 오자 마자 비상 깜빡이
    그리고 1차로 진입. 그리고 저랑 같이 달림 ㅋㅋ 그렇게 잠깐 있다 다시 2차선 진입
  • 레벨 중위 1 거지 16.07.31 14:50 답글 신고
    참교육
  • 레벨 소령 3 뉴쏘롄토R 16.07.31 15:05 답글 신고
    50으로 가줘야됨 샵새기
  • 레벨 중장 MrGom 16.07.31 15:13 답글 신고
    솔까 보복운전으로 볼 수도 있는 상황이지 않나요?
    근데 왠지 저 분 지켜주고 싶다....
    나라도.... 란 생각이 드네요...
  • 레벨 상병 해태브라벗겨 16.07.31 15:52 답글 신고
    저는 그냥 뒤에서 1차 상향등으로 주의를 준후 안비키면 상향등 클락션 시전합니다.
    앞에서 막으면서 하는것보단 뒤에서 비키라고 주의를 주는게 맞다고 봅니다.
    간혹 브렉끼 밟는 똘갱이들이 잇지만 참고 넘어가거나 야간이면 상향등 시전합니다. ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 짱72 16.07.31 16:53 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 준장 시일야방성대곡 16.07.31 16:58 답글 신고
    참교육
  • 레벨 중위 1 발라버림 16.07.31 17:09 답글 신고
    실선~ 똑같은놈들
  • 레벨 원사 2 잘살끙야 16.07.31 17:12 답글 신고
    느끼게 해 줘야죠 굿
  • 레벨 대위 3 박은지박은후박아라 16.07.31 17:13 답글 신고
    저 색기들이 1 차로를 고집하는 이유는

2,3 차로는 트럭들이 천천히 가기 때문에 1차로로 주행단다는데

지가 딴 차 쳐 막고 있는건 왜 생각 못하는지
  • 레벨 소장 무슨차가좋음 16.07.31 17:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 사라지넹
  • 레벨 상사 1 로베이 16.07.31 17:43 답글 신고
    1차선 봉인하고 다니는 차들 진절머리 난다.
  • 레벨 병장 카마니 16.07.31 17:48 답글 신고
    저런 차를 아무리 교육해도 모릅니다.
    내맘대로 간다. 이럴겁니다.
    그냥 그렇게 살다 죽게 놔두는게 건강에 좋습니다.
  • 레벨 병장 바라만바도조아 16.07.31 18:39 답글 신고
    유쾌 상쾌 통쾌 ~ ㅋ
  • 레벨 상사 2 문화쟁이 16.07.31 18:48 답글 신고
    으 속이 다 시원하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 맥라렌540c 16.07.31 19:14 답글 신고
    전 저런 쉑히들 1차선물고 정속도로가면 그 차앞에서 속도 늦춥니다 브레이크 안밟고염...본인속도로 가면 100% 차선바꿉디다..ㅋㅋㅋ 지는 답답하죠 호로쉑히들...
  • 레벨 준장 실버주블리 16.07.31 22:45 답글 신고
    대부분이
    나름의 제한속도를 지키면서
    정속하는걸 되게 정직하고
    맞다고느끼고있다는게 참
  • 레벨 소장 Premiers 16.07.31 23:46 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소령 3 한없이빨아주마 16.08.01 00:01 답글 신고
    에효 차는 흉기예요... 자칫 위험한 상황이... 그냥 휴게소나 이런데서 차 세우고 패버리세요
  • 레벨 중사 1 디스코 16.08.01 01:03 답글 신고
    정속지키는게 맞다고 생각하는 사람들에게는 저런행동조차 사치죠. 정속주행으로 신고만이 최적의 방법.
  • 레벨 병장 강남여자원츄 16.08.01 08:47 답글 신고
    보복운전 얘기 하시는분들 브레이크 시전 영상 없음 보복운전 성립 불가 절대 처벌 불가입니다
  • 레벨 하사 2 에르다키 16.08.01 10:17 답글 신고
    시박 속이다 시원하네
  • 레벨 훈련병 주왕산하동 18.02.08 20:52 답글 신고
    1차선 추월 차선.본인 차앞 그런차있으면 본인 심정은 어떠할코~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장