바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 오늘도방어운전 16.08.01 13:40 답글 신고
    sd카드 포멧한번하세요
    sd카드 쓰신지 1년정도되시면
    새걸추천드립니다
  • 레벨 일병 모모마뫄 16.08.01 13:49 답글 신고
    SD카드 녹화는 끊긴 재부팅때 부분 빼곤 잘 되는데 그래도 바꿔야 할까요?..
  • 레벨 소장 7004 16.08.01 14:02 답글 신고
    티비 홈쇼핑에서 다본다 구매하고 약 두달동안 제대로 작동한적이 없었네요..
    혹시나 싶어 홈쇼핑에 전화걸어 문의해보니 동일 사례가 많은지
    뭐 묻지도 따지지도않고 바로 환불해준다기에 감사합니다 하고 보내버렸어요
  • 레벨 일병 모모마뫄 16.08.01 14:04 답글 신고
    전 나름 쓰고는 있는데 자꾸 재부팅 되니까 신경쓰이네요..ㅠ
  • 레벨 하사 2 찐아 16.08.01 14:14 신고
    @모모마뫄 다본다고질병입니다
    넷에찾아보시면.저런증상이대부분입니다.
    계속재부팅해서.밧데리방전의원인도되구요.저두주행중만쓰고.주차모드에서는.선을뽑아놓습니다.재부팅답이없는듯합니다
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 16.08.01 14:22 답글 신고
    날짜같은 경우엔 gps없으면 수정해봐야 소용없죠..이번 기회에 새로 장만하시는걸 추천..
  • 레벨 하사 3 블박팔이의꿈 16.08.01 14:52 답글 신고
    RTC배터리 체크 필요할 것 같구요.
    재부팅 문제 발생은 메모리카드교환해주셔야 합니다.
  • 레벨 이등병 자향그 16.08.01 14:55 답글 신고
    메모리 포맷한번해보세요 전그렇게...
  • 레벨 소위 2 검정투빡 16.08.01 16:01 답글 신고
    메모리카드 교환 추천드립니다. 저도 하루에 수차례 재부팅이 되어 이것저것 다 해봤는데.... 결국 메모리카드 교환하니까 잘 되더라구요~
  • 레벨 준장 밥은먹고다녀요 16.08.01 16:44 답글 신고
    못본다 왜사셨어요 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 뽕짝럽 16.08.02 08:39 답글 신고
    저도 그런 경험있는데 후방 해서 투웨이 쓰는데 계속 재부팅 되서 공덕동 서비스 센터가보니 무슨 서비스를 얼마내면 정기적으로 받는다는둥 이상한 얘기를 하길래 일단 배터리만 바꾸고 왔습니다 메모리는 t로시작하는 무슨 메모리 카드로 바꿨습니다 좀 되는가 싶더니 다시 그래서 지금은 후방카메라 빼놓고다녀요; 후방 접속 불량이라 계속 애러가 뜬것 같습니다

역시 블박계의 쓰레기 인듯;
  • 레벨 소령 3 뜨거운좋은맛 16.08.09 10:59 답글 신고
    호환되는 에스디카드라고 샀는데 6개월도 몬가더만요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장