바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 lll부모lll 16.07.30 20:01 답글 신고
    어그로네
  • 레벨 원사 3 게사장 16.07.30 21:12 답글 신고
    왜 시비죠? 최소복구비용 5천만원 이래서 참고하시라고 올린건데? 세상 참 삐딱하게 사시네
  • 레벨 원사 1 프로필수정중입니다 16.07.31 02:19 신고
    @게사장 저기요 제가현직 통신관련일하고있는데요..
    무조건 5천이란금액이 아니라 어떤 케이블을 끈었냐에 따라서 금액이 틀려집니다..
    그리고 사고나신분을 약올리려고 이런글을 쓰신건가요??
    사고난걸 위로는 못할망정 약을올리다니..당신이사고났을때 주위에서 꼭 약올려줫으면 좋겟네요
    제가 꼭 기원해드릴게요 사고나시라고..
  • 레벨 원사 3 게사장 16.07.30 23:50 답글 신고
    그러게 말입니다 마음넒은 게사장이 이해해야죠 뭐...
  • 레벨 준장 lll부모lll 16.07.31 01:03 신고
    @게사장 이게 참고?놀리는거 같은데??
    어렸을때 어쩔란고 어쩔란고 했던거랑 뭐가 다르죠
    복구비용이 이정도 든다네요도 아니고 어쩔이라
    평소 맞춤법 지적하고 다니시던데 단어선택 잘 하세요.
  • 레벨 준장 lll부모lll 16.07.31 01:06 답글 신고
    @특목고 님보다 특이할까요.
  • 레벨 원사 3 게사장 16.07.31 01:15 신고
    @lll부모lll 그건 님생각이고 어렸을때 어쩌라고 어쩌라고 이렇게 놀림 많이받으셨나보죠? 전 단지 참고하시라고 올렸을 뿐입니다
  • 레벨 원사 3 게사장 16.07.31 02:29 답글 신고
    프로필수정중님 밑에분 글 읽어보세요 기본으로 5천 부르고 아는지인 통하니 800에 해결했다잖아요 5천 다주는 사람은 호구입니까? 그럼 현수막에 최소는 뭐죠? 이런정보 알고있음 미리미리 대처할수도 있고 도움도 되겠죠? 그리고 놀리려고 쓴거 아니라고 댓글에 썼잖아요 자꾸 시비걸지 마시고 당사자가 놀리려고 쓴글 아니라고 하면 좀 아닌줄 압시다
  • 레벨 대위 3 어둠여우 16.07.30 20:41 답글 신고
    원?
  • 레벨 중령 2 드림하울 16.07.30 21:05 답글 신고
    5천 뭐!!!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 봅봅디라라 16.07.31 12:44 답글 신고
    와..열받네요
    지인 없었음 완전 덤탱이
  • 레벨 원사 3 허당개삼년 16.07.30 23:30 답글 신고
    광케이블 초당 피해액으로 계산한다고 겁주더라구요. 그정도로 보상액이 크다는 얘기겠죠... 1m이상 굴착할일 있을때는 무조건 지장물 확인하고 해야 합니다.
  • 레벨 준장 앙배추 16.07.31 11:40 답글 신고
    작업전에 확인안한게 큰죄인데 5천이면 5천이지 딴소리 필요할까요 ㅎㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장