바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 16.08.08 21:36 답글 신고
    번호판 보이면 신고할 수도 있겠습니다만..
    그 행위가 사회암적 인간쓰레기의 수명 연장을 의미하는 바 있어서뤼..
    저렇게 살다 죽게 내버려두는 게 가장 가혹한 처벌일 거예요..
    얼마 못살 놈인데..
  • 레벨 원사 3 ARIGATOU 16.08.08 21:56 답글 신고
    그런가요? ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 스네처 16.08.08 22:12 답글 신고
    혼자 저러면 상과없는데..
    남에게 피해를 주면 그건 더 큰거라.. 참. 애매하네요..
  • 레벨 소위 2 지아니벌사체 16.08.09 01:10 답글 신고
    저런놈이 꼭 혼자 살고 남죽게 만들죠
  • 레벨 원사 3 삶의낙 16.08.08 21:37 답글 신고
    오토바이말하시는건가요 ??
    난폭운전으로 안되지싶은데
  • 레벨 원사 3 ARIGATOU 16.08.08 21:56 답글 신고
    난폭운전으로 적용이안되는거에요?
  • 레벨 소장 크리에이륏 16.08.08 22:22 답글 신고
    실수로 따봉 눌러버렸네 반대 누른다는게.
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 16.08.09 01:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    정신안챙기는... 오도방구
  • 레벨 소령 1 통통쇼바칼질주행 16.08.08 21:48 답글 신고
    조만간 얼마 못살거 같아보여요 뒤에 검은그림자가 다가가고있음
  • 레벨 원사 3 ARIGATOU 16.08.08 21:57 답글 신고
    그래보이네요 ㅋ
  • 레벨 대령 3 파장 16.08.08 22:29 답글 신고
    신고해주세요 번호보였으면 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 ARIGATOU 16.08.08 22:33 답글 신고
    번호 위에 지역은제가 인지했고
    번호 네자리는보이네요
    가 나 다 한글로되잇는건 안보여요 ㅋ
  • 레벨 병장 를위하여 16.08.08 22:29 답글 신고
    신고해주세요. 근데 블박 확질이 너무 안좋네요. 올릴때 저하 되는건가요?
  • 레벨 원사 3 ARIGATOU 16.08.08 22:33 답글 신고
    올릴때 저하되기도하고
    확대편집해서 해상도가 떨어졌네요 ㅋ
  • 레벨 중령 3 EBC708 16.08.08 22:59 답글 신고
    참 지랄도 가지가지 하네요
    60살 까지 배달만 죽어라 하다 디져야지
  • 레벨 원사 3 ARIGATOU 16.08.08 23:36 답글 신고
    스킬이 배달오토바이의 최고봉인듯합니다
  • 레벨 소위 2 또칠이 16.08.08 23:01 답글 신고
    오토바이는 무조건 신고요~ 조건없이 무조건 10분따라다니면 무조건 불법행위저지름 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 ARIGATOU 16.08.08 23:35 답글 신고
    네 신고했슴다 ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 ARIGATOU 16.08.08 23:35 답글 신고
    오라니 아닌가요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 Eivissa 16.08.08 23:59 답글 신고
    영대네요 ㅋㅋ 여기 얼라들 번호판 없는 오도방 튜닝은 오지게 해서 타고다니는데
    보이면 피해갑니다 혹 사고날라

그래도 헬멧은 썻네 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 행복한모터스 16.08.09 01:13 답글 신고
    어깨로 방향 지시는 하네요 ㅎㅎ
    헬맷도 쓴거보니 오래살고는 싶은듯 하고요
    아이러니 하네요
  • 레벨 병장 EthanKwon 16.08.09 06:15 답글 신고
    저같았으면 창문내리고 개지랄을 했을들
  • 레벨 소령 2 미캐닉 16.08.09 09:34 답글 신고
    먼가 대가리에 장애가 있어보입니다.
    자꾸 좌우로 흔들어 대는게 수평유지 기관을 누군가에게 냅따 맞은 모양 입니다.
  • 레벨 원사 2 사과뽕뽕나무 16.08.09 09:48 답글 신고
    여기 영대에서 경산네거리가는길이네요ㅋ 서커스묘기하는 친구들이 많은 동네죠 ㅋㅋ 저지랄하는것들 원숭이같던데...
  • 레벨 상사 1 끝내주는닉네임 16.08.09 10:36 답글 신고
    원래 오토바이는 저렇게 타야 재미가 있는 겁니다~
  • 레벨 중사 1 그냥뭐그냥 16.08.09 11:31 답글 신고
    배달오토바인가?... 음식이 잘 섞이도록 흔들어주는건가 보네요...
  • 레벨 중사 2 맥아메리카노 16.08.09 11:33 답글 신고
    이정도는 타야 지인들 육계장 먹여주지~
  • 레벨 상사 1 불법튜닝단속지부장 16.08.09 13:26 답글 신고
    간질왔나
  • 레벨 대위 3 SSRX7 16.08.09 13:32 답글 신고
    피자집 알바새끼 하나가 저 지랄하고 제차 앞에서 염병을 하고 약올리길래 ~
    인근 모 피자집 검색해서 찾아감 !! 매장에 있는거 멱살잡고 질질 끌고나오니 .... 점장이 지문 없어지도록 빌더군요
    정작 본인은 기분나쁘다는 표정으로 죄송합니다 ... 귓방망이 한대 때려주려다 말았던 기억이
  • 레벨 병장 할배의꿈 16.08.09 15:43 답글 신고
    짬뽕 국물 다 쏟았겠다.
  • 레벨 소위 2 귀엄둥이 16.08.09 22:38 답글 신고
    어차피 조간간 디질넘입니다. 신경쓰지마세요.
  • 레벨 중사 1 4종면허 16.08.17 18:36 답글 신고
    춤추네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장